|
Автор |
Сообщение |
Areku
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2011 12:39 pm Сообщения: 23 Откуда: Усть-Илимск
|
 Re: Вопросы и предложения
Типа с прицелом? 
Пн авг 08, 2011 4:12 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
угу
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн авг 08, 2011 4:13 pm |
|
 |
T0ra1n
|
Извиняюсь, это был пример. Имелось ввиду что состав имел большое кол-во народу. Пример более реальный - 15х15 , 20х20. Простите что не описал! Я надеюсь вы поймете мой пример. Плиты-ловушкиМост (длина 22 метра, ширина 3 метра.) по бокам обрывы.В обрывах лава, огонь, шипы (короче то, что может убить.). Мост покрыт плитами (размер плиты - 1х1 (метров)). [] - плиты где может находится ловушка. (только 1 из 12 (на каждую опасную зону, то есть на этом мосту может находится только 4 плиты-ловушки) плит может активировать ловушку) () - безопасные плиты. Пустое пространство сделал для того, что бы скобки не сливались. [][][][] ()() [][][][] ()() [][][][] ()() [][][][] [][][][] ()() [][][][] ()() [][][][] ()() [][][][] [][][][] ()() [][][][] ()() [][][][] ()() [][][][] Плиты-ловушки будут выделятся слегка. Например - они будут выпирать или исцарапаны. Так что у игроков будет шанс избежать ловушки. (Это был пример плит-ловушек) Далее.... РастяжкиРастяжки, их можно перепрыгнуть, но что бы они не казались такими легкими они будут находится в не очень светлых зонах. Надеюсь понятно. (Это был пример растяжек. (в прошлом сообщение я их назвал верёвками (за это прошу прощения)) Далее.... Огромные раскачивающиеся секиры (забыл как такая ловушка называется). У этой ловушке есть промежуток времени, которым игроки должны будут воспользоватся что бы пробежать. Надеюсь пример понятен. Забыл добавить в Escape будет ограниченное время. Игроки находятся на арене и отбиваются от определённое кол-во NPC "волн". Цель игроков - выжить все "волны". NPC (Non-Player Character) - персонаж управляющий компьютером. Ну надеюсь хоть сейчас я правильно изложил свой пример. Прошу прощения за задержку ответа. 
_________________ 1066
|
Пн авг 08, 2011 4:29 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Ну раз зашел разговор о новых режимах вот мой вариант. Хочу предложить разработчикам новый режим игры может кому придется по вкусу.
Название: Сбор Количество игроков: 4х4 (можно и больше)
В игре участвуют две команды по четыре человека, одна из которых играет за Сборщиков, а вторая — за тех кто будет им мешать. В этом режиме Сборщикам предстоит собирать Бочка с динамитом (можно место бочек придумать что угодно) разбросанные по карте, и приносить их к воротам чтоб взорвать (место ворот можно придумать что угодно), а команде соперников — всячески мешать им это сделать. Сборщики ограничены по времени, изначально даётся определенное количество времени. Игра продолжается до тех пор, пока не будут принести все Бочка с динамитом, или у Сборщиков не закончится время. После окончания игры команды меняются местами. Второй команде для победы в раунде достаточно принести на одну бочка с динамитом больше соперников. Если обе команды принесут одинаковое количество бочка с динамитом, то побеждает та команда, которая принесла свои бочки быстрее. Играется от 1 до 5 раундов в зависимости от начальных настроек игры. Команда которая мешает сборщикам не может переносить бочки с динамитом на другие места. Если во время переноса бочки к воротам она была уничтожена то через некоторое время она появляется обратно на своем месте.
Примерно так но нужно все довести до ума. Я думаю в этот режим будет весело и интересно играть тут будут нужны как и командные действия так и индивидуальный скилл.

|
Пн авг 08, 2011 5:13 pm |
|
 |
8654
Зарегистрирован: Чт май 26, 2011 5:09 pm Сообщения: 190 Откуда: Krasnodar
|
Спасибо, понятно. По теме. В будущем, думаю, по любому введут бои с более большим количеством игроков, ведь постепенно дают более широкие карты, тестируется производительность. По поводу побега. Я так понимаю легче поиграть в платформер, если игрок один. Возможно все будут толкаться и тогда будет уже более фаново. Но Я думаю, что довольно таки скучно. Это моё мнение - не разрабов (если кто-то не поймёт). Орда - это уже кооперативный ПВЕ контент, рановато о нём говорить.
_________________ Чёрный Отряд - мультиигровое сообщество. Офицер.

|
Пн авг 08, 2011 5:38 pm |
|
 |
dral
|
Зачем поочерёдно? Пусть каждая команда параллельно этим занимается, кто-то таскает, а кто-то мешает вражинам. Хотя кто захочет постоянно таскать?
_________________ Убеждённый Берс 4304
|
Пн авг 08, 2011 5:42 pm |
|
 |
T0ra1n
|
Подождите вы подумали что Побег на одного человека О_о? (***ть опять мой косяк  не объяснил.) или я ошибаюсь? Если я не ошибаюсь, то как это в Online проект играть одному, как вы и написали "легче поиграть в платформер". В толкучке вся соль  . Время поджимает, везде опасности и игрокам захочется бежать первыми и вот тут начинает фан  Насчет Орды, я в первом сообщение про эти режимы написал - Спасибо что заинтересовались моими сообщениями! 
_________________ 1066
|
Пн авг 08, 2011 6:17 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Вроде, анонсировалось до 32 тел на карте, а значит - 16 vs 16... p.s. по поводу новых режимов, хотелось-бы увидеть в будущем хотя-бы одну не большую карту(можно только для клан варов и командных турниров) в режиме Still Alive(Остаться в живых). Карта состоящая из двух зеркальных частей, на каждой из которых по 2 контрольные точки(захват которых возможен только по очереди)+c каждого края база противника, захват которой возможен, только после захвата контроля над всеми точками + одна нейтральная(которая передвигается в одну из сторон, в зависимости от результатов боёв). База - O - O- O - O - O - База Бой начинается на точках которые ближе к нейтральной, и проходит до полного уничтожения одной из команд(само-собой без респауна участников во время боя, но с возможностью воскрешения Паладином). Потом точка за которую шло сражение переходит под контроль победившей команды, происходит респ проигравшей команды на следующей своей точке, и начинается бой(раунд) за следующую точку(которая стала нейтральной), и так, пока одна из команд не захватит все точки респа на карте. Т.е. Round1 База - O - O - O - O - O - База (Красные одерживают победу, и начинается бой за следующую точку, которая принадлежала синим) Round2 База - O - O - O - O - O - База (Красные одерживают победу, и начинается бой за следующую точку, которая принадлежала синим) Round3 База - O - O - O - O - O - База (Красные одерживают победу, и начинается бой за следующую точку, которая принадлежала синим) Round4 База - O - O - O - O - O - База (Синие остались без точек,и начинается бой за базу на который просто дается N времени, в режиме завоевания) Round5 База - O - O - O - O - O - База (Красные уничтожили базу врага, победа, шампанское, и групповое изнасилования поверженных эльфиек  ).
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн авг 08, 2011 6:19 pm |
|
 |
Headpool
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 12:39 pm Сообщения: 130 Откуда: Москва
|
режим захвата старой БФ тут какбы есть, а вот что действительно было бы гуд так это возможность кланам покупать/завоевывать замки а потом защищать их ) скажем в день 3-4 раза могут напасть, замок приносит пряники и их количество ограничено.
_________________ универсал 932
|
Пн авг 08, 2011 6:57 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Зачем экшен превращать в мморпг?

|
Пн авг 08, 2011 7:04 pm |