Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:37 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
По поводу крафтинга. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: По поводу крафтинга.
Enteigner писал(а):
Чувак, я по высшей математике и по теории вероятностей в частности, сдавал в ВУЗе 5 экзаменов, 3 из которых на пятерку. По-этому не нужно меня тыкать носом в то, в чем я, вероятно, разбираюсь намного лучше тебя.
Я конечно понимаю, что 200 попыток - это не "дистанция", но те результаты, которые я вижу на практике, говорят что шанс точки далек от 50%.

Походу тебе реально не везет, потому, что у меня более 6 фейлов подряд ни когда не бывает. Так что у меня шанс стремиться именно к 50%

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Сб ноя 03, 2012 12:40 am

Ответить с цитатой
Enteigner писал(а):
Чувак, я по высшей математике и по теории вероятностей в частности, сдавал в ВУЗе 5 экзаменов, 3 из которых на пятерку. По-этому не нужно меня тыкать носом в то, в чем я, вероятно, разбираюсь намного лучше тебя.
Я конечно понимаю, что 200 попыток - это не "дистанция", но те результаты, которые я вижу на практике, говорят что шанс точки далек от 50%.

Если ты действительно сдавал на 5 матан, матфизику и теорвер, то одно из двух:

1)Либо ты проплатил все экзамены.
2)Либо ты лгун.

Потому что даже весьма посредственному студенту ясно, что написанное тобой - просто чушь, до смешного наивная.

Сб ноя 03, 2012 12:48 am

Ответить с цитатой
Godlovesyou писал(а):
По легенде, 60% шанс означает, грубо говоря, что из 100 ресурсов у тебя скрафтятся 60. Но то, что могут подряд сорок НЕ скрафтиться, а потом, когда ты уже клавиатуру в монитор закинешь, начнут крафтиться везучие 60, не волнует бездушную рандомную систему. Мой совет: вкачай три кузнечки и радуйся жизни. На крафт не жалуюсь

ничего это не означает что из 100 ресурсов скрафтится 60, это вообще ничтожная цифра

Сб ноя 03, 2012 12:51 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Потому что даже весьма посредственному студенту ясно, что написанное тобой - просто чушь, до смешного наивная.

Обоснуй.
У меня только что выпадали серии:
-5,+1,-6,+2,-10,+1,-4,+1,-21,+3,-3,+1...примерно конечно, и так все 200 попыток. Какие нафиг 50%???

Нападатель - Танк
Влажная_Попка - Сорка
ПучекСосулек - Визка
Крысолюд - Инк

Сб ноя 03, 2012 12:55 am

Ответить с цитатой
Зачем?

Если ты правда разбираешься в теорвере, то видишь, что приведенная тобой строка и количество попыток не значат ничего. Ну, не совсем так. Они не значат абсолютно ничего.

А если ты не знаешь(что наиболее вероятно), то объяснения не поймешь.

Давай так.
Загугли в вики "парадокс Монти Холла". Прочитай. Если поймешь полностью, или почти полностью, с малюсенькими непонятками - пиши в личку скайп, созвонимся, объясню тебе, в чем именно ты не прав в своем заявлении и как работает вероятность точки\крафта. Не поймешь - без обид, тогда и углубленную базу теорвера не поймешь.

Предвещая твои заявления, здесь простыню накатывать не буду. Во-первых, флейм, во-вторых, лень, голосом проще.

Сб ноя 03, 2012 1:04 am

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=8agKhWRIGfQ&feature=channel&list=UL

60к к кри, 1.5к дней премиума!!... :shock: :shock: :shock: :shock: под столом

Сб ноя 03, 2012 1:26 am

Ответить с цитатой
Toriak писал(а):
Зачем?

Если ты правда разбираешься в теорвере, то видишь, что приведенная тобой строка и количество попыток не значат ничего. Ну, не совсем так. Они не значат абсолютно ничего.

А если ты не знаешь(что наиболее вероятно), то объяснения не поймешь.

Давай так.
Загугли в вики "парадокс Монти Холла". Прочитай. Если поймешь полностью, или почти полностью, с малюсенькими непонятками - пиши в личку скайп, созвонимся, объясню тебе, в чем именно ты не прав в своем заявлении и как работает вероятность точки\крафта. Не поймешь - без обид, тогда и углубленную базу теорвера не поймешь.

Предвещая твои заявления, здесь простыню накатывать не буду. Во-первых, флейм, во-вторых, лень, голосом проще.

Блин, ты походу реально не догоняешь...С парадоксом то все ясно, только вот при чем здесь он вообще? Я тебе про вероятность СЕРИИ пишу, а ты мне про отдельно взятые вероятности. Понятно, что они всегда будут 50%. НО при такой вероятности выпадение той же серии в 21 равняется 0,5^21=0.00000047683715820313... Т.е. на практике такая серия при каждом отдельном случае в 50% НЕВОЗМОЖНА. Здесь даже никакой теории вероятности нет, - это элементарная арифметика. А в случае с заточкой мы видим множество отрицательных серий, пусть и не таких огромных. Это наталкивает на мысль о том, что шанс "плавает" и зависим от каких-то факторов, что возможно является следствием ошибки в програмном коде.
Возьми обычную монетку и попробуй выкинуть хотя-бы 3 серии по 6 "орлов" или "решек", а потом подсчитай общее количество затраченных попыток.

Нападатель - Танк
Влажная_Попка - Сорка
ПучекСосулек - Визка
Крысолюд - Инк

Сб ноя 03, 2012 2:05 am

Ответить с цитатой
0.00000047683715820313 <> 0. Твоя ошибка.
Подключаем статистику.

На пальцах.
Сколько игроков играет в панзар? Возьмем небольшую цифру, 50к. Армия ботов в контакте, учитывая, что треть-половина из игроков там зарегистрирована. Допусти, все они точат шмотки, по возможности, НЕ одновременно. Это около 2083 человека в час точат шмотку.
Каков шанс, что из этих 2к игроков одному выпадет фатальная неудача на 20+ фейлов?
Легко заметить, что шанс уже 0,00094..., для округления 0,001.... 1 тысячная. шанс 1 к тысячи, что одна точка из часа будет такой фейловой, при условии, что играет в игру около 50к. Нехило, правда ли?
А если прикинуть суточный шанс?
0.02 - две сотые, что в сутки выпадет такой феил, при условии в 50к играющих.

Вынудил таки.

А если кратко:
0.00000047683715820313 и 0 - ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА.

зы - 6 орлов\решек - чуть больше полутора процента. 1.5% - это очень много.

Последний раз редактировалось Toriak Сб ноя 03, 2012 2:59 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Сб ноя 03, 2012 2:44 am

Ответить с цитатой
Мне приходилось наблюдать за рулеткой (красно-черное) и довольно часто один цвет выпадал по 8-15 раз подряд, хотя шанс 50%
Так что, к слову, не ведитесь на рекламу де предлогают подзаработать на рулетке удваивая ставку на 1 цвет, это развод)

Сб ноя 03, 2012 2:45 am

Ответить с цитатой
качан писал(а):
Мне приходилось наблюдать за рулеткой (красно-черное) и довольно часто один цвет выпадал по 8-15 раз подряд, хотя шанс 50%
Так что, к слову, не ведитесь на рекламу де предлогают подзаработать на рулетке удваивая ставку на 1 цвет, это развод)

да ладно, я по 300 баксов в день так зарабатываю!
З.Ы. то что 21 раз подрят не может случится феил - бред))

Сб ноя 03, 2012 2:50 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.