Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 1:47 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.
Канониры заполонили паблик 

А вам надоели канониры?
Да. Невозможно играть, когда кругом свистят пули 54%  54%  [ 158 ]
Нет. Гномы милые, автор кран, стой за щитом 30%  30%  [ 87 ]
Нет. Я канонир 17%  17%  [ 49 ]
Всего голосов : 294

Канониры заполонили паблик 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канониры заполонили паблик
biohazard писал(а):
Более того, по моему мнению, он мешает некоторым классам выполнять свою непосредственную задачу. Я сейчас говорю о визардах. Часто приходится слышать вайн по поводу болтофризок, мол, надоели, прям житья нет. И никто не задумывается, почему это происходит. Морозить под огнем турели, а то и двух-трех можно от силы секунды три, потом на респ. Таким образом, все, что остается визке - болты. Про то, что орки не могут порубиться в свое удовольствие на точке, я вообще молчу.

Как же ты прав, черт возьми. Хотел примерно то же самое написать в первом посте, но так долго его ваял, что забыл :)

Саб - 20 файр
Саб - 17 хил
и другие днища...
Изображение

Пн окт 22, 2012 1:42 pm

Ответить с цитатой
иногда в боях встречаются по три сорки, не дают застроится... что же делать, убивают во время строительства турели, как быть?
может ждать балансера классов... а уж тех, кого больше, сами уйдут, ибо будут долго ждать боев?
создавать такие темы, просто бессмысленно...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пн окт 22, 2012 1:44 pm

Ответить с цитатой
Flyder52 писал(а):
иногда в боях встречаются по три сорки, не дают застроится... что же делать, убивают во время строительства турели, как быть?

"иногда" и "всегда" - разные понятия. Если бы 3 канонира в игре встречались так же часто, как 3 сорки, я бы никогда эту тему не создал

Саб - 20 файр
Саб - 17 хил
и другие днища...
Изображение

Пн окт 22, 2012 1:46 pm

Ответить с цитатой
Sub писал(а):
Flyder52 писал(а):

"иногда" и "всегда" - разные понятия. Если бы 3 канонира в игре встречались так же часто, как 3 сорки, я бы никогда эту тему не создал

ну вам наверное виднее, чем кану или сапу... я ещё не стал учитывать кол-во инков и берсов, что так-же не дают застроится...)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пн окт 22, 2012 1:47 pm

Ответить с цитатой
Канониры таки наныли себе на апы. World of Gnoms уже давно на паблике. Когда много канониров некто не играет нормально, кроме самих канониров конечно. Я думаю инквизитор и канонир самые популярные классы среди новичков, но у инквизитора гораздо более выскоий порог вхождения, и на 20+(не берём сидунов) геймплей меняется и уже НИПОНАГИБАТЬ, так что большинство инков отваливаются.

И если до патча можно было зайти и распинать это гномье гнездо соло, то сейчас соло трудно убить даже двухгномовую застройку(гномы 20), тупо выбегает толпа коротышек и бьёт паверками по кд пока стамина некончится, раньше хоть боялись.

Последний раз редактировалось Ztnv Пн окт 22, 2012 1:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн окт 22, 2012 1:48 pm

Ответить с цитатой
DeusInversus писал(а):
На 30 лвле особо не замечал такой проблемы, а вот играя персонажами на 10-20 лвлах все описанное автором действительно имеет место быть, не редкость по 4 канонира за команду.

Играю 10 визкой, пули частенько свистят, но ни кто не отменял заморозить турель вместе с канониром и расщепить. Ни кто не отменял болтами расстрелять големов и теслы.

Саб, не ожидал от тебя такого. В Panzar не мало имба скилов, а также достаточно ответных действий. Как для тебя, с огромным опытом за визку вызывают проблемы гномы? Даже я, 2 дня играя за морозилку знаю, что после паверки канонира в блок, начав морозить - ни один гном не уйдет.

Дружище, соберись!!

Пн окт 22, 2012 1:48 pm

Ответить с цитатой
Вопрос не в том что соло кто-то там гнома в поле не убил, а в том что они всё заполонили, в таком количестве что меняют всю тактику боя. Или вы думаете от хорошей жизни по кд шатают турели и щимят гномов по дороги с респа? Да сейчас очков за эти турели дают мизер, хп потери большие, но если их нетрогать идут тонны дмг, и на точке совсем не потолкаться.

Пн окт 22, 2012 1:52 pm

Ответить с цитатой
Тоби, прекращай.. Подойти к канониру и заморозить его вместе с турелью? Под теслами, капканами, гравиминами и гномом, который бьет тебе паверку не взирая на все в мире стаки заморозки? Okay...

Саб - 20 файр
Саб - 17 хил
и другие днища...
Изображение

Пн окт 22, 2012 1:53 pm

Ответить с цитатой
морозить можно за щитом танка (если турели шмаляют примерно из одно стороны) потом отбегать и кидать болты или МТ в противника (лучше МТ конечно, что бы ману восполнить и снова бежать морозить), а наличие 3х канов вполне компенсируется наличием 2 хороших инков в тиме).
Но это сугубо мое личное мнение ибо могу отвечать только за себя и уровни которые сама прошла, а их пока не так много :oops:

А вот про то, что б заморозить турель вместе с гномом... пробовала. Не морозятся они почему-то((( Я стою морожу вплотную сзади, а турель как стреляла так и стреляет, даже инеем не покрывается :shock:

Последний раз редактировалось Anhes Пн окт 22, 2012 1:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн окт 22, 2012 1:55 pm

Ответить с цитатой
Ztnv писал(а):
И если до патча можно было зайти и распинать это гномье гнездо соло, то сейчас соло трудно убить даже двухгномовую застройку(гномы 20), тупо выбегает толпа коротышек и бьёт паверками по кд пока стамина некончится, раньше хоть боялись.

Достаточно 2-х синов, по предварительному сговору, нанеся одновременно по ПА и доломать всю застройку вопрос нескольких секунд.

Мне как то 3 сина разом 3 теслы снесли+голема+турель и меня на шаурму, даже замахнуться не успел.

Пн окт 22, 2012 1:55 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.