Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 1:21 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37  След.
Канониры заполонили паблик 

А вам надоели канониры?
Да. Невозможно играть, когда кругом свистят пули 54%  54%  [ 158 ]
Нет. Гномы милые, автор кран, стой за щитом 30%  30%  [ 87 ]
Нет. Я канонир 17%  17%  [ 49 ]
Всего голосов : 294

Канониры заполонили паблик 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канониры заполонили паблик
Штэр писал(а):
3. Тратить 90 ЦП на одного гнома с туррелью, когда можно при удаче нескольких, сам как думаешь на что будут эти 90 ЦП юзать.

не кажется что этот вариант не уместен... не хочешь тратить, стой под огнем, проблема в чем? хочешь набивать опыт, вливай в мастерство и кидайся болтами.
играя за пала, могу сказать к чему мне тратить очки на очищения... лучше на порошки потрачу... с них опыта больше...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пн окт 22, 2012 3:42 pm

Ответить с цитатой
Toma писал(а):
Итак, выдыхай и читай ;)

Все выше тобой описанное ты часто делал?))) Если ты снял голема...в кана летит мана соска...сносятся все теслы...процедуру можно безнаказано повторять до полного убийства турели.

Вот объясни, зачем лезть на теслы морозить турель? Я тебе привел простой пример, что турель инстантом легко рушится вместе с каном, несмотря даже на стоящие вокруг теслы. (У морозки 3к хп и это значит, что за 8 секунд она умрёт.) За 8 сек можно расщепить турку??

Прикрывай тему. Вечером заходи - потренерую тебя ;)

Я это всё писал, чтобы донести, насколько бессмысленно морозкой пытаться законтрить канонира. Я не собираюсь кидать в него инстант и щепку. Слив 70 СР морозкой ради убийства максимум 110 СР канонира - сам так играй. Я хочу морозкой стоять на точке и морозить. А не всю игру бегать от минимум двух вражеских гномов, сидящих в относительной безопасности и давящих ЛКМ. Канониры как класс портят мне геймплей. А особенно их количество на паблике, которое стало превышать всякие разумные пределы.
Тема не о контре для канониров, а об их переизбытке и его причинах, поэтому ничего прикрывать я не собираюсь, особенно пока тут идет такое оживленное обсуждение

Саб - 20 файр
Саб - 17 хил
и другие днища...
Изображение

Пн окт 22, 2012 3:45 pm

Ответить с цитатой
так давайте балансить в чем проблема? режте урон с болтов тогда. я например не могу 30 гномом с 2.5к хп вынести морозку из аркебузы она меня с 3х болтов выносит. или морозки должны в одностороннем порядке гнуть гнома? я не понимаю почему все так страстно желают ломать постройки а умирать никто не хочет. 90 очей на кана пффф а кан сколько очей тратит на застройку? 30 турка 30 узбек 45 теслы и по 10 за мину итого 105+15 если мины, а набрать эти очки с учетом того что постоянно блочатся и танки держат щиты не вот прям легко и просто. и к кану ходят инки\берсы\магички пуляют\даже танки заглядывают. гномом ой как не легко на хай лвле выживать.

Ответить с цитатой
Flyder52 писал(а):
не кажется что этот вариант не уместен... не хочешь тратить, стой под огнем, проблема в чем? хочешь набивать опыт, вливай в мастерство и кидайся болтами.

Ты сейчас сам сказал что 1 гном обстреливающий точку опаснее чем несколько врагов на ней ) Раз ты выбрал приоритет потратить 90 ЦП (которые ледяной набиваются дольше кана) на 1 гнома чем на нескольких врагов.

Ответить с цитатой
а кто тебе сказал что кан быстрее набивает? если много лопухов которые под турелью носятся тогда конечно быстро а если они в блоке то и цп нету. сорки например: был бой и скай на точку полетел при счете 45:0 я каном даже 20 очей не набил на броню к тому времени хотя поливал точку.

Пн окт 22, 2012 3:48 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
Flyder52 писал(а):

Ты сейчас сам сказал что 1 гном обстреливающий точку опаснее чем несколько врагов на ней ) Раз ты выбрал приоритет потратить 90 ЦП (которые ледяной набиваются дольше кана) на 1 гнома чем на нескольких врагов.

для гнома опасны все, сорка, инк, берс, танк, другой кан... а если для морозки тратить 90цп нет смысла из-за того что мало опыта получишь, так о какой командной игре идет речь?
ты по ходу вообще не понял что я имел ввиду...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пн окт 22, 2012 3:49 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
1. Так залезай когда обратно разморозиться. Или ты думаешь ледяная переживает огонь тесел и паверку в лоб? (как 3й из 8 по силе урона с паверки).

До обновы ещё и у сапа был выше урон с ПА, так что 4ртый из 8 по силе урона...

Пн окт 22, 2012 3:49 pm

Ответить с цитатой
Flyder52 писал(а):
для гнома опасны все, сорка, инк, берс, танк, другой кан... а если для морозки тратить 90цп нет смысла из-за того что мало опыта получишь, так о какой командной игре идет речь?
ты по ходу вообще не понял что я имел ввиду...

Есть 90 ЦП, можно их потратить: а) убить 1 гнома с застройкой
б) убить нескольких врагов на точке

Надо выбрать способ как помочь команде победить, игнорим пока количество очков.
Ты выбрал приоритет снести гнома.
Получается кто опасней и кого я должен убивать 1 гнома или нескольких орков на точке с точки зрения командной игры? Ты предлагаешь потратить эти ресурсы (ЦП) на гнома ) А я то все таки хочу не тратить инсту на гнома, а убивать нескольких врагов на точке чтобы помочь команде (соответственно у меня нет инсты на гнома, никак).

Последний раз редактировалось Штэр Пн окт 22, 2012 3:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн окт 22, 2012 3:51 pm

Ответить с цитатой
Не раз встречал бои на 30ом где 6 канониров. Вот там настоящий ад. Только сносишь турель - в тебя уже стреляют с другого места. Ну и так по кругу.
Надо с этим что-то делать.

Пн окт 22, 2012 3:53 pm

Ответить с цитатой
IceCliff писал(а):
так давайте балансить в чем проблема? режте урон с болтов тогда. я например не могу 30 гномом с 2.5к хп вынести морозку из аркебузы она меня с 3х болтов выносит. или морозки должны в одностороннем порядке гнуть гнома? я не понимаю почему все так страстно желают ломать постройки а умирать никто не хочет. 90 очей на кана пффф а кан сколько очей тратит на застройку? 30 турка 30 узбек 45 теслы и по 10 за мину итого 105+15 если мины, а набрать эти очки с учетом того что постоянно блочатся и танки держат щиты не вот прям легко и просто. и к кану ходят инки\берсы\магички пуляют\даже танки заглядывают. гномом ой как не легко на хай лвле выживать.

наглая дезинфа. Убить с трех болтов без крита 2.5к ХП в нынешних реалиях НЕВОЗМОЖНО. Для этого надо иметь овер 4к мастерства. Шансов, что 1 из 3 болтов кританет, при базовом шансе крита 5% сам понимаешь какие, да? Лично мне, точеному в ХП, нужно 6 болтов не в блок, чтобы убить столько ХП. При этом аркебуза стреляет дальше и наносит сколько урона при точке в мастерство? Можешь не отвечать.
Абсолютно все спорящие со мной об инстанте в турель, я уверен, ни разу не играли морозкой 20+ уровня. Даже 50 СР морозки > чем 80 СР канонира. Поиграйте - узнаете

Саб - 20 файр
Саб - 17 хил
и другие днища...
Изображение

Пн окт 22, 2012 3:55 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37  След.