Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 10:54 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31  След.
Сапер, Асасин, Орк Танк !!!!! обратите внимание ! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Сапер, Асасин, Орк Танк !!!!! обратите внимание !
ну если наряду с сапами поднять (им собираются скорость постройки в 2 раза спилитть так на всякий) то опять вопли начнутся, что сломатьне успевают тут же еще одна вырастает. а так да очень долго ворочает. ну смотря опять же кто и как пришел, если брсмимопробегалувиделсломал это одно, они потому и ломают что на 1-2 удара в спину турка а если целенаправленно турель сломать пришли тогда не поможет снижение урона, хуже по идее не станет но опять будут требовать нерфа ибо хпмногонесломать.

Пн окт 15, 2012 1:28 pm

Go287 писал(а):
а на твой встречный вопрос, тебе вопрос а зачем сапёру баф на увеличение урона?

Он же суппорт класс. Как и танк.

Пн окт 15, 2012 1:33 pm

Штэр писал(а):
Go287 писал(а):
а на твой встречный вопрос, тебе вопрос а зачем сапёру баф на увеличение урона?

Он же суппорт класс. Как и танк.

супорт класс, но в итоге защититься не может если ему кто встретился на пути (орк или вточеный инк) сделали бы тогда картечь чтоб 100% убивала неважно сколько хп. ибо вточеного хрен ваншотнуть, если только не в спину.

Пн окт 15, 2012 1:43 pm

Go287 писал(а):
т.е. чтобы турель не могли снести и она вечно стреляла? насчт снижения урона, елси за тобой пришли, то скорее тебя всковырнут, и не важно какой урон.

проблема канонира в его ущербной мобильности (слишком долго разворачивает туру).

Я предлагаю урезать дамаг по постройкам только берсам - инки, сорки, фризки, танки, сапы пусть как били, так и бьют.
Просто берс становиться чуть менее универсальным. Вечно турель стоять не будет - любой другой будет также сносить как и сейчас, но вот 1 берс уже законтрить 1 канонира уже толком не сможет (на это у него будет уходить значительно больше времени). Конечно мобильность - это основная проблема канонира, но сделать 6 секунд вместо 12 на постройку турели, это не сильно решит проблему мобильности... а вот то, что канонира обычно легко контрит 1 берс, очень вредит классу на кв - берсов много, они универсальны, инков и сорок меньше - они менее универсальны, я не могу, без тестов, утверждать, что это 100% сработает, но лично мое мнение, что убирание всего одного контрэлемента постройкам сделает гномов, не только канониров, более востребованными на кв.

Пн окт 15, 2012 1:47 pm

Oh wow писал(а):
Видимо, точка в хп. Не знаю на сколько оправдано, но имхо фейл. 4к хп при 2800 мастерства не спасут. Тут или баланс или мастери.
3300-3400 мастерства при 3700-3800 хп оптимально для сапера, имхо (кстати, примерно те же статы у инков и визок). Если статы у вас ниже, тут даже говорить не о чем. Вас будут нагибать.

Точка 50/50 (хп/мастери), фул большие руны мастери. Даже если весь шмот точнуть на +8 +9, не представляю таких параметров. ИМХО, дано только одно: либо хп, либо мастерство.
Изображение

Словила в голову тяжёлый орка керн.
© Godlovesyou

Пн окт 15, 2012 1:52 pm
Гайдодел

Светлый писал(а):
Go287 писал(а):
т.е. чтобы турель не могли снести и она вечно стреляла? насчт снижения урона, елси за тобой пришли, то скорее тебя всковырнут, и не важно какой урон.

проблема канонира в его ущербной мобильности (слишком долго разворачивает туру).

Я предлагаю урезать дамаг по постройкам только берсам - инки, сорки, фризки, танки, сапы пусть как били, так и бьют.
Просто берс становиться чуть менее универсальным. Вечно турель стоять не будет - любой другой будет также сносить как и сейчас, но вот 1 берс уже законтрить 1 канонира уже толком не сможет (на это у него будет уходить значительно больше времени). Конечно мобильность - это основная проблема канонира, но сделать 6 секунд вместо 12 на постройку турели, это не сильно решит проблему мобильности... а вот то, что канонира обычно легко контрит 1 берс, очень вредит классу на кв - берсов много, они универсальны, инков и сорок меньше - они менее универсальны, я не могу, без тестов, утверждать, что это 100% сработает, но лично мое мнение, что убирание всего одного контрэлемента постройкам сделает гномов, не только канониров, более востребованными на кв.

проблема канониров не в берсах(хотя последним можно убавить хп), а в том, что они не поспевают за темпом игры.
пускай тура разворачивается за 2 секунды и имеет 1 к хп(при 3.4 к мастери) - это будет куда лучше чем сейчас.
конечно с этим изменением стоит пересмотреть стоимость цены брони и охлаждения.

==============
насчёт статов - при 3.4 к мастери разогнать столько хп - не реально.
ну и ещё много надо менять в канонире, чтобы довести его до ума, и не должно быть такого выстраивания городков как сейчас, канонир должен оказывать огневую поддержку команде своевременно, а не шквальный огонь с укреплённой точки продолжительное время - это лично моё мнение.

Пн окт 15, 2012 2:07 pm

Avalon писал(а):
Oh wow писал(а):
Видимо, точка в хп. Не знаю на сколько оправдано, но имхо фейл. 4к хп при 2800 мастерства не спасут. Тут или баланс или мастери.
3300-3400 мастерства при 3700-3800 хп оптимально для сапера, имхо (кстати, примерно те же статы у инков и визок). Если статы у вас ниже, тут даже говорить не о чем. Вас будут нагибать.

Точка 50/50 (хп/мастери), фул большие руны мастери. Даже если весь шмот точнуть на +8 +9, не представляю таких параметров. ИМХО, дано только одно: либо хп, либо мастерство.
Изображение

10 + точка, 5 мастер на всем, и 5+ еще хр...

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пн окт 15, 2012 2:09 pm

Kirk писал(а):

Хотелось бы чей-то скрин посмотреть, а то мне пока не светит доточится до 10+, золота мало.

Словила в голову тяжёлый орка керн.
© Godlovesyou

Пн окт 15, 2012 2:14 pm

Avalon писал(а):
Kirk писал(а):

Хотелось бы чей-то скрин посмотреть, а то мне пока не светит доточится до 10+, золота мало.

это реально но не всем, ибо удача нужна хорошая.

Пн окт 15, 2012 2:17 pm
Гайдодел

СедойКамень писал(а):
Avalon писал(а):
Kirk писал(а):

это реально но не всем, ибо удача нужна хорошая.

я бы сказал упорство.

Пн окт 15, 2012 2:17 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31  След.