Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 5:13 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Подключение к боям 

Подключение к боям
1. Один бой после чего выход в лобби, с наказанием за лив. 15%  15%  [ 15 ]
2. Один бой после чего выход в лобби, с доподключением игроков на пустые слоты. 53%  53%  [ 52 ]
3. Группа, которая переключается по картам, с наказанием за лив. 2%  2%  [ 2 ]
4. Группа, которая переключается по картам, с доподключением игроков на пустые слоты. 30%  30%  [ 30 ]
Всего голосов : 99

Подключение к боям 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Подключение к боям
Второй вариант лидирует но.. Какой бы в итоге не был выбран разработчиками, имхо за лив нужно наказывать в не зависимости от того будет ли система добора игроков на пустые слоты или нет.

951 is Beyond Godlike! Somebody kill him!!!

Вт авг 09, 2011 1:33 pm

Ответить с цитатой
Наказывать за лив...ну как бы это помягче сказать...глупо.
Зашли вы на сервак - вас там овнят, настроение портится , логичная реакция выйти и найти нормальную, но вам игра после этого еще и пишет "вы ничтожество , вот вам бан на пол часа". Я в игру отдохнуть и развлечься пришел , а она еще и выкаблучивается. Избалованный, нормальным сервисом в других играх, игрок сотрет ее нафиг после такого и благополучно забудет.

Вот накой наказывать ливеров? Вам сильно лучше будет если они просто будут афкать до конца раунда или от скуки фигней маяться? Нужно помогать тем, кто еще в игре, а не наказывать тех кто вышел.

Лучше уж донабор во время раунда делать . Скажем в поиске игр сделать галочку "да я непротив войти в уже начатую игру".
Или делать повышенные рейты прокачки/золота/(вписать свой вариант) команде которую избивают.

Все имхо, просто призадумайтесь.

Вт авг 09, 2011 2:36 pm

Ответить с цитатой
brcasius писал(а):
Наказывать за лив...ну как бы это помягче сказать...глупо.
Зашли вы на сервак - вас там овнят, настроение портится , логичная реакция выйти и найти нормальную, но вам игра после этого еще и пишет "вы ничтожество , вот вам бан на пол часа". Я в игру отдохнуть и развлечься пришел , а она еще и выкаблучивается. Избалованный, нормальным сервисом в других играх, игрок сотрет ее нафиг после такого и благополучно забудет.

Вот накой наказывать ливеров? Вам сильно лучше будет если они просто будут афкать до конца раунда или от скуки фигней маяться? Нужно помогать тем, кто еще в игре, а не наказывать тех кто вышел.

Лучше уж донабор во время раунда делать . Скажем в поиске игр сделать галочку "да я непротив войти в уже начатую игру".
Или делать повышенные рейты прокачки/золота/(вписать свой вариант) команде которую избивают.

Все имхо, просто призадумайтесь.

Этот опрос и произошел из-за того, что "призадумались" и игроки и разработчики.
Зачем поощрять людей с кривыми руками которые ищут пати которая за них затащит то?
Во всех играх, так или иначе, ливеров наказывают и все играют, не жалуются :mrgreen:

Вт авг 09, 2011 2:43 pm

Ответить с цитатой
dipablo писал(а):
Этот опрос и произошел из-за того, что "призадумались" и игроки и разработчики.
Зачем поощрять людей с кривыми руками которые ищут пати которая за них затащит то?
Во всех играх, так или иначе, ливеров наказывают и все играют, не жалуются :mrgreen:

КоД , БФ2 , Крайзис, ТФ2 , список можно продолжать долго. Нигде в этих играх нету наказаний за выход и никто не жалуется. Ну дело разработчиков как тут поступать. Коли нравится им кнут вместо пряника.

Вт авг 09, 2011 2:49 pm

Ответить с цитатой
Донабор: система по определенным правилам находит для замены игрока, которому предлагается вступить в бой. Также игроку дается информацие о счете, оставшемся времени, и, возможно, об игроках. 20 секунд на размышление.
Наказание за лив: на 1-2 боя уменьшение получения опыта и золота. Ещё ливаешь, получаешь ещё 1-2 боя с уменьшением.
Кик: возможность кикнуть перонажа, который был афк 1-2 минуты.

Последний раз редактировалось 6PAT Вт авг 09, 2011 3:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 09, 2011 3:24 pm

Ответить с цитатой
6PAT писал(а):

И присуждение ему лива!

И морду повешу при входе.
Соперников жалких моих
Клеймлю я презреньем во взоре:
Я знаю получше других,
Как фауна рыщет во флоре!

Вт авг 09, 2011 3:27 pm

Ответить с цитатой
тAz писал(а):
6PAT писал(а):

И присуждение ему лива!

Точно, забыл.

Кик перед боем: если игрок имеет пенальти за лив(который весит несколько боев), то его может кикнуть любой игрок до начала боя.

:!: Возможные проблемы: Должны быть карты, где легко можно "смыть" пенальти. Мб это будут арены, или бой против мобов, или тренировочные бои. Иначе возможность "Кика перед боем" окажется слишком суровой.

Вт авг 09, 2011 3:43 pm

Ответить с цитатой
По поводу 4 варианта:
Когда фарм пачка (например в скайпе или ТС), состоящая из друзей, переходит с одной комнаты на другую? А теперь представьте, зашла пачка, скажем 6 человек. Внезапно у 1 звонит мобила, у другого скайп, у 3 ребенок, 4 просто по нужде отходит, но кикать СВОИХ никто не собираеться, т.к. друзья предупреждены о причине АФК. Получяем опять же 2-3 чела АФКшников в каждом бою.

Вт авг 09, 2011 3:51 pm

Ответить с цитатой
Вообще тяжко судить о системе, если мы не имеем точного представления, как она работает. Может дать нам протестовать?

И морду повешу при входе.
Соперников жалких моих
Клеймлю я презреньем во взоре:
Я знаю получше других,
Как фауна рыщет во флоре!

Вт авг 09, 2011 3:55 pm

Ответить с цитатой
Система голосования очень хорошая штука и тут подойдет, пишется типа /кик Ник и начинается голосование для Кика надо большинство своей команды, точно также можно на смену карты , и тд....

Вт авг 09, 2011 4:35 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.