|
Автор |
Сообщение |
Areku
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2011 12:39 pm Сообщения: 23 Откуда: Усть-Илимск
|
 Re: Вопросы по проекту
Может он говорит про мирные зоны) Типа города в котором ты можешь купить броньку, поучить спелы, пообщаться наконец(в игре же будут эмоции, не думаю что ктото ими будет пользоваться в бою) ^-^
Пн авг 15, 2011 8:40 pm |
|
 |
Ligemar
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd
|
Господи ну это как бы бред се равно... Все кто выкидывает такие идеи привыкли к ммо! Надо просто вернутся на землю и понять ,что в шутерах такого не было и быть не может.... Представь ,что в кс есть какой нибудь багдад где все торгуют оружием и скиллами , что за бред тогда бы получился?!
|
Пн авг 15, 2011 8:45 pm |
|
 |
Areku
|
Почему же бред?! Это экшен рпг хоть и сессионная, как говорят разрабы. Думаю такое вполне уместно.
Пн авг 15, 2011 8:49 pm |
|
 |
JonyVegas
|
Оу майн год... Я и не думал что да такого все докатится... НУ ПОЧЕМУ все забыли что такое РПГ! ЭР ПЕ ГЕ мать вашу это не чат, где все троллят друг друга и пишут херню типо: я а8 нужен скилл рога лик +2200. Это игра экшн С Добавлением элементов (о слово какое) рпг. Это значит: Никакого открытого мира, никаких ПвЕ и Никаких бредовых спам-сообщений как писалось выше.
В качестве образца может быть предсатвлен team fortress 2. Экипировка есть? Есть. Разные оружия (и разные свойства оружий) есть? Есть. Разные карты, режимы шляпы классы? Есть! Все есть! И я выражаю благодарность за то что разработчики решились использовать систему tf2
_________________ Ber$erK_5 0 7 3 Если бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: "Я знаю точно, несъедобное - съедобно!"
Последний раз редактировалось JonyVegas Пн авг 15, 2011 9:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн авг 15, 2011 9:11 pm |
|
 |
Areku
|
Какие вы злые ,загубили мою детскую мечту Под словом рпг я подразумеваю прокачку и подбор вещей, чат это уже дитя сетевых игр. Шутер =D сдесь от шутера только дальнобойное оружие. Приравнивать игру к шутеру уже само по себе глупо. Насчет PVE разрабы написали что оно в планах. И причем тут целый открытый мир, я предложил только город) От ТФ2 тут только режимы да командная игра, и только. Остального нам пока не показывали, хотя и говорили. И все таки эта другая игра и никто не мешает добавить чего-то нового.
Пн авг 15, 2011 9:40 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
куул стори! А админы говорили, что PvE контент будет после релиза. И кому верить? 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн авг 15, 2011 9:41 pm |
|
 |
BloodOmen
Зарегистрирован: Вс авг 07, 2011 2:30 am Сообщения: 37 Откуда: Tallinn,Estonia
|
Да кстати это не Шутер - вдумайтесь в само слово,это экшн с добавлением элементов рпг как писалось ранее. Здесь не могут быть просторы и города изначально. Да здесь будет пве,но не такой как в вов и ла2 и прочих ММО, тут будут инсты и ходить в них надо будет группами или рейдами,думаю инсты будут похожи на инсты вова только поувлекательнее,экшн все-таки  ))
_________________ Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.
|
Пн авг 15, 2011 9:44 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
viewtopic.php?p=16736#p16736Верь мне, это главное. p.s. где ты увидел, что FbC это вообще Шутер, он был заявлен как MMO-Action game. Щаз на тебя низвергнутся проклятия 100500 ВоВеров, которые будут убеждать тебя, что инсты интереснее чем в ВоВе- не найти.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн авг 15, 2011 9:46 pm |
|
 |
Ligemar
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd
|
Так а что это?) Если не шутер и не мморпг?
|
Пн авг 15, 2011 9:49 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Это новое слово в игровой индустрии. p.s. Судя по всему, получается, что это Многопользовательский Сессионый Экшен от 3-го лица с элементами рпг.
|
Пн авг 15, 2011 9:51 pm |
|
|