Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 22, 2025 11:58 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 82  След.
Канониры и их имбовость 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канониры и их имбовость
У меня почему то всё успевает. Па инком от канов ловлю в щи, если только заморожен...

Канонир.
Скорость атаки :Высокая
Урон: Низкий
Простая атака :75
Силовая атака : 594
---------------------
Сапёр.
Скорость атаки : Средняя
Урон: Средний
Простая атака : 125
Силовая атака : 594

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Пт окт 05, 2012 7:42 pm

Ответить с цитатой
Crawling писал(а):
И этот якобы "низкий" урон многим покажется совсем не низким. При том что пинг банально не успевает уловить это ПА.
Что касается сапёра, его ПА всегда видно и не заблочит только ленивый\лежачий\замороженный.
Попахивает несправедливостью.
Для примера выбрал оружие 10 лвл. Разумеется на других лвл такая же ситуация.

хорошо, будем добиваться поднятия силовой атаки у оружия канам... устроит? ибо обычная атака у него выше
па видно, ибо скорость атаки средняя... не поверишь, ни сколько не мешает ушатывать инков...)
кстати, помогает забивать канов обычной атакой...)
я понимаю, я дно. ничего не понимаю. но знаете, сапом шансов из-за блока выжить куда больше, хоть "всего на 10%" выше чем у кана...)

и с чего вы решили что у кана не должно быть шансов против инка и убиваться должен одной кнопкой(да-да, я хочу услышать нормальный ответ, а не 100% должен. почему?)? скилы для чего вам даны, тоже интересно... вроде кол-во хипов можете менять расстановкой рун... в этом то и баланс, что повышая сильно одно, уменьшаешь другое...)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пт окт 05, 2012 7:46 pm

Ответить с цитатой
Флосси писал(а):
У меня почему то всё успевает. Па инком от канов ловлю в щи, если только заморожен...

Ты бы ещё про 5-е лвлы написал(а) :lol:
Flyder52 писал(а):
и с чего вы решили что у кана не должно быть шансов против инка и убиваться должен одной кнопкой(да-да, я хочу услышать нормальный ответ, а не 100% должен. почему?)? скилы для чего вам даны, тоже интересно... вроде кол-во хипов можете менять расстановкой рун... в этом то и баланс, что повышая сильно одно, уменьшаешь другое...)

Кто сказал про шансы?Шансы должны быть у всех)Суть в балансе,т.е. не милиДД кан,имеет скорость атаки выше,а дамаг в мили равный инку,классу,который должен контрить гномов,эльфиек и вливать дамаг всем в тылу.

Пт окт 05, 2012 9:24 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Вы 70 страниц нафлудили...не стыдно вам? Нас,гномов, на форуме пинуют то и дело...

Пт окт 05, 2012 9:40 pm

Ответить с цитатой
тут уже больше треугольник сап-кан-инк. и сап обделеный остаеться. хрен с ними с кананирами и их имбоПА. :lol: Требую буста саперов :D

Пт окт 05, 2012 9:52 pm

Ответить с цитатой
да хрен с саперами у вас есть имбо мортира фиг заблочишь вашу атаку под 4к самое главное нычку с мортирой гуд найти и обстреливать всё, а у нас инков хренов огонь который не работает как надо и блочится,сбивается легко ну нанесет если пройдет за 6 сек 2,7-4 к ну это много разве скажи мне я считаю это хрень когда в команде врага есть 2 меда(дорого 50 цп за нулевой эффект) .Надо разрабам переделать эти часто нерабочие 8 скиллов: оковы,огонь и вообще часто ненужную чуму. Да дело в том если команду гуд и даже оковы и огонь будут идеально работать то этими абилками так же сложно будет воспользоваться не убежит или не блокирует их только ленивый, а тратить 50 цп на убийство 1-4 противников невыгодно вот в чём дело слишком дорого, а эффект слишком маленький. Да и всё 20 тые абилки у всех классов кроме инка очень хороши и полезны у орка ярость стаки набрал и ты машина смерти, у сапа крутая мортира, у кана стволы тоже очень хороши , у сорки небесное пламя( сорка цп быстро набивает) крутая вещь, у фризки тож гуд абилка, у танка спорная неуязвимость, но с его то бесконечным ущ и цепью всё у него нормально.Хочу сказать что все 20-е абилки кроме инка позволяют много убить врагов.

Сб окт 06, 2012 2:40 pm

Ответить с цитатой
Могу лишь сказать одно, те кто говорит о нерфе гномов, канониров собственно, нытики школьники в чистом поле, играть канониром сейчас невозможно, поэтому-то все и бросают этот класс, хоть он и очень нравиться, но строить стволы чтобы посмотреть как они в мгновение ока сложаться с одного крита? Нет спасибо, админы работают на берсов - это видно сразу, уж кого нерф не задевал так это берсов, прыжок порезали? Ой бедные :( подумаешь всего-лишь 50% крита теперь, зато прыгаешь выше! Амулет убрали? А зачем им амулет? Берсы и так 15к в спину вжарят и могилка тебе, такое никто и ни что не переживет и амулет к черту не нужен.

Сб окт 06, 2012 3:51 pm

Ответить с цитатой
Я же говорил, что берс - это как ретри паладин (лк) в Вове. Кто знает - тот поймёт... :)
Только умелым игроком ретрик раскатывался в щи. С берсами же посложнее...

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Сб окт 06, 2012 7:16 pm

Ответить с цитатой
над канам хоть дамаг резнуть, а то как так простая в 2 раза меньше а силовая такая же.

Пн окт 08, 2012 10:17 pm

Ответить с цитатой
Урон у кана вполне оправдан, а вот то что кан сильней сапера в ближнем бою :roll:

Инки вы говорить что техник равен вам в мили?
У него меньше блок, меньше скорость бега, меньше хп. Вы можете снести все его постройки Огнем или ПГ+ВИ(Если хватит мозгов). Его постройки не могут убежать.

Последний раз редактировалось 646R Пн окт 08, 2012 11:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн окт 08, 2012 10:56 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 82  След.