Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 8:20 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.
Канониры заполонили паблик 

А вам надоели канониры?
Да. Невозможно играть, когда кругом свистят пули 54%  54%  [ 158 ]
Нет. Гномы милые, автор кран, стой за щитом 30%  30%  [ 87 ]
Нет. Я канонир 17%  17%  [ 49 ]
Всего голосов : 294

Канониры заполонили паблик 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канониры заполонили паблик
Remorr писал(а):
Цитата:
Правда было интересно, когда канов можно было "ложить спать" еще на респе? Или выбивать его из хилой турельки одним махом?

Поясни связь количества берсов с фармом на респе и прочностью турели.

Чуть выше ты выразил недовольство тем, что попал в бой, где было 5 вражих канов, и назвал это "говнобитвой" в которую ты играть не будешь, даже просил править баланс. То есть, тебе не нравиться когда тебя фармят каны или к чему такие высказывания???

Я же тебе привел пример, попросил представить, что вместо канов там будут берсы, которые канов выносят на раз-два. Ты написал, что это ВСЕМ понравится, кроме самого кана.
Поэтому вывод - играешь ты классом ближнего боя, который за время начальных лвлов не считал для себя канонира достойным противником, фармил их всегда и везде, а тут столкнулся с тем, что тот, на кого ты еще вчера нагибал уже сегодня начинает фармить тебя самого, и поэтому у тебя сразу куча вопросов и недовольство.

Или может ты считаешь, что кану нравиться, когда он в команде сам, а против него 5 танков/берсов/рогов???
Так что по поводу правки баланса подумай еще раз и не пиши чепуху...

Ср окт 31, 2012 2:55 pm

Ответить с цитатой
Misterbl писал(а):
Чуть выше ты выразил недовольство тем, что попал в бой, где было 5 вражих канов, и назвал это "говнобитвой" в которую ты играть не будешь, даже просил править баланс. То есть, тебе не нравиться когда тебя фармят каны или к чему такие высказывания???

Я же тебе привел пример, попросил представить, что вместо канов там будут берсы, которые канов выносят на раз-два. Ты написал, что это ВСЕМ понравится, кроме самого кана.
Поэтому вывод - играешь ты классом ближнего боя, который за время начальных лвлов не считал для себя канонира достойным противником, фармил их всегда и везде, а тут столкнулся с тем, что тот, на кого ты еще вчера нагибал уже сегодня начинает фармить тебя самого, и поэтому у тебя сразу куча вопросов и недовольство.

Или может ты считаешь, что кану нравиться, когда он в команде сам, а против него 5 танков/берсов/рогов???
Так что по поводу правки баланса подумай еще раз и не пиши чепуху...

Ты меня ни с кем не путаешь? Меня напрягает в первую очередь количество.

Я играю соркой, палом, берсом, танком и иногда сапером. Инком не играю ибо руки для него кривоваты, а каном потому что скучно. Когда в игре куча милишников мне есть на ком набивать цп, кого ковырять, кого хилить. Когда в команде половина канов мне приходится либо носиться по кустам за бородатой братией, либо от респа до респа расстреливать эти бронированные коляски. В то же время многие каны из тут присутствующих любят окопаться и всю игру сидеть на одном месте, что маловозможно в игре против кучи милишников. Однако я верю, что существуют канониры, которые готовы постоянно перемещаться и брать именно внезапностью.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Ср окт 31, 2012 3:13 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Я же тебе привел пример, попросил представить, что вместо канов там будут берсы, которые канов выносят на раз-два.

Нахрена, нахрена нам что-то представлять, если бы, да кабы... выносят на раз... чО несешь? Вообще офигеть. Вот тебе реальность - 9 канониров на бой бывает. И часто - 6-7.
Цитата:
Не нравиться враж состав, не знаешь что делать, только скажи и я поясню тебе где кнопка выхода из боя

...захожу в новую игру, а там тот же состав, полкоманды канониров, только школота тут уже успела их на 20 апнуть, и строит стволы.

Вот еще, я могу такие скрины через каждую битву делать
Изображение

Ср окт 31, 2012 3:30 pm

Ответить с цитатой
Играющий в Панзар не первый день знает о волнах популярности того или иного класса, соответственно не будет ни создавать подобные темы, ни размазывать в них сопли. Были и орды инквизиторов и табуны орков.
Скрин выше сделан на 10+ уровне. Проверив почти всех гномов увидел, что лишь один из них сейчас 20.
А теперь листаем на 28ю страницу данной свалки и видим скрин сделанный на 30м уровне в первом и единственном бою за вечер. 6 танков, 7 берсов на обе команды. Побежал создавать темы "Танки заполонили паблик", "Берсерки заполонили паблик", зайду за своего танка третьего уровня, сделаю скрин с уймой инквизиторов, еще одну тему создам.
В том что сейчас на лоулвл так много канониров виноваты далеко не в последнюю очередь темы подобные этой.

Ср окт 31, 2012 5:21 pm

Ответить с цитатой
Тему закрыть, соплежуев в угол...

Ср окт 31, 2012 5:36 pm

Ответить с цитатой
Misterbl писал(а):

согласен, тема ниочем. играю с мая, никогда не напрягали канониры

Ср окт 31, 2012 9:51 pm

Ответить с цитатой
DonDimon писал(а):
Misterbl писал(а):

согласен, тема ниочем. играю с мая, никогда не напрягали канониры

За пол года 2 персонажа 20+ ?

Ср окт 31, 2012 10:46 pm

Ответить с цитатой
Мамка денег на прем не дает.

Чертов глум, когда же вас понерфят?

Ср окт 31, 2012 11:58 pm

Ответить с цитатой
Да, 2 перса 20+, остальные 6-15. Играю не очень часто. И да, мне мамка денег на премиум не дает. С чего ей вообще давать? Не, если тебе не только на завтрак в школу но и на премиум дает, гц, че еще сказать.

Чт ноя 01, 2012 12:44 am

Ответить с цитатой
Не понимаю почему все вайнят на берсов? Почему, если берс имба, не каждый берс может прожимать респ паблика? Может быть дело в руках и команде? А вы не задавались вопросом, почему берс на клан варах не прожимает респ даже под 9 стаками и 2мя хилами? Может быть дело в балансере на паблике? 3 канонира имба, берс, прожимающий команду из 3 саперов, 3 инвизов, пару хилов и берса? ИМБА. Вайните на балансер, все что могу сказать...

Я за большее ожидание боя и красочные бои, ведь народ привлекает именно это, а не то что игра ищется 10 секунд, но их команду фармят на респе.

Чт ноя 01, 2012 8:47 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.