Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 1:55 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Священный огонь и оковы у инквизитора. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Священный огонь и оковы у инквизитора.
если кому-то что-то не интересно он просто пройдет мимо, тебя же это видимо очень сильно зацепило.
как бы тебе объяснить чтоб ты понял...в общем есть инки которые не считают свой класс ущербным и довольно успешно это доказывают в боях, если ты думаешь что не ногебаешь потому что класс как то не правильно сделан то ты понимаешь что я хотел сказать...

а я и не говорю что кто-то там виноват что гномы очень медленно бегают, я опять же констатирую факт что убежать не вариант и других вариантов как бы нет.
ты не тс конечно, но из твоих постов можно сделать вывод что тебя не устраивает работа некоторых скилов поэтому я и предложил тебе написать в соответствующую тему чтобы тебя скорее услышали и все починили.
а слова обращенные не к тебе непосредственно как бы и не касаются тебя, я не думаю что криворучка не в состоянии ответить если посчитает нужным.

мне тебя искренне жаль.
by IceCliff

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Чт окт 04, 2012 4:35 pm

Ответить с цитатой
IceCliff,если ты заметил,то тема явно не для гномов,создай тему,как плохо гномам живётся и флуди там сколько влезет,а отсюда кыш!

Чт окт 04, 2012 4:44 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
если кому-то что-то не интересно он просто пройдет мимо, тебя же это видимо очень сильно зацепило.

а ты сам понимаешь что ты бред несешь? ;)
Цитата:
как бы тебе объяснить чтоб ты понял...в общем есть инки которые не считают свой класс ущербным и довольно успешно это доказывают в боях, если ты думаешь что не ногебаешь потому что класс как то не правильно сделан то ты понимаешь что я хотел сказать...

ппц а я говорил что инк ущербный класс? ты если фантазируешь то хоть опирайся на реальность а не на свой восполненный мозг.
Цитата:
а я и не говорю что кто-то там виноват что гномы очень медленно бегают, я опять же констатирую факт что убежать не вариант и других вариантов как бы нет.

так мягко намекнул,что гномы еще медленно бегают ;)
Цитата:
мне тебя искренне жаль.
by IceCliff

ну надо же какое великодушие :mrgreen:

Чт окт 04, 2012 4:49 pm

Ответить с цитатой
ну вот тебе простой пример: если мне например не интересен бомж в парке на лавочке, так я к нему не подхожу и не говорю ему об этом.

или опять скажешь что это бред без каких либо весомых аргументов?

последнее время стало появляться очень много тем где плачутся инки что мл мы не можем ногебать канониров они иногда нас убивают сделайте чо нить срочно!
опираются в таких темах на то что канонир должен сидеть в турели и точка, допустим но турель чтоб передвинуть нужно выйти, чтоб поставить хил бота нужно выйти, чтоб построить в конце концов нужно стоять рядом с ней при этом рискуя напороться на инку в кустах. и что гномы должны при виде инка падать замертво?

почему намекнул? я прямо говорю гномы очень медленно бегают и убежать от орка\инка решительно невозможно. т.е. все предложения типа: если инки ногебают убеги не имеют смысла.
кароч опять получится стена текста а толку 0 ты всеравно упертый как ну вы понели...

by IceCliff

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Чт окт 04, 2012 4:57 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
ну вот тебе простой пример: если мне например не интересен бомж в парке на лавочке, так я к нему не подхожу и не говорю ему об этом.

глупый не уместный пример.

Цитата:
или опять скажешь что это бред без каких либо весомых аргументов?

флудеру,чего то вдруг стали нужны аргументы? ;)
Цитата:
последнее время стало появляться очень много тем где плачутся инки что мл мы не можем ногебать канониров они иногда нас убивают сделайте чо нить срочно!

ты даже не понимаешь про что люди пишут,и тупо начинаешь тролить их посты,скажешь это не так ? ;)
Цитата:
опираются в таких темах на то что канонир должен сидеть в турели и точка, допустим но турель чтоб передвинуть нужно выйти, чтоб поставить хил бота нужно выйти, чтоб построить в конце концов нужно стоять рядом с ней при этом рискуя напороться на инку в кустах. и что гномы должны при виде инка падать замертво?

вот кто-то,что-то,тут(в этой теме) писал про это ?нет давай досвидания

Цитата:
почему намекнул? я прямо говорю гномы очень медленно бегают и убежать от орка\инка решительно невозможно. т.е. все предложения типа: если инки ногебают убеги не имеют смысла.

и после этого ноют инки? ;)
Цитата:
кароч опять получится стена текста а толку 0 ты всеравно упертый как ну вы понели...

by IceCliff

обоснуй ;)
кстати хотелось бы увидеть от тебя ответы,на те вопросы которые я поставил в своих постах,ах да ты же просто флудишь а я забыл.

Чт окт 04, 2012 5:12 pm

Ответить с цитатой
ну да я флужу, а ты ведешь конструктивную беседу. я это даже под сомнение не ставлю...
с каких пор констатация фактов стала нытьем? оО или например если я скажу что фон этой доски мне представляется зеленого оттенка это значит что я ною и недоволен форумом? оО ну ты апщче...

ну как же не уместный. ты говоришь что мое мнение мало кому интересно и тебе видимо тоже не очень интересно так зачем ты это читаешь да еще и отвечаешь? большая часть населения этой планеты(включая животных) просто игнорирует то что не представляет интереса в той или иной степени.
да я хочу аргументы а не тонну цитат и кривоухмыляюиеся смайлики.
Demo_1452 писал(а):
Не 1 раз замечал то что канониров апнули слишком сильно, их дамаг, ловушки, мины и тд через чур имбовые. Я незнаю как подбираться к гномам которые отстроились. А отстраиваються они быстро. и стоит это по Цп не так дорого. Их грави мины под турелью просто убивает. Почему это не исправляется? В бою даже ближнем по хп и дамагу они не уступают инкам. Учитывая что скорость атаки у них куда выше. Капканы бьют окала 900 каждый. а их 4 шт по смешной цене. Конечно щас многие будут стебаться типо ставь блок и т д. Да как его поставиш? если он ставит капкан успевает ударить силовой а ты даже в блок еще не вошел. Мины не как не законтролить. А их у них 3 шт по дешевке т.е он их может ставить не задумываясь о цене. Ладно понятно Стволы должны бить сильно. Но щас даже стволов менять не надо. простые пульки сносят Очень сильно+ всех кто попадет в зону поражения. К чему это нытье? Да просто бесит тот факт что противоклас гномов даже справиться с 1 не может. А если не инк то кто? Сорка конечно да скай и все их нет. Так я не раз видет такую вещь что из за кривой гео скай задивает только турель. но не как имбового гасторбайтера. который умудрялся чудом выхилять турель. И кто додумался поднять реген построек от строительного голема? Раньше он был не юзабелен согласен, Но не делать же его имбовым из за этого? Пускай регенит определенное кол-во хп. А не зависит от мастерства. Так же и их теслы и капканы. Ну куда это? Я фул одет и заточен не плохо, а зделать им не чего не могу. ни огонь ни гнев бесполезно тратить на них, т.к к ним подобраться не возможно. А даже если подберешся Голем все выхилит за секунды. В описании написанно класс потдержки В моем понимании это не значит что он будет решать исход битвы а всего лиш помогать своей команде в бою. После 30 инки вообще не на что не годны. Я держусь в топе за счет того что у противниках 20+ лэвала игроки. как только баланс будет 100% инк тяряет смысл вообще. Т.к тот же берс будет куда полезней учитывая что его песок= пинку+ куча дд скиллов. А огонь тяряет смысл т.к без проблем контролятся. Гнев несильно полезен т.к хп очень мало, реген от волчьего нетуда не сюда. т.к у банального гнома простая п.а от 3к. а жетвовать дамагом инку я вообще не представляю что с ним будет.

викс инк 30 лвла. мне кажется или это похоже на нытье "порежьте канониров я нимагу их убивать"?? и это не единственная тема, если интересно можешь поискать в недрах форума. и да мой гном 30лвла в фул шмоте пока что без рун так что я неплохо успел разобраться в механике игры на пабе.и это не единственный перс.
я тебе уже пол дня(благо время рабочее а не личное) тебе пытаюсь донести некоторые мысли но ты их игнорируешь или просто понять не хочешь или пытаешься меня вывести из состояния душевного равновесия. нужное подчеркнуть.
by IceCliff

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Чт окт 04, 2012 5:25 pm

Ответить с цитатой
IceCliff,ты достал,прочитай название топика и первый пост,пиши по теме или создай новую тему и пиши там хоть что.
P.S.:как можно быть таким твердолобым гномом "рукалицо".

Чт окт 04, 2012 5:31 pm

Ответить с цитатой
Flyder52 писал(а):
Velscrit писал(а):
Flyder52 писал(а):
пг(увеличивающий крит на 40%)

Нупь и опозорился. :lol:

давай посчитаем... 15% своих, и 25% пг... дальше можешь воспользоваться калькулятором...
выше была ОЧЕПЯТКА, если ты не понял...)

Да уж, очепятка...

Чт окт 04, 2012 5:37 pm

Ответить с цитатой
контузия от турели.

Чт окт 04, 2012 5:39 pm

Ответить с цитатой
тема провалилась во флуд и я тут не виноват. и еще раз повторюсь место ей в игровых недоработках, а уж если засунул в разговоры то будь любезен поговорить.
by IceCliff

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Чт окт 04, 2012 5:40 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.