|
Обсуждение игрового процесса
Автор |
Сообщение |
RedFoxLoL
|
 Re: Обсуждение игрового процесса
если ты предлагаешь долгий каст для селф хила (для невозможности кастовать во время боя) тогда на команду времени не останется + долго кастующий пал мясо для инквиза)))
|
Вт авг 09, 2011 1:24 pm |
|
 |
Rulik
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2011 10:16 am Сообщения: 160 Откуда: Ukraine
|
Честно говоря, я всем доволен)). Почти всем)). Игра - супер. Паладином не играю. Просто пытался объяснить его не очень бурную популярность. Сам играю фрозяй (визардом). У неё почти всё отлично. Паладин должен уметь лечить себя тоже. Но это нужно, на всякий пожарный, так сказать. Когда в этом есть острая необходимость. А так всё норм)). P.S. К стати, разговорились на счёт паладина. И мне самому захотелось не много побегать за этот чудо-клас)). Играл им всего пару игр на втором этапе. Нужно не много потестить на третьем)).
_________________ Пархать как бабочка и жалить как пчела !!!
|
Вт авг 09, 2011 1:32 pm |
|
 |
RedFoxLoL
|
Могу тебя уверить что паладинов нормальных полюбому хотя бы 4 из всех тестеров 1 знаю и играл с ним P.S. ты не прав не популярность паладина не из-за его смертей а потому что не все готовы хилать а не носится по полю боя как дурак с дубиной на перевес
|
Вт авг 09, 2011 1:46 pm |
|
 |
6PAT
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 9:37 pm Сообщения: 93 Откуда: Воронеж
|
Я в первые 3 дня тоже был внизу списка. А потом то ли скиллы новые добавили, то ли в игре разобрался. Сейчас 1-3 места беру, если стараюсь) А если паладину дать нормальный селф-хил, но ослабить блок в 2 раза? (кстати можно и лук отобрать/заменить на что-нить) Если серьезно - почему не даете СР за мастер лечения? Хотя бы немного(а лучше много  ). Орку за сильный удар целых 5 CP даете) Хилеру тоже за сильный удар тоже накидывается, но ему профессия не драться, а хилить велит. + геймлей тут за хилера не такой фановый.
_________________ Люблю играть... здоровьем и жизнями других©Healer
Последний раз редактировалось 6PAT Вт авг 09, 2011 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт авг 09, 2011 2:01 pm |
|
 |
Rulik
|
А мне понравилось всех лечить). Это было весело на втором этапе. На счёт прав - не прав, тут уж с какой стороны посмотреть. Всё зависит от точки зрения субъекта. И вообще, пора "мотать удочки")). По всей видемости, мы все говорим об одном и том же, но разными словами. Не правых здесь нет, есть только не большое недопонимание друг друга. Помните притчу о слепцах и слоне? Четверо слепых подошли к слону. Один дотронулся до ноги слона и сказал: «Слон похож на столб». Другой дотронулся до хобота и сказал: «Слон похож на толстую дубину». Третий дотронулся до живота слона и сказал: «Слон похож на огромную бочку». Четвёртый дотронулся до ушей и сказал: «Слон похож на большую корзину». И потом они начали спорить между собой относительно того, каков слон. Прохожий, услышав их спор и ссору, спросил, о чём идёт речь. Они рассказали ему всё и попросили его рассудить их. И прохожий сказал: «Никто из вас не видал слона. Слон совсем не похож на столб, но его ноги похожи на столбы. И он не похож на бочку, только его живот похож на бочку, и он не похож на корзину — его уши похожи, и также он не похож на дубину, а только его хобот похож. Слон соединяет в себе всё это вместе». Каждый из нас по своему прав. Мы лишь спорим о том, под каким углом смотреть на те или иные вещи. Хорошая идея)). Скажем, некий "кинжал веры", у которого время между атаками будет достаточно велико. Но он будет не только наносить прямой урон, но и немного отравлять "нечестивца")), в течении не большого количества времени. Это будет скорее не яд, а очищение)). А дальность у него будет не велика. Но это так, фантазии тэстера)).
Последний раз редактировалось Rulik Вт авг 09, 2011 2:28 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вт авг 09, 2011 2:02 pm |
|
 |
Eligor, hierarh
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 2:22 pm Сообщения: 159 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
А нету вас случайно видео, с такими паладинами. Интересно поглядеть на их игру, может для себя что-то вынесу. Может я что-то делал не так...
_________________ "Если перебороть поезд, то выйграешь карту!" (с)
|
Вт авг 09, 2011 2:07 pm |
|
 |
6PAT
|
А вобще Rulik порой пишет очень даже правильные вещи. Но паладина надо доработать ))
|
Вт авг 09, 2011 2:10 pm |
|
 |
verfero
|
Танки в основном первые,да и тру сорки тоже. Пока мало действительно скиллованых игроков,да и я сам не идеален,но только что играл,связка Танк+пал+сорк,передвигающийся вместе,очень ОЧЕНЬ хорошо работает.Танк набивает стаки и ставит щит,сорка палит издалека,хил хиляет  Если кто то подойдет то танк очень быстро с ним разбирается.В итоге все трое на первых местах 
_________________ Tester #5559
|
Вт авг 09, 2011 2:12 pm |
|
 |
Rulik
|
Спасибки за поддержку). На счёт пала, то сегодня не много побегаю. На своей шкуре ощутю, как это, быть "спасителем". Потом отпишусь)).
|
Вт авг 09, 2011 2:21 pm |
|
 |
6PAT
|
Тебе бы все убивать) Я бы весь дамаг отдал(лук и дубинку), в обмен на парочку новых скилов, либо буст имеющихся) ... да, я конченый хилер.
|
Вт авг 09, 2011 2:28 pm |
|
|