|
Автор |
Сообщение |
leito
|
 Re: Зелья
лол т.е. банки на хп, которые дают безусловный бонус именно оркам это норм, а банки которые апнут сорку по мане это не ок ?) и кстати ты не поверишь, введение одинакового хп у всех классов, кроме танков сделает игру более балансной и дело не в одинаковых навыках, уравнивание хп не делает классы менее уникальными, но зато нивелирует роль ваншота в игре
|
Вс окт 07, 2012 11:54 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ага, только урон придётся тоже сбалансить да? насчёт банок на манну, слишком круто будет восполнять всю манну разогнанную под медитацией, можно сделать на банке восполняет 150 - 200 манны - этого достаточно.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн окт 08, 2012 12:20 am |
|
 |
leito
|
т.е танку с овер 9к хп восполнять всю жизнь это ничо ?) если со своей колокольни смотришь, то хоть имхо то приписывай это первый проект с претензией на баланс и с разительно отличающимся хп на моей памяти, если рассматривать сурьезные проекты аля вов, с дамагом кстати все более менее ок
|
Пн окт 08, 2012 12:23 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
по моему мнению, бутылки должны восполнять полностью характеристики которые идут на начало игры, т.е. макс мп,хп,стамину. ведь у магички она тоже восполняет ВСЁ хп, так почему у орка не может восполнять всё хп. ты тут будешь писать насчёт числовой разницы в хп, так эта разница вызвана классовыми особенностями, давай представим визок с 9 к хп а?
|
Пн окт 08, 2012 12:34 am |
|
 |
leito
|
по барабану какая будет цифра + действительно подравнять дамаг , кстати тебя же не напрягает бить таких же орков с 7+к хп, а отконтрить магичку можно и другими способами нежели ваншотом, кстати и да, если уровнять хп, то абилки тоже надо править будет, но от этого игра только выйграет кстати медитация сейчас не юзабельна в принципе (ну или еще просто нету сорки которая бы нашла ей вменяемое применение), что бы поиметь столб в 400 маны нужно 20цп(если не вру) + нужно это время ничо не делать, лично у меня нету времени на пабе\кв плавать в невесомости черте сколько времени + цп на смарку при любом фокусе
|
Пн окт 08, 2012 12:42 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну и будут те же яйца но в профиль, соотношение хп/урона будет таким же при равных хп у всех , да и я не представляю как может быть равно хп у орка и гнома(это как то не органично).
|
Пн окт 08, 2012 1:04 am |
|
 |
leito
|
я не имел ввиду сделать теже яица вид сбоку; кстати если уж рассматривать органичность, то по нормальному лору, ака Толкиен и тд. гнумы ничем оркам не уступают, просто орки тупые и на поверхности, а уж если глянуть какую броню носят гнумы, то это как раз класс номер один на роль танка )
|
Пн окт 08, 2012 1:10 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
может не стоит всех орков и гномов делать одинаковыми а?
тут как бы своя история классов и т д.
|
Пн окт 08, 2012 1:17 am |
|
 |
leito
|
выравнивание хп никак не сделает берса похожим на сапера .... но то что игра перестанет быть про орков это верно
|
Пн окт 08, 2012 1:21 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
погляди на состав своей команды - ты действительно считаешь, что орков у вас большинство и решают именно они?
|
Пн окт 08, 2012 1:38 am |
|
|