Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 4:05 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 260  След.
Вопросы по проекту 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вопросы по проекту
Ligemar писал(а):
shoffe писал(а):
Наверняка где-то писалось, но все же спрошу.
Будет ли в дальнейшем открытый игровой мир?

Я не разработчик но отвечу нет! Потому-что Panzar: Forged by chaos - это шутер .
*Не может быть кс или пб в развернутом мире ибо получится какой-то бред.

Может он говорит про мирные зоны) Типа города в котором ты можешь купить броньку, поучить спелы, пообщаться наконец(в игре же будут эмоции, не думаю что ктото ими будет пользоваться в бою) ^-^

Пн авг 15, 2011 8:40 pm

Areku писал(а):
Ligemar писал(а):
shoffe писал(а):
Наверняка где-то писалось, но все же спрошу.
Будет ли в дальнейшем открытый игровой мир?

Я не разработчик но отвечу нет! Потому-что Panzar: Forged by chaos - это шутер .
*Не может быть кс или пб в развернутом мире ибо получится какой-то бред.

Может он говорит про мирные зоны) Типа города в котором ты можешь купить броньку, поучить спелы, пообщаться наконец(в игре же будут эмоции, не думаю что ктото ими будет пользоваться в бою) ^-^

Господи ну это как бы бред се равно... Все кто выкидывает такие идеи привыкли к ммо! Надо просто вернутся на землю и понять ,что в шутерах такого не было и быть не может.... Представь ,что в кс есть какой нибудь багдад где все торгуют оружием и скиллами , что за бред тогда бы получился?!

Пн авг 15, 2011 8:45 pm

Ligemar писал(а):
Господи ну это как бы бред се равно... Все кто выкидывает такие идеи привыкли к ммо! Надо просто вернутся на землю и понять ,что в шутерах такого не было и быть не может.... Представь ,что в кс есть какой нибудь багдад где все торгуют оружием и скиллами , что за бред тогда бы получился?!

Почему же бред?! Это экшен рпг хоть и сессионная, как говорят разрабы. Думаю такое вполне уместно.

Пн авг 15, 2011 8:49 pm

Оу майн год... Я и не думал что да такого все докатится... НУ ПОЧЕМУ все забыли что такое РПГ! ЭР ПЕ ГЕ мать вашу это не чат, где все троллят друг друга и пишут херню типо: я а8 нужен скилл рога лик +2200. Это игра экшн С Добавлением элементов (о слово какое) рпг. Это значит: Никакого открытого мира, никаких ПвЕ и Никаких бредовых спам-сообщений как писалось выше.

В качестве образца может быть предсатвлен team fortress 2. Экипировка есть? Есть. Разные оружия (и разные свойства оружий) есть? Есть. Разные карты, режимы шляпы классы? Есть! Все есть! И я выражаю благодарность за то что разработчики решились использовать систему tf2

Последний раз редактировалось JonyVegas Пн авг 15, 2011 9:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн авг 15, 2011 9:11 pm

Какие вы злые ,загубили мою детскую мечту :lol:
Под словом рпг я подразумеваю прокачку и подбор вещей, чат это уже дитя сетевых игр.
Шутер =D сдесь от шутера только дальнобойное оружие. Приравнивать игру к шутеру уже само по себе глупо.
Насчет PVE разрабы написали что оно в планах.
И причем тут целый открытый мир, я предложил только город)
От ТФ2 тут только режимы да командная игра, и только. Остального нам пока не показывали, хотя и говорили.
И все таки эта другая игра и никто не мешает добавить чего-то нового.

Пн авг 15, 2011 9:40 pm

JonyVegas писал(а):
никаких ПвЕ

куул стори! А админы говорили, что PvE контент будет после релиза. И кому верить? :roll:

Пн авг 15, 2011 9:41 pm

Да кстати это не Шутер - вдумайтесь в само слово,это экшн с добавлением элементов рпг как писалось ранее.
Здесь не могут быть просторы и города изначально.
Да здесь будет пве,но не такой как в вов и ла2 и прочих ММО, тут будут инсты и ходить в них надо будет группами или рейдами,думаю инсты будут похожи на инсты вова только поувлекательнее,экшн все-таки :)))

Пн авг 15, 2011 9:44 pm

Hans писал(а):
В ширь :)
Будут добавляться новые карты, режимы, ПвЕ контент в том или ином виде, будут соревнования, новый шмот и т.д.
И, да, Panzar - не ММО :)

viewtopic.php?p=16736#p16736

Верь мне, это главное.
p.s. где ты увидел, что FbC это вообще Шутер, он был заявлен как MMO-Action game.

BloodOmen писал(а):
Да здесь будет пве,но не такой как в вов и ла2 и прочих ММО, тут будут инсты и ходить в них надо будет группами или рейдами,думаю инсты будут похожи на инсты вова только поувлекательнее,экшн все-таки :)))

Щаз на тебя низвергнутся проклятия 100500 ВоВеров, которые будут убеждать тебя, что инсты интереснее чем в ВоВе- не найти.

Пн авг 15, 2011 9:46 pm

nosoundnowin писал(а):
Hans писал(а):
В ширь :)
Будут добавляться новые карты, режимы, ПвЕ контент в том или ином виде, будут соревнования, новый шмот и т.д.
И, да, Panzar - не ММО :)

viewtopic.php?p=16736#p16736

Верь мне, это главное.
p.s. где ты увидел, что FbC это вообще Шутер, он был заявлен как MMO-Action game.

Так а что это?) Если не шутер и не мморпг?

Пн авг 15, 2011 9:49 pm

Ligemar писал(а):
Так а что это?) Если не шутер и не мморпг?

Это новое слово в игровой индустрии. ;)
p.s. Судя по всему, получается, что это Многопользовательский Сессионый Экшен от 3-го лица с элементами рпг.

Пн авг 15, 2011 9:51 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 260  След.