Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 8:08 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Клан бои : плюсы и минусы . 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Клан бои : плюсы и минусы .
спасибьо, поржал Изображение Изображение Изображение Изображение

Вт ноя 13, 2012 1:36 pm

из названия темы следует понимать, что речь идет про клановые бои, а не про паблик. Так?

1) тогда при чем тут баланс? В кв участвуют пати набранные лидером. Кого он туда возьмет, тот и играет.
2) все 30? Ну нет. Кланов в игре полно, и не во всех кв играют игроки 30 лвл. Выбирайте разные кланы, смотрите их составы. Всегда можно выбрать клан с кем захочется сражаться. Не принимайте бои от топовых кланов и не кидайте им бои сами.
3) вас бьет хорошо организованная пати? Что мешает вам стать такой же? Соберитесь в конфу в скайпе или в РК, устраивайте тренировки внутри клана с отработкой техники боя. Смотрите как действуют другие и пробуйте повторить. Устраивайте разбор полета с обсуждениями и вариантами решения проблем после каждого боя.

Вт ноя 13, 2012 1:55 pm

Цитата:
из названия темы следует понимать, что речь идет про клановые бои, а не про паблик. Так?

Ни в коем случае. Речь о нечестивом потомстве клановых боев и паблика. Ужасающая реальность в которой бомжей паблика кидает к фулл-клановым командам, и в которой пребывает ОП. :ugeek:

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Вт ноя 13, 2012 1:58 pm

автор жжет!!!!!!!!

Вт ноя 13, 2012 2:01 pm

Remorr писал(а):
Цитата:

Ни в коем случае. Речь о нечестивом потомстве клановых боев и паблика. Ужасающая реальность в которой бомжей паблика кидает к фулл-клановым командам, и в которой пребывает ОП. :ugeek:

чего? О_о
не ну пати можно собрать из игроков клана и пойти на паблик. Но автор то пишет про выбор карты и про то, что опыт за бой не идет, а это кв извините)

... ну либо автор топика ничего не понимает, либо вы меня совсем запутали)

Вт ноя 13, 2012 2:03 pm
Moderator

koragert33 писал(а):
Многие игроки в Панзар иногда задают себе вопрос:

Почему на одной стороне отборные неубиваемые монстры, а на другой стороне кучка ватных нубов(мясо) ?

Ответ очень простой:

Отборные монстры собираются в клан-пати и выбирают карту для игры, а все остальные ватные рандомы подкидываются на разные стороны для количества.
Вот и получается не бой , а тупое забивание слабых.
А так как клан-пати опыт за бой не получает, то стремится быстрее победить , чтобы самоутвердиться.
Вот и получается - быстрая бойня.

Для Отборных монстров - это фан без особого сопротивления.

Для Ватных рандомов - это хардкор , и крики -"Че за тупой баланс?" .

Вот Вам плюсы и минусы.

Вы хотели хардкор?
Вот Вам такой хардкор.

И сколько бы я не звал своих друзей и знакомых играть в Панзар , никто больше дня в игре не задержался.

ахаха,спасибо поржал. Автор нуб и опозорился.

Вт ноя 13, 2012 2:19 pm

Anhes писал(а):
Remorr писал(а):
Цитата:

чего? О_о
не ну пати можно собрать из игроков клана и пойти на паблик. Но автор то пишет про выбор карты и про то, что опыт за бой не идет, а это кв извините)

... ну либо автор топика ничего не понимает, либо вы меня совсем запутали)

Им(опытным клановцам) опыт не идет, потому что они 30.

Вт ноя 13, 2012 2:24 pm

Что за бред? Пати для игры рандом может состоять из 3 человек максимум, а если создается кланпати из 8-10 человек, от только договорные бои... короче, бывает конечно, что 3 одетых типа с опытом попадают на полностью рандом... я не Кэп, просто хочу узнать, знает ли это автор...

Вт ноя 13, 2012 2:38 pm

мдааа... чего только в голову не придет, когда "нипанагибать"

Вт ноя 13, 2012 2:41 pm

Как я понял:
1) автор перепутал клановые бои и группы из 3 человек играющие на паблике.
2) речь идет о игроках 24 лвл + , которых кидает в команды к 30 лвл.
3) насчёт того что отборные монстры не получают опыт и выбирают карту это чушь, карты выбираются случайно (или в порядке очереди) опыт 30 тоже получают в виде золота на заточку, а ресурсы на временные амулеты.
4) насчёт того что неравный по силам бой проходит быстро - это же хорошо Вас никто не фармит по 20 минут)
5) насчёт друзей - всем не угодишь, у меня вот тоже никто не стал со мной играть в панзар, всё бегают в wow т. к. им нравиться годами делать Квесты и убивать драконов (и т.п.) группами их я отношу к жанру PvE — сокращение от англ. Player versus Environment, игрок против окружения и с нетерпением жду первого PvE поля сражения в PANZAR.Уж тут то они никуда от меня не денутся, сам лично приду и установлю им игру :lol:

P.S. если часто кидает в команду которая проигрывает, постарайтесь не изображать из себя бога и в одиночку спешить раскидать вражескую команду, лучше выберите кого -нить из своей команды и старайтесь его защитить и будет вам счастье ;)
Одеваться так же советую по уровню.

Xiл - Паладин
Tom - берсерк

Вт ноя 13, 2012 2:58 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.