|
Канониры заполонили паблик
Канониры заполонили паблик
Автор |
Сообщение |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
 Re: Канониры заполонили паблик
не кажется что этот вариант не уместен... не хочешь тратить, стой под огнем, проблема в чем? хочешь набивать опыт, вливай в мастерство и кидайся болтами. играя за пала, могу сказать к чему мне тратить очки на очищения... лучше на порошки потрачу... с них опыта больше...
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пн окт 22, 2012 3:42 pm |
|
 |
Sub
|
Я это всё писал, чтобы донести, насколько бессмысленно морозкой пытаться законтрить канонира. Я не собираюсь кидать в него инстант и щепку. Слив 70 СР морозкой ради убийства максимум 110 СР канонира - сам так играй. Я хочу морозкой стоять на точке и морозить. А не всю игру бегать от минимум двух вражеских гномов, сидящих в относительной безопасности и давящих ЛКМ. Канониры как класс портят мне геймплей. А особенно их количество на паблике, которое стало превышать всякие разумные пределы. Тема не о контре для канониров, а об их переизбытке и его причинах, поэтому ничего прикрывать я не собираюсь, особенно пока тут идет такое оживленное обсуждение
_________________ Саб - 30 фрост Плохо Вижу - 30 сапёр УЩ - 26 танк Саб - 20 файр Саб - 17 хил и другие днища...
|
Пн окт 22, 2012 3:45 pm |
|
 |
IceCliff
|
так давайте балансить в чем проблема? режте урон с болтов тогда. я например не могу 30 гномом с 2.5к хп вынести морозку из аркебузы она меня с 3х болтов выносит. или морозки должны в одностороннем порядке гнуть гнома? я не понимаю почему все так страстно желают ломать постройки а умирать никто не хочет. 90 очей на кана пффф а кан сколько очей тратит на застройку? 30 турка 30 узбек 45 теслы и по 10 за мину итого 105+15 если мины, а набрать эти очки с учетом того что постоянно блочатся и танки держат щиты не вот прям легко и просто. и к кану ходят инки\берсы\магички пуляют\даже танки заглядывают. гномом ой как не легко на хай лвле выживать.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
|
 |
Штэр
|
Ты сейчас сам сказал что 1 гном обстреливающий точку опаснее чем несколько врагов на ней ) Раз ты выбрал приоритет потратить 90 ЦП (которые ледяной набиваются дольше кана) на 1 гнома чем на нескольких врагов.
|
|
 |
IceCliff
|
а кто тебе сказал что кан быстрее набивает? если много лопухов которые под турелью носятся тогда конечно быстро а если они в блоке то и цп нету. сорки например: был бой и скай на точку полетел при счете 45:0 я каном даже 20 очей не набил на броню к тому времени хотя поливал точку.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пн окт 22, 2012 3:48 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
для гнома опасны все, сорка, инк, берс, танк, другой кан... а если для морозки тратить 90цп нет смысла из-за того что мало опыта получишь, так о какой командной игре идет речь? ты по ходу вообще не понял что я имел ввиду...
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пн окт 22, 2012 3:49 pm |
|
 |
Светлый
|
До обновы ещё и у сапа был выше урон с ПА, так что 4ртый из 8 по силе урона...
_________________ Краснобай
|
Пн окт 22, 2012 3:49 pm |
|
 |
Штэр
|
Есть 90 ЦП, можно их потратить: а) убить 1 гнома с застройкой б) убить нескольких врагов на точке Надо выбрать способ как помочь команде победить, игнорим пока количество очков. Ты выбрал приоритет снести гнома. Получается кто опасней и кого я должен убивать 1 гнома или нескольких орков на точке с точки зрения командной игры? Ты предлагаешь потратить эти ресурсы (ЦП) на гнома ) А я то все таки хочу не тратить инсту на гнома, а убивать нескольких врагов на точке чтобы помочь команде (соответственно у меня нет инсты на гнома, никак).
Последний раз редактировалось Штэр Пн окт 22, 2012 3:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн окт 22, 2012 3:51 pm |
|
 |
Warboss51
|
Не раз встречал бои на 30ом где 6 канониров. Вот там настоящий ад. Только сносишь турель - в тебя уже стреляют с другого места. Ну и так по кругу. Надо с этим что-то делать.
_________________ GGW
|
Пн окт 22, 2012 3:53 pm |
|
 |
Sub
|
наглая дезинфа. Убить с трех болтов без крита 2.5к ХП в нынешних реалиях НЕВОЗМОЖНО. Для этого надо иметь овер 4к мастерства. Шансов, что 1 из 3 болтов кританет, при базовом шансе крита 5% сам понимаешь какие, да? Лично мне, точеному в ХП, нужно 6 болтов не в блок, чтобы убить столько ХП. При этом аркебуза стреляет дальше и наносит сколько урона при точке в мастерство? Можешь не отвечать. Абсолютно все спорящие со мной об инстанте в турель, я уверен, ни разу не играли морозкой 20+ уровня. Даже 50 СР морозки > чем 80 СР канонира. Поиграйте - узнаете
_________________ Саб - 30 фрост Плохо Вижу - 30 сапёр УЩ - 26 танк Саб - 20 файр Саб - 17 хил и другие днища...
|
Пн окт 22, 2012 3:55 pm |
|
|