|
Автор |
Сообщение |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
 Re: Канониры и их имбовость
У меня почему то всё успевает. Па инком от канов ловлю в щи, если только заморожен...
Канонир. Скорость атаки :Высокая Урон: Низкий Простая атака :75 Силовая атака : 594 --------------------- Сапёр. Скорость атаки : Средняя Урон: Средний Простая атака : 125 Силовая атака : 594

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Пт окт 05, 2012 7:42 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
хорошо, будем добиваться поднятия силовой атаки у оружия канам... устроит? ибо обычная атака у него выше па видно, ибо скорость атаки средняя... не поверишь, ни сколько не мешает ушатывать инков...) кстати, помогает забивать канов обычной атакой...) я понимаю, я дно. ничего не понимаю. но знаете, сапом шансов из-за блока выжить куда больше, хоть "всего на 10%" выше чем у кана...) и с чего вы решили что у кана не должно быть шансов против инка и убиваться должен одной кнопкой(да-да, я хочу услышать нормальный ответ, а не 100% должен. почему?)? скилы для чего вам даны, тоже интересно... вроде кол-во хипов можете менять расстановкой рун... в этом то и баланс, что повышая сильно одно, уменьшаешь другое...)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пт окт 05, 2012 7:46 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Ты бы ещё про 5-е лвлы написал(а) Кто сказал про шансы?Шансы должны быть у всех)Суть в балансе,т.е. не милиДД кан,имеет скорость атаки выше,а дамаг в мили равный инку,классу,который должен контрить гномов,эльфиек и вливать дамаг всем в тылу.
Пт окт 05, 2012 9:24 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Вы 70 страниц нафлудили...не стыдно вам? Нас,гномов, на форуме пинуют то и дело...
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Пт окт 05, 2012 9:40 pm |
|
 |
Кcв
|
тут уже больше треугольник сап-кан-инк. и сап обделеный остаеться. хрен с ними с кананирами и их имбоПА.  Требую буста саперов 
|
Пт окт 05, 2012 9:52 pm |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
да хрен с саперами у вас есть имбо мортира фиг заблочишь вашу атаку под 4к самое главное нычку с мортирой гуд найти и обстреливать всё, а у нас инков хренов огонь который не работает как надо и блочится,сбивается легко ну нанесет если пройдет за 6 сек 2,7-4 к ну это много разве скажи мне я считаю это хрень когда в команде врага есть 2 меда(дорого 50 цп за нулевой эффект) .Надо разрабам переделать эти часто нерабочие 8 скиллов: оковы,огонь и вообще часто ненужную чуму. Да дело в том если команду гуд и даже оковы и огонь будут идеально работать то этими абилками так же сложно будет воспользоваться не убежит или не блокирует их только ленивый, а тратить 50 цп на убийство 1-4 противников невыгодно вот в чём дело слишком дорого, а эффект слишком маленький. Да и всё 20 тые абилки у всех классов кроме инка очень хороши и полезны у орка ярость стаки набрал и ты машина смерти, у сапа крутая мортира, у кана стволы тоже очень хороши , у сорки небесное пламя( сорка цп быстро набивает) крутая вещь, у фризки тож гуд абилка, у танка спорная неуязвимость, но с его то бесконечным ущ и цепью всё у него нормально.Хочу сказать что все 20-е абилки кроме инка позволяют много убить врагов.
|
Сб окт 06, 2012 2:40 pm |
|
 |
Nellkos
|
Могу лишь сказать одно, те кто говорит о нерфе гномов, канониров собственно, нытики школьники в чистом поле, играть канониром сейчас невозможно, поэтому-то все и бросают этот класс, хоть он и очень нравиться, но строить стволы чтобы посмотреть как они в мгновение ока сложаться с одного крита? Нет спасибо, админы работают на берсов - это видно сразу, уж кого нерф не задевал так это берсов, прыжок порезали? Ой бедные  подумаешь всего-лишь 50% крита теперь, зато прыгаешь выше! Амулет убрали? А зачем им амулет? Берсы и так 15к в спину вжарят и могилка тебе, такое никто и ни что не переживет и амулет к черту не нужен.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Сб окт 06, 2012 3:51 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Я же говорил, что берс - это как ретри паладин (лк) в Вове. Кто знает - тот поймёт...  Только умелым игроком ретрик раскатывался в щи. С берсами же посложнее...

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Сб окт 06, 2012 7:16 pm |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
над канам хоть дамаг резнуть, а то как так простая в 2 раза меньше а силовая такая же.
|
Пн окт 08, 2012 10:17 pm |
|
 |
646R
|
Урон у кана вполне оправдан, а вот то что кан сильней сапера в ближнем бою  Инки вы говорить что техник равен вам в мили? У него меньше блок, меньше скорость бега, меньше хп. Вы можете снести все его постройки Огнем или ПГ+ВИ(Если хватит мозгов). Его постройки не могут убежать.
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

Последний раз редактировалось 646R Пн окт 08, 2012 11:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн окт 08, 2012 10:56 pm |
|
|