|
Канониры заполонили паблик
Канониры заполонили паблик
Автор |
Сообщение |
Sub
|
 Re: Канониры заполонили паблик
 |  |  |  | biohazard писал(а): Более того, по моему мнению, он мешает некоторым классам выполнять свою непосредственную задачу. Я сейчас говорю о визардах. Часто приходится слышать вайн по поводу болтофризок, мол, надоели, прям житья нет. И никто не задумывается, почему это происходит. Морозить под огнем турели, а то и двух-трех можно от силы секунды три, потом на респ. Таким образом, все, что остается визке - болты. Про то, что орки не могут порубиться в свое удовольствие на точке, я вообще молчу.
|  |  |  |  |
Как же ты прав, черт возьми. Хотел примерно то же самое написать в первом посте, но так долго его ваял, что забыл 
_________________ Саб - 30 фрост Плохо Вижу - 30 сапёр УЩ - 26 танк Саб - 20 файр Саб - 17 хил и другие днища...
|
Пн окт 22, 2012 1:42 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
иногда в боях встречаются по три сорки, не дают застроится... что же делать, убивают во время строительства турели, как быть? может ждать балансера классов... а уж тех, кого больше, сами уйдут, ибо будут долго ждать боев? создавать такие темы, просто бессмысленно...
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пн окт 22, 2012 1:44 pm |
|
 |
Sub
|
"иногда" и "всегда" - разные понятия. Если бы 3 канонира в игре встречались так же часто, как 3 сорки, я бы никогда эту тему не создал
_________________ Саб - 30 фрост Плохо Вижу - 30 сапёр УЩ - 26 танк Саб - 20 файр Саб - 17 хил и другие днища...
|
Пн окт 22, 2012 1:46 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
ну вам наверное виднее, чем кану или сапу... я ещё не стал учитывать кол-во инков и берсов, что так-же не дают застроится...)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пн окт 22, 2012 1:47 pm |
|
 |
Ztnv
|
Канониры таки наныли себе на апы. World of Gnoms уже давно на паблике. Когда много канониров некто не играет нормально, кроме самих канониров конечно. Я думаю инквизитор и канонир самые популярные классы среди новичков, но у инквизитора гораздо более выскоий порог вхождения, и на 20+(не берём сидунов) геймплей меняется и уже НИПОНАГИБАТЬ, так что большинство инков отваливаются.
И если до патча можно было зайти и распинать это гномье гнездо соло, то сейчас соло трудно убить даже двухгномовую застройку(гномы 20), тупо выбегает толпа коротышек и бьёт паверками по кд пока стамина некончится, раньше хоть боялись.
Последний раз редактировалось Ztnv Пн окт 22, 2012 1:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн окт 22, 2012 1:48 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Играю 10 визкой, пули частенько свистят, но ни кто не отменял заморозить турель вместе с канониром и расщепить. Ни кто не отменял болтами расстрелять големов и теслы. Саб, не ожидал от тебя такого. В Panzar не мало имба скилов, а также достаточно ответных действий. Как для тебя, с огромным опытом за визку вызывают проблемы гномы? Даже я, 2 дня играя за морозилку знаю, что после паверки канонира в блок, начав морозить - ни один гном не уйдет. Дружище, соберись!!
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн окт 22, 2012 1:48 pm |
|
 |
Ztnv
|
Вопрос не в том что соло кто-то там гнома в поле не убил, а в том что они всё заполонили, в таком количестве что меняют всю тактику боя. Или вы думаете от хорошей жизни по кд шатают турели и щимят гномов по дороги с респа? Да сейчас очков за эти турели дают мизер, хп потери большие, но если их нетрогать идут тонны дмг, и на точке совсем не потолкаться.
|
Пн окт 22, 2012 1:52 pm |
|
 |
Sub
|
Тоби, прекращай.. Подойти к канониру и заморозить его вместе с турелью? Под теслами, капканами, гравиминами и гномом, который бьет тебе паверку не взирая на все в мире стаки заморозки? Okay...
|
Пн окт 22, 2012 1:53 pm |
|
 |
Anhes
|
морозить можно за щитом танка (если турели шмаляют примерно из одно стороны) потом отбегать и кидать болты или МТ в противника (лучше МТ конечно, что бы ману восполнить и снова бежать морозить), а наличие 3х канов вполне компенсируется наличием 2 хороших инков в тиме). Но это сугубо мое личное мнение ибо могу отвечать только за себя и уровни которые сама прошла, а их пока не так много  А вот про то, что б заморозить турель вместе с гномом... пробовала. Не морозятся они почему-то((( Я стою морожу вплотную сзади, а турель как стреляла так и стреляет, даже инеем не покрывается 

Последний раз редактировалось Anhes Пн окт 22, 2012 1:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн окт 22, 2012 1:55 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Достаточно 2-х синов, по предварительному сговору, нанеся одновременно по ПА и доломать всю застройку вопрос нескольких секунд. Мне как то 3 сина разом 3 теслы снесли+голема+турель и меня на шаурму, даже замахнуться не успел.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн окт 22, 2012 1:55 pm |
|
|