|
Сапер, Асасин, Орк Танк !!!!! обратите внимание !
Автор |
Сообщение |
IceCliff
|
 Re: Сапер, Асасин, Орк Танк !!!!! обратите внимание !
ну если наряду с сапами поднять (им собираются скорость постройки в 2 раза спилитть так на всякий) то опять вопли начнутся, что сломатьне успевают тут же еще одна вырастает. а так да очень долго ворочает. ну смотря опять же кто и как пришел, если брсмимопробегалувиделсломал это одно, они потому и ломают что на 1-2 удара в спину турка а если целенаправленно турель сломать пришли тогда не поможет снижение урона, хуже по идее не станет но опять будут требовать нерфа ибо хпмногонесломать.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пн окт 15, 2012 1:28 pm |
|
 |
Штэр
|
Он же суппорт класс. Как и танк.
|
Пн окт 15, 2012 1:33 pm |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
супорт класс, но в итоге защититься не может если ему кто встретился на пути (орк или вточеный инк) сделали бы тогда картечь чтоб 100% убивала неважно сколько хп. ибо вточеного хрен ваншотнуть, если только не в спину.
Пн окт 15, 2012 1:43 pm |
|
 |
Светлый
|
Я предлагаю урезать дамаг по постройкам только берсам - инки, сорки, фризки, танки, сапы пусть как били, так и бьют. Просто берс становиться чуть менее универсальным. Вечно турель стоять не будет - любой другой будет также сносить как и сейчас, но вот 1 берс уже законтрить 1 канонира уже толком не сможет (на это у него будет уходить значительно больше времени). Конечно мобильность - это основная проблема канонира, но сделать 6 секунд вместо 12 на постройку турели, это не сильно решит проблему мобильности... а вот то, что канонира обычно легко контрит 1 берс, очень вредит классу на кв - берсов много, они универсальны, инков и сорок меньше - они менее универсальны, я не могу, без тестов, утверждать, что это 100% сработает, но лично мое мнение, что убирание всего одного контрэлемента постройкам сделает гномов, не только канониров, более востребованными на кв.
_________________ Краснобай
|
Пн окт 15, 2012 1:47 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Точка 50/50 (хп/мастери), фул большие руны мастери. Даже если весь шмот точнуть на +8 +9, не представляю таких параметров. ИМХО, дано только одно: либо хп, либо мастерство. 
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Пн окт 15, 2012 1:52 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Светлый писал(а): Я предлагаю урезать дамаг по постройкам только берсам - инки, сорки, фризки, танки, сапы пусть как били, так и бьют. Просто берс становиться чуть менее универсальным. Вечно турель стоять не будет - любой другой будет также сносить как и сейчас, но вот 1 берс уже законтрить 1 канонира уже толком не сможет (на это у него будет уходить значительно больше времени). Конечно мобильность - это основная проблема канонира, но сделать 6 секунд вместо 12 на постройку турели, это не сильно решит проблему мобильности... а вот то, что канонира обычно легко контрит 1 берс, очень вредит классу на кв - берсов много, они универсальны, инков и сорок меньше - они менее универсальны, я не могу, без тестов, утверждать, что это 100% сработает, но лично мое мнение, что убирание всего одного контрэлемента постройкам сделает гномов, не только канониров, более востребованными на кв. |  |  |  |  |
проблема канониров не в берсах(хотя последним можно убавить хп), а в том, что они не поспевают за темпом игры. пускай тура разворачивается за 2 секунды и имеет 1 к хп(при 3.4 к мастери) - это будет куда лучше чем сейчас. конечно с этим изменением стоит пересмотреть стоимость цены брони и охлаждения. ============== насчёт статов - при 3.4 к мастери разогнать столько хп - не реально. ну и ещё много надо менять в канонире, чтобы довести его до ума, и не должно быть такого выстраивания городков как сейчас, канонир должен оказывать огневую поддержку команде своевременно, а не шквальный огонь с укреплённой точки продолжительное время - это лично моё мнение.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн окт 15, 2012 2:07 pm |
|
 |
Kirk
|
10 + точка, 5 мастер на всем, и 5+ еще хр...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пн окт 15, 2012 2:09 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Хотелось бы чей-то скрин посмотреть, а то мне пока не светит доточится до 10+, золота мало.
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Пн окт 15, 2012 2:14 pm |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
это реально но не всем, ибо удача нужна хорошая.
Пн окт 15, 2012 2:17 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн окт 15, 2012 2:17 pm |
|
|