Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 9:20 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Подведем итог 

Как вам новый патч?
Вернуть как было 64%  64%  [ 66 ]
Оставить 36%  36%  [ 37 ]
Всего голосов : 103

Подведем итог 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Подведем итог
Aptem4ka писал(а):
Интересно, если в подобной игре режут разницу между уровнями, то тогда зачем вообще тут качаться? Очень тупо. Править надо баланс, а не разницу. Лучше бы порезали не это, а инков на 20 уровне, ибо слишком они тут нагибают и не хотят идти к 30-му, чтобы там нагнули их :mrgreen:

это очевидно 99% игрокам этой игры, у админов же другая позиция - лвлы не должны ролять на игровой процесс, и при этом думают, что нужен кач )

Чт окт 18, 2012 5:43 pm

Warboss51 писал(а):
Orbit писал(а):
2 AriOrH
Статистика??? Статистика прироста людей в группе ВК, нам говорит о том что на игромире ваш продукт с треском провалился. Это что касается наглядной статистики.
По каким критериям вы оцениваете сбалансированость классов при разбежке лвлов в балансировщике +-2 трамвайных остановки??? Опять статистика???
Да, конечно можно нас всех рассматривать как нытиков, но в отличие от вас, которые хотят просто срубить бабла на своем продукте, нам игра нравится(или не нравится) и мы в свою очередь высказываем свои соображения на форуме. Если вам пофигу на мнение потребителей, то и потребителям на вас пофигу, а соответственно про деньги можно забыть.
30 лвл должен быть 30 лвлом, а 20 должен оставаться 20, но вы почему-то рассказываете что статистика вам говорит об обратном.
Простой пример:
Жил был инк 20 лвла, который тупо нагибал все что движется так как его закидывало в бои к 10, но вот он попал к 30 и нарвался на Нелкоса. Получил в щи и пошел рыдать на форум "кагжетаГ, я не нагибаю". И вы, вместо того чтобы исправить косяк с балансом срезали разницу между 20 и 30. Еще и рассказав нам попутно что все мы тут нытики, а у вас статистика.

Золотые слова.

даже на бронзу не тянет...

Чт окт 18, 2012 5:44 pm

Orbit писал(а):
Жил был инк 20 лвла, который тупо нагибал все что движется так как его закидывало в бои к 10, но вот он попал к 30 и нарвался на Нелкоса. Получил в щи и пошел рыдать на форум "кагжетаГ, я не нагибаю". И вы, вместо того чтобы исправить косяк с балансом срезали разницу между 20 и 30. Еще и рассказав нам попутно что все мы тут нытики, а у вас статистика.

при всем при этом, при предложение запилить балансер так, что бы 10х не кидало к 20, мы услышали что "какая разница, вы все равно будете ныть" и тут бац, и приравняли 30 к 20... при этом 20е фармеры, фармивших 10 не убавиться, а прибавиться... и нытья на форуме, меня убивают, меньше не будет...
уберите заточку... но БАЗОВЫЕ параметры, и параметры шмота персов не трогайте... уменьшение хипов и мастерства у всех персов, не делает отдельные классы меньшей имбой

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Последний раз редактировалось Flyder52 Чт окт 18, 2012 5:46 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Чт окт 18, 2012 5:44 pm

Orbit писал(а):
2 AriOrH
Статистика??? Статистика прироста людей в группе ВК, нам говорит о том что на игромире ваш продукт с треском провалился. Это что касается наглядной статистики.
По каким критериям вы оцениваете сбалансированость классов при разбежке лвлов в балансировщике +-2 трамвайных остановки??? Опять статистика???
Да, конечно можно нас всех рассматривать как нытиков, но в отличие от вас, которые хотят просто срубить бабла на своем продукте, нам игра нравится(или не нравится) и мы в свою очередь высказываем свои соображения на форуме. Если вам пофигу на мнение потребителей, то и потребителям на вас пофигу, а соответственно про деньги можно забыть.
30 лвл должен быть 30 лвлом, а 20 должен оставаться 20, но вы почему-то рассказываете что статистика вам говорит об обратном.
Простой пример:

вот она, предъява моей мечты :D

Чт окт 18, 2012 5:46 pm

Да вообще чет не то они сделали ;) надо классы уравнять,они взяли 30-й лвл убили,чтобы руны на 20-м лучше покупались ахахахаха.

Чт окт 18, 2012 5:46 pm
Panzar Studio

Orbit мне уже не в первой такие вангования читать и я просто смеюсь над таким постами 8) Хейтеры, как ты найдутся всегда, которые всё знают лучше разработчиков и какой у нас онлайн и что мы где обосрались, а по факту всё оказывается иначе. Поэтому я даже не буду продолжать в эту дискуссию, так как это спор глухого со слепым.

Принято. Работаем. 8)

Чт окт 18, 2012 5:47 pm

AriOrH писал(а):
Orbit мне уже не в первой такие вангования читать и я просто смеюсь над таким постами 8) Хейтеры, как ты найдутся всегда, которые всё знают лучше разработчиков и какой у нас онлайн и что мы где обосрались, а по факту всё оказывается иначе. Поэтому я даже не буду продолжать в эту дискуссию, так как это спор глухого со слепым.

А вы все знаете лучше всех, только все проекты руских разработчиков рано или поздно получают статус полного отстоя 8-)
Мое мнение об игре было крайне положительным, даже после 2х первых урезок шмота и заточки, теперь, когда по словам админов: "незначительные изменения" ну да, я всего лишь потерял 600 хп и 500 мастерства, а во время второй урезки я потерял всего 200 хп и 50 мастерства 8-) да незначительные, совсем.

Чт окт 18, 2012 5:50 pm

SpacE писал(а):
Какой у тебя дмдж с него?

3964 был.

Чт окт 18, 2012 5:51 pm

да у сорки он не влияет на 3 скила всего медитация, соска, и волна.

зы зачем нужна сорка без домага?

Чт окт 18, 2012 5:51 pm
Гайдодел

конечно убили мою мечту в 3 к мастери и 9 к хп танку, но игра осталась той же игрой, просто пока нету турниов, цель пропала=(

а так насчёт заточки, да уберите вы её наконец то, придумайте другой механизм сливания монеток.

ну а так всё гуд, только хотелось бы более развёрнутых пачноутов, а то последнюю строку понимать пришлось проглядывая полностью перса.

Чт окт 18, 2012 5:54 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.