|
Автор |
Сообщение |
LurtZ
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 9:46 am Сообщения: 243 Откуда: Russia, Yoбург.
|
 Re: Подключение к боям
Второй вариант лидирует но.. Какой бы в итоге не был выбран разработчиками, имхо за лив нужно наказывать в не зависимости от того будет ли система добора игроков на пустые слоты или нет.

951 is Beyond Godlike! Somebody kill him!!!
|
Вт авг 09, 2011 1:33 pm |
|
 |
brcasius
|
Наказывать за лив...ну как бы это помягче сказать...глупо. Зашли вы на сервак - вас там овнят, настроение портится , логичная реакция выйти и найти нормальную, но вам игра после этого еще и пишет "вы ничтожество , вот вам бан на пол часа". Я в игру отдохнуть и развлечься пришел , а она еще и выкаблучивается. Избалованный, нормальным сервисом в других играх, игрок сотрет ее нафиг после такого и благополучно забудет.
Вот накой наказывать ливеров? Вам сильно лучше будет если они просто будут афкать до конца раунда или от скуки фигней маяться? Нужно помогать тем, кто еще в игре, а не наказывать тех кто вышел.
Лучше уж донабор во время раунда делать . Скажем в поиске игр сделать галочку "да я непротив войти в уже начатую игру". Или делать повышенные рейты прокачки/золота/(вписать свой вариант) команде которую избивают.
Все имхо, просто призадумайтесь.
|
Вт авг 09, 2011 2:36 pm |
|
 |
dipablo
|
 |  |  |  | brcasius писал(а): Наказывать за лив...ну как бы это помягче сказать...глупо. Зашли вы на сервак - вас там овнят, настроение портится , логичная реакция выйти и найти нормальную, но вам игра после этого еще и пишет "вы ничтожество , вот вам бан на пол часа". Я в игру отдохнуть и развлечься пришел , а она еще и выкаблучивается. Избалованный, нормальным сервисом в других играх, игрок сотрет ее нафиг после такого и благополучно забудет.
Вот накой наказывать ливеров? Вам сильно лучше будет если они просто будут афкать до конца раунда или от скуки фигней маяться? Нужно помогать тем, кто еще в игре, а не наказывать тех кто вышел.
Лучше уж донабор во время раунда делать . Скажем в поиске игр сделать галочку "да я непротив войти в уже начатую игру". Или делать повышенные рейты прокачки/золота/(вписать свой вариант) команде которую избивают.
Все имхо, просто призадумайтесь. |  |  |  |  |
Этот опрос и произошел из-за того, что "призадумались" и игроки и разработчики. Зачем поощрять людей с кривыми руками которые ищут пати которая за них затащит то? Во всех играх, так или иначе, ливеров наказывают и все играют, не жалуются 
|
Вт авг 09, 2011 2:43 pm |
|
 |
brcasius
|
КоД , БФ2 , Крайзис, ТФ2 , список можно продолжать долго. Нигде в этих играх нету наказаний за выход и никто не жалуется. Ну дело разработчиков как тут поступать. Коли нравится им кнут вместо пряника.
|
Вт авг 09, 2011 2:49 pm |
|
 |
6PAT
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 9:37 pm Сообщения: 93 Откуда: Воронеж
|
Донабор: система по определенным правилам находит для замены игрока, которому предлагается вступить в бой. Также игроку дается информацие о счете, оставшемся времени, и, возможно, об игроках. 20 секунд на размышление. Наказание за лив: на 1-2 боя уменьшение получения опыта и золота. Ещё ливаешь, получаешь ещё 1-2 боя с уменьшением. Кик: возможность кикнуть перонажа, который был афк 1-2 минуты.
_________________ Люблю играть... здоровьем и жизнями других©Healer
Последний раз редактировалось 6PAT Вт авг 09, 2011 3:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт авг 09, 2011 3:24 pm |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Вт авг 09, 2011 3:27 pm |
|
 |
6PAT
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 9:37 pm Сообщения: 93 Откуда: Воронеж
|
Точно, забыл. Кик перед боем: если игрок имеет пенальти за лив(который весит несколько боев), то его может кикнуть любой игрок до начала боя.  Возможные проблемы: Должны быть карты, где легко можно "смыть" пенальти. Мб это будут арены, или бой против мобов, или тренировочные бои. Иначе возможность "Кика перед боем" окажется слишком суровой.
_________________ Люблю играть... здоровьем и жизнями других©Healer
|
Вт авг 09, 2011 3:43 pm |
|
 |
Xplosive
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 12:32 pm Сообщения: 56 Откуда: N-Tagil
|
По поводу 4 варианта: Когда фарм пачка (например в скайпе или ТС), состоящая из друзей, переходит с одной комнаты на другую? А теперь представьте, зашла пачка, скажем 6 человек. Внезапно у 1 звонит мобила, у другого скайп, у 3 ребенок, 4 просто по нужде отходит, но кикать СВОИХ никто не собираеться, т.к. друзья предупреждены о причине АФК. Получяем опять же 2-3 чела АФКшников в каждом бою.
_________________ Сорка 1674 Не играй с Огнем !!!
|
Вт авг 09, 2011 3:51 pm |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Вообще тяжко судить о системе, если мы не имеем точного представления, как она работает. Может дать нам протестовать?
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Вт авг 09, 2011 3:55 pm |
|
 |
Totezu
|
Система голосования очень хорошая штука и тут подойдет, пишется типа /кик Ник и начинается голосование для Кика надо большинство своей команды, точно также можно на смену карты , и тд....
Вт авг 09, 2011 4:35 pm |
|
|