|
Канониры заполонили паблик
Канониры заполонили паблик
Автор |
Сообщение |
Misterbl
|
 Re: Канониры заполонили паблик
Чуть выше ты выразил недовольство тем, что попал в бой, где было 5 вражих канов, и назвал это "говнобитвой" в которую ты играть не будешь, даже просил править баланс. То есть, тебе не нравиться когда тебя фармят каны или к чему такие высказывания??? Я же тебе привел пример, попросил представить, что вместо канов там будут берсы, которые канов выносят на раз-два. Ты написал, что это ВСЕМ понравится, кроме самого кана. Поэтому вывод - играешь ты классом ближнего боя, который за время начальных лвлов не считал для себя канонира достойным противником, фармил их всегда и везде, а тут столкнулся с тем, что тот, на кого ты еще вчера нагибал уже сегодня начинает фармить тебя самого, и поэтому у тебя сразу куча вопросов и недовольство. Или может ты считаешь, что кану нравиться, когда он в команде сам, а против него 5 танков/берсов/рогов??? Так что по поводу правки баланса подумай еще раз и не пиши чепуху...
|
Ср окт 31, 2012 2:55 pm |
|
 |
Remorr
|
 |  |  |  | Misterbl писал(а): Чуть выше ты выразил недовольство тем, что попал в бой, где было 5 вражих канов, и назвал это "говнобитвой" в которую ты играть не будешь, даже просил править баланс. То есть, тебе не нравиться когда тебя фармят каны или к чему такие высказывания???
Я же тебе привел пример, попросил представить, что вместо канов там будут берсы, которые канов выносят на раз-два. Ты написал, что это ВСЕМ понравится, кроме самого кана. Поэтому вывод - играешь ты классом ближнего боя, который за время начальных лвлов не считал для себя канонира достойным противником, фармил их всегда и везде, а тут столкнулся с тем, что тот, на кого ты еще вчера нагибал уже сегодня начинает фармить тебя самого, и поэтому у тебя сразу куча вопросов и недовольство.
Или может ты считаешь, что кану нравиться, когда он в команде сам, а против него 5 танков/берсов/рогов??? Так что по поводу правки баланса подумай еще раз и не пиши чепуху... |  |  |  |  |
Ты меня ни с кем не путаешь? Меня напрягает в первую очередь количество. Я играю соркой, палом, берсом, танком и иногда сапером. Инком не играю ибо руки для него кривоваты, а каном потому что скучно. Когда в игре куча милишников мне есть на ком набивать цп, кого ковырять, кого хилить. Когда в команде половина канов мне приходится либо носиться по кустам за бородатой братией, либо от респа до респа расстреливать эти бронированные коляски. В то же время многие каны из тут присутствующих любят окопаться и всю игру сидеть на одном месте, что маловозможно в игре против кучи милишников. Однако я верю, что существуют канониры, которые готовы постоянно перемещаться и брать именно внезапностью.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Ср окт 31, 2012 3:13 pm |
|
 |
Vermin
|
Нахрена, нахрена нам что-то представлять, если бы, да кабы... выносят на раз... чО несешь? Вообще офигеть. Вот тебе реальность - 9 канониров на бой бывает. И часто - 6-7. ...захожу в новую игру, а там тот же состав, полкоманды канониров, только школота тут уже успела их на 20 апнуть, и строит стволы. Вот еще, я могу такие скрины через каждую битву делать 
|
Ср окт 31, 2012 3:30 pm |
|
 |
makcmad
|
Играющий в Панзар не первый день знает о волнах популярности того или иного класса, соответственно не будет ни создавать подобные темы, ни размазывать в них сопли. Были и орды инквизиторов и табуны орков. Скрин выше сделан на 10+ уровне. Проверив почти всех гномов увидел, что лишь один из них сейчас 20. А теперь листаем на 28ю страницу данной свалки и видим скрин сделанный на 30м уровне в первом и единственном бою за вечер. 6 танков, 7 берсов на обе команды. Побежал создавать темы "Танки заполонили паблик", "Берсерки заполонили паблик", зайду за своего танка третьего уровня, сделаю скрин с уймой инквизиторов, еще одну тему создам. В том что сейчас на лоулвл так много канониров виноваты далеко не в последнюю очередь темы подобные этой.
_________________ Makcmad JR - Канонир 28 УБЕРИТЕ ВИБРАЦИЮ XBOX-360 GAMEPAD! ВВЕДИТЕ ДЕТАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ!
|
Ср окт 31, 2012 5:21 pm |
|
 |
Misterbl
|
Тему закрыть, соплежуев в угол...
|
Ср окт 31, 2012 5:36 pm |
|
 |
DonDimon
|
согласен, тема ниочем. играю с мая, никогда не напрягали канониры
Ср окт 31, 2012 9:51 pm |
|
 |
gloom
|
За пол года 2 персонажа 20+ ?

|
Ср окт 31, 2012 10:46 pm |
|
 |
Vermin
|
Мамка денег на прем не дает.
Чертов глум, когда же вас понерфят?
|
Ср окт 31, 2012 11:58 pm |
|
 |
DonDimon
|
Да, 2 перса 20+, остальные 6-15. Играю не очень часто. И да, мне мамка денег на премиум не дает. С чего ей вообще давать? Не, если тебе не только на завтрак в школу но и на премиум дает, гц, че еще сказать.
Чт ноя 01, 2012 12:44 am |
|
 |
gloom
|
Не понимаю почему все вайнят на берсов? Почему, если берс имба, не каждый берс может прожимать респ паблика? Может быть дело в руках и команде? А вы не задавались вопросом, почему берс на клан варах не прожимает респ даже под 9 стаками и 2мя хилами? Может быть дело в балансере на паблике? 3 канонира имба, берс, прожимающий команду из 3 саперов, 3 инвизов, пару хилов и берса? ИМБА. Вайните на балансер, все что могу сказать...
Я за большее ожидание боя и красочные бои, ведь народ привлекает именно это, а не то что игра ищется 10 секунд, но их команду фармят на респе.

|
Чт ноя 01, 2012 8:47 am |
|
|