|
Автор |
Сообщение |
хейтер
|
 Re: Подведем итог
это очевидно 99% игрокам этой игры, у админов же другая позиция - лвлы не должны ролять на игровой процесс, и при этом думают, что нужен кач )
|
Чт окт 18, 2012 5:43 pm |
|
 |
kickmepls
|
 |  |  |  | Warboss51 писал(а):  |  |  |  | Orbit писал(а): 2 AriOrH Статистика??? Статистика прироста людей в группе ВК, нам говорит о том что на игромире ваш продукт с треском провалился. Это что касается наглядной статистики. По каким критериям вы оцениваете сбалансированость классов при разбежке лвлов в балансировщике +-2 трамвайных остановки??? Опять статистика??? Да, конечно можно нас всех рассматривать как нытиков, но в отличие от вас, которые хотят просто срубить бабла на своем продукте, нам игра нравится(или не нравится) и мы в свою очередь высказываем свои соображения на форуме. Если вам пофигу на мнение потребителей, то и потребителям на вас пофигу, а соответственно про деньги можно забыть. 30 лвл должен быть 30 лвлом, а 20 должен оставаться 20, но вы почему-то рассказываете что статистика вам говорит об обратном. Простой пример: Жил был инк 20 лвла, который тупо нагибал все что движется так как его закидывало в бои к 10, но вот он попал к 30 и нарвался на Нелкоса. Получил в щи и пошел рыдать на форум "кагжетаГ, я не нагибаю". И вы, вместо того чтобы исправить косяк с балансом срезали разницу между 20 и 30. Еще и рассказав нам попутно что все мы тут нытики, а у вас статистика. |  |  |  |  |
Золотые слова. |  |  |  |  |
даже на бронзу не тянет...
|
Чт окт 18, 2012 5:44 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
при всем при этом, при предложение запилить балансер так, что бы 10х не кидало к 20, мы услышали что "какая разница, вы все равно будете ныть" и тут бац, и приравняли 30 к 20... при этом 20е фармеры, фармивших 10 не убавиться, а прибавиться... и нытья на форуме, меня убивают, меньше не будет... уберите заточку... но БАЗОВЫЕ параметры, и параметры шмота персов не трогайте... уменьшение хипов и мастерства у всех персов, не делает отдельные классы меньшей имбой
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
Последний раз редактировалось Flyder52 Чт окт 18, 2012 5:46 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Чт окт 18, 2012 5:44 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
 |  |  |  | Orbit писал(а): 2 AriOrH Статистика??? Статистика прироста людей в группе ВК, нам говорит о том что на игромире ваш продукт с треском провалился. Это что касается наглядной статистики. По каким критериям вы оцениваете сбалансированость классов при разбежке лвлов в балансировщике +-2 трамвайных остановки??? Опять статистика??? Да, конечно можно нас всех рассматривать как нытиков, но в отличие от вас, которые хотят просто срубить бабла на своем продукте, нам игра нравится(или не нравится) и мы в свою очередь высказываем свои соображения на форуме. Если вам пофигу на мнение потребителей, то и потребителям на вас пофигу, а соответственно про деньги можно забыть. 30 лвл должен быть 30 лвлом, а 20 должен оставаться 20, но вы почему-то рассказываете что статистика вам говорит об обратном. Простой пример: Жил был инк 20 лвла, который тупо нагибал все что движется так как его закидывало в бои к 10, но вот он попал к 30 и нарвался на Нелкоса. Получил в щи и пошел рыдать на форум "кагжетаГ, я не нагибаю". И вы, вместо того чтобы исправить косяк с балансом срезали разницу между 20 и 30. Еще и рассказав нам попутно что все мы тут нытики, а у вас статистика. |  |  |  |  |
вот она, предъява моей мечты 

|
Чт окт 18, 2012 5:46 pm |
|
 |
MaN
|
Да вообще чет не то они сделали  надо классы уравнять,они взяли 30-й лвл убили,чтобы руны на 20-м лучше покупались ахахахаха.
|
Чт окт 18, 2012 5:46 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Orbit мне уже не в первой такие вангования читать и я просто смеюсь над таким постами 8) Хейтеры, как ты найдутся всегда, которые всё знают лучше разработчиков и какой у нас онлайн и что мы где обосрались, а по факту всё оказывается иначе. Поэтому я даже не буду продолжать в эту дискуссию, так как это спор глухого со слепым.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт окт 18, 2012 5:47 pm |
|
 |
Nellkos
|
А вы все знаете лучше всех, только все проекты руских разработчиков рано или поздно получают статус полного отстоя Мое мнение об игре было крайне положительным, даже после 2х первых урезок шмота и заточки, теперь, когда по словам админов: "незначительные изменения" ну да, я всего лишь потерял 600 хп и 500 мастерства, а во время второй урезки я потерял всего 200 хп и 50 мастерства  да незначительные, совсем.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Чт окт 18, 2012 5:50 pm |
|
 |
Ztnv
|
|
Чт окт 18, 2012 5:51 pm |
|
 |
Кcв
|
да у сорки он не влияет на 3 скила всего медитация, соска, и волна.
зы зачем нужна сорка без домага?
|
Чт окт 18, 2012 5:51 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
конечно убили мою мечту в 3 к мастери и 9 к хп танку, но игра осталась той же игрой, просто пока нету турниов, цель пропала=(
а так насчёт заточки, да уберите вы её наконец то, придумайте другой механизм сливания монеток.
ну а так всё гуд, только хотелось бы более развёрнутых пачноутов, а то последнюю строку понимать пришлось проглядывая полностью перса.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт окт 18, 2012 5:54 pm |
|
|