Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 4:47 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1587 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 159  След.
Обсуждение игрового процесса 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обсуждение игрового процесса
Rulik писал(а):
dipablo писал(а):
Паладин способный сам себя лечить, будет все овнить, так как много скилла не надо переждать удар в блоке и стукнуть в ответку: блок-блок-удар-блок-блок-селфхил-блок... таким образом любой противник сдохнет, если не сможет сложить пала с удара.
У сорки против магички под щитом остаются молнии, огненный луч и тишина. Плюс всегда можно убежать, так как кроме бега выносливость тратить не куда. Да и противники обычно, опьяненные жаждой крови предпочитают на кого-то другого переключаться, чем догонять.

Ладно, я соркой играл всего пару раз. А ты играешь ей усё время)). Так что я тебе верю.

P.S. А что касатся паладина, то я не говорил, что самолечение должно быть мгновенным. Оно должно быть постепенным, так же как применяется к другим класам. То есть в поединке 1 на 1, пал не сможет полечить себя. Только вне боя.

если ты предлагаешь долгий каст для селф хила (для невозможности кастовать во время боя) тогда на команду времени не останется + долго кастующий пал мясо для инквиза)))

Вт авг 09, 2011 1:24 pm

Ответить с цитатой
RedFoxLoL писал(а):
Друже я понимаю твое недовольство но пойми это не WoW долгота жизни паладина зависит от команды, сейчас пока идет рандомный выбор команды большинство игроков набивает опыт и им абсолютно пофиг на других союзников, будешь лечить? Отлично! не будешь? Ну и пофиг!
Когда же начнется хотя бы ЗБТ люди задумаются об командной работе!
Я понимаю желание сделать любимый класс сильнее это хорошо но задумайся, паладин не такой уж слабак, 1 на 1 он только с орком не выстоит в схватке и 50 на 50 с инквизитором)

Честно говоря, я всем доволен)). Почти всем)). Игра - супер. Паладином не играю. Просто пытался объяснить его не очень бурную популярность. Сам играю фрозяй (визардом). У неё почти всё отлично.

RedFoxLoL писал(а):
если ты предлагаешь долгий каст для селф хила (для невозможности кастовать во время боя) тогда на команду времени не останется + долго кастующий пал мясо для инквиза)))

Паладин должен уметь лечить себя тоже. Но это нужно, на всякий пожарный, так сказать. Когда в этом есть острая необходимость. А так всё норм)).

P.S. К стати, разговорились на счёт паладина. И мне самому захотелось не много побегать за этот чудо-клас)).
Играл им всего пару игр на втором этапе. Нужно не много потестить на третьем)).

Вт авг 09, 2011 1:32 pm

Ответить с цитатой
Rulik писал(а):
RedFoxLoL писал(а):
Друже я понимаю твое недовольство но пойми это не WoW долгота жизни паладина зависит от команды, сейчас пока идет рандомный выбор команды большинство игроков набивает опыт и им абсолютно пофиг на других союзников, будешь лечить? Отлично! не будешь? Ну и пофиг!
Когда же начнется хотя бы ЗБТ люди задумаются об командной работе!
Я понимаю желание сделать любимый класс сильнее это хорошо но задумайся, паладин не такой уж слабак, 1 на 1 он только с орком не выстоит в схватке и 50 на 50 с инквизитором)

Честно говоря, я всем доволен)). Почти всем)). Игра - супер. Паладином не играю. Просто пытался объяснить его не очень бурную популярность. Сам играю фрозяй (визардом). У неё почти всё отлично.

RedFoxLoL писал(а):

Паладин должен уметь лечить себя тоже. Но это нужно, на всякий пожарный, так сказать. Когда в этом есть острая необходимость. А так всё норм)).

P.S. К стати, разговорились на счёт паладина. И мне самому захотелось не много побегать за этот чудо-клас)).
Играл им всего пару игр на втором этапе. Нужно не много потестить на третьем)).

Могу тебя уверить что паладинов нормальных полюбому хотя бы 4 из всех тестеров 1 знаю и играл с ним
P.S. ты не прав не популярность паладина не из-за его смертей а потому что не все готовы хилать а не носится по полю боя как дурак с дубиной на перевес

Вт авг 09, 2011 1:46 pm

Ответить с цитатой
Eligor, hierarh писал(а):
По поводу малого количества Паладинов. Размышления.
Имея опыт игры в Battlefield: Bad Company 2, знаю, что хорошие медики (которые лечат и ревайвят, а не сидят в кустиках с пулеметом) идут вверху списка по очкам

Я в первые 3 дня тоже был внизу списка. А потом то ли скиллы новые добавили, то ли в игре разобрался. Сейчас 1-3 места беру, если стараюсь)

AriOrH писал(а):
Ребята, именно эти контрасты и делают игру интереснее. Мы пробовали много вариантов.

А если паладину дать нормальный селф-хил, но ослабить блок в 2 раза?
(кстати можно и лук отобрать/заменить на что-нить)

Если серьезно - почему не даете СР за мастер лечения? Хотя бы немного(а лучше много ;) ). Орку за сильный удар целых 5 CP даете) Хилеру тоже за сильный удар тоже накидывается, но ему профессия не драться, а хилить велит.

RedFoxLoL писал(а):
P.S. ты не прав не популярность паладина не из-за его смертей а потому что не все готовы хилать а не носится по полю боя как дурак с дубиной на перевес

+ геймлей тут за хилера не такой фановый.

Последний раз редактировалось 6PAT Вт авг 09, 2011 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 09, 2011 2:01 pm

Ответить с цитатой
RedFoxLoL писал(а):
Могу тебя уверить что паладинов нормальных полюбому хотя бы 4 из всех тестеров 1 знаю и играл с ним

А мне понравилось всех лечить). Это было весело на втором этапе. На счёт прав - не прав, тут уж с какой стороны посмотреть. Всё зависит от точки зрения субъекта. И вообще, пора "мотать удочки")). По всей видемости, мы все говорим об одном и том же, но разными словами. Не правых здесь нет, есть только не большое недопонимание друг друга.
Помните притчу о слепцах и слоне?
Четверо слепых подошли к слону. Один дотронулся до ноги слона и сказал: «Слон похож на столб». Другой дотронулся до хобота и сказал: «Слон похож на толстую дубину». Третий дотронулся до живота слона и сказал: «Слон похож на огромную бочку». Четвёртый дотронулся до ушей и сказал: «Слон похож на большую корзину». И потом они начали спорить между собой относительно того, каков слон.
Прохожий, услышав их спор и ссору, спросил, о чём идёт речь. Они рассказали ему всё и попросили его рассудить их. И прохожий сказал: «Никто из вас не видал слона. Слон совсем не похож на столб, но его ноги похожи на столбы. И он не похож на бочку, только его живот похож на бочку, и он не похож на корзину — его уши похожи, и также он не похож на дубину, а только его хобот похож. Слон соединяет в себе всё это вместе».

Каждый из нас по своему прав. Мы лишь спорим о том, под каким углом смотреть на те или иные вещи.

6PAT писал(а):
кстати можно и лук отобрать/заменить на что-нить.

Хорошая идея)). Скажем, некий "кинжал веры", у которого время между атаками будет достаточно велико. Но он будет не только наносить прямой урон, но и немного отравлять "нечестивца")), в течении не большого количества времени. Это будет скорее не яд, а очищение)). А дальность у него будет не велика. Но это так, фантазии тэстера)).

Последний раз редактировалось Rulik Вт авг 09, 2011 2:28 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Вт авг 09, 2011 2:02 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
Хороший паладин и щаз на 1-2 местах, порой с огромным отрывом от берсо-танков

А нету вас случайно видео, с такими паладинами. Интересно поглядеть на их игру, может для себя что-то вынесу.
Может я что-то делал не так...

Вт авг 09, 2011 2:07 pm

Ответить с цитатой
Rulik писал(а):
Каждый из нас по своему прав. Мы лишь спорим о том, под каким углом смотреть на те или иные вещи.

А вобще Rulik порой пишет очень даже правильные вещи.

Но паладина надо доработать ))

Вт авг 09, 2011 2:10 pm

Ответить с цитатой
Танки в основном первые,да и тру сорки тоже.
Пока мало действительно скиллованых игроков,да и я сам не идеален,но только что играл,связка Танк+пал+сорк,передвигающийся вместе,очень ОЧЕНЬ хорошо работает.Танк набивает стаки и ставит щит,сорка палит издалека,хил хиляет :) Если кто то подойдет то танк очень быстро с ним разбирается.В итоге все трое на первых местах :(

Tester #5559

Вт авг 09, 2011 2:12 pm

Ответить с цитатой
6PAT писал(а):
Rulik писал(а):

А вобще Rulik порой пишет очень даже правильные вещи.

Но паладина надо доработать ))

Спасибки за поддержку). На счёт пала, то сегодня не много побегаю. На своей шкуре ощутю, как это, быть "спасителем".
Потом отпишусь)).

Вт авг 09, 2011 2:21 pm

Ответить с цитатой
Rulik писал(а):
Хорошая идея)). Скажем некий "кинжал веры". У которого время между атаками будет достаточно велико. Но он будет не только наносить прямой урон, но и немного отравлять "нечестивца")), в течении не большого количества времени. А дальность у него будет не велика. Но это так, фантазии тэстера)).

Тебе бы все убивать)

Я бы весь дамаг отдал(лук и дубинку), в обмен на парочку новых скилов, либо буст имеющихся)
... да, я конченый хилер.

Вт авг 09, 2011 2:28 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1587 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 159  След.