|
Клан бои : плюсы и минусы .
Автор |
Сообщение |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
 Re: Клан бои : плюсы и минусы .

|
Вт ноя 13, 2012 1:36 pm |
|
 |
Anhes
|
из названия темы следует понимать, что речь идет про клановые бои, а не про паблик. Так?
1) тогда при чем тут баланс? В кв участвуют пати набранные лидером. Кого он туда возьмет, тот и играет. 2) все 30? Ну нет. Кланов в игре полно, и не во всех кв играют игроки 30 лвл. Выбирайте разные кланы, смотрите их составы. Всегда можно выбрать клан с кем захочется сражаться. Не принимайте бои от топовых кланов и не кидайте им бои сами. 3) вас бьет хорошо организованная пати? Что мешает вам стать такой же? Соберитесь в конфу в скайпе или в РК, устраивайте тренировки внутри клана с отработкой техники боя. Смотрите как действуют другие и пробуйте повторить. Устраивайте разбор полета с обсуждениями и вариантами решения проблем после каждого боя.

|
Вт ноя 13, 2012 1:55 pm |
|
 |
Remorr
|
Ни в коем случае. Речь о нечестивом потомстве клановых боев и паблика. Ужасающая реальность в которой бомжей паблика кидает к фулл-клановым командам, и в которой пребывает ОП. 
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вт ноя 13, 2012 1:58 pm |
|
 |
Deonis
|
автор жжет!!!!!!!!
|
Вт ноя 13, 2012 2:01 pm |
|
 |
Anhes
|
чего? О_о не ну пати можно собрать из игроков клана и пойти на паблик. Но автор то пишет про выбор карты и про то, что опыт за бой не идет, а это кв извините) ... ну либо автор топика ничего не понимает, либо вы меня совсем запутали)

|
Вт ноя 13, 2012 2:03 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
ахаха,спасибо поржал. Автор нуб и опозорился.
|
Вт ноя 13, 2012 2:19 pm |
|
 |
Sekort
|
Им(опытным клановцам) опыт не идет, потому что они 30.
|
Вт ноя 13, 2012 2:24 pm |
|
 |
Alternative
|
Что за бред? Пати для игры рандом может состоять из 3 человек максимум, а если создается кланпати из 8-10 человек, от только договорные бои... короче, бывает конечно, что 3 одетых типа с опытом попадают на полностью рандом... я не Кэп, просто хочу узнать, знает ли это автор...
_________________ OpenTheDoor(берс) 27 - активный кач
|
Вт ноя 13, 2012 2:38 pm |
|
 |
Grendel
|
мдааа... чего только в голову не придет, когда "нипанагибать"
Вт ноя 13, 2012 2:41 pm |
|
 |
Vasiliy
|
Как я понял: 1) автор перепутал клановые бои и группы из 3 человек играющие на паблике. 2) речь идет о игроках 24 лвл + , которых кидает в команды к 30 лвл. 3) насчёт того что отборные монстры не получают опыт и выбирают карту это чушь, карты выбираются случайно (или в порядке очереди) опыт 30 тоже получают в виде золота на заточку, а ресурсы на временные амулеты. 4) насчёт того что неравный по силам бой проходит быстро - это же хорошо Вас никто не фармит по 20 минут) 5) насчёт друзей - всем не угодишь, у меня вот тоже никто не стал со мной играть в панзар, всё бегают в wow т. к. им нравиться годами делать Квесты и убивать драконов (и т.п.) группами их я отношу к жанру PvE — сокращение от англ. Player versus Environment, игрок против окружения и с нетерпением жду первого PvE поля сражения в PANZAR.Уж тут то они никуда от меня не денутся, сам лично приду и установлю им игру P.S. если часто кидает в команду которая проигрывает, постарайтесь не изображать из себя бога и в одиночку спешить раскидать вражескую команду, лучше выберите кого -нить из своей команды и старайтесь его защитить и будет вам счастье Одеваться так же советую по уровню.
Вт ноя 13, 2012 2:58 pm |
|
|