|
Священный огонь и оковы у инквизитора.
Автор |
Сообщение |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
 Re: Священный огонь и оковы у инквизитора.
если кому-то что-то не интересно он просто пройдет мимо, тебя же это видимо очень сильно зацепило. как бы тебе объяснить чтоб ты понял...в общем есть инки которые не считают свой класс ущербным и довольно успешно это доказывают в боях, если ты думаешь что не ногебаешь потому что класс как то не правильно сделан то ты понимаешь что я хотел сказать...
а я и не говорю что кто-то там виноват что гномы очень медленно бегают, я опять же констатирую факт что убежать не вариант и других вариантов как бы нет. ты не тс конечно, но из твоих постов можно сделать вывод что тебя не устраивает работа некоторых скилов поэтому я и предложил тебе написать в соответствующую тему чтобы тебя скорее услышали и все починили. а слова обращенные не к тебе непосредственно как бы и не касаются тебя, я не думаю что криворучка не в состоянии ответить если посчитает нужным.
мне тебя искренне жаль. by IceCliff
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Чт окт 04, 2012 4:35 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
IceCliff,если ты заметил,то тема явно не для гномов,создай тему,как плохо гномам живётся и флуди там сколько влезет,а отсюда кыш!
Чт окт 04, 2012 4:44 pm |
|
 |
WarHarD
|
а ты сам понимаешь что ты бред несешь? ппц а я говорил что инк ущербный класс? ты если фантазируешь то хоть опирайся на реальность а не на свой восполненный мозг. так мягко намекнул,что гномы еще медленно бегают ну надо же какое великодушие 
|
Чт окт 04, 2012 4:49 pm |
|
 |
Flyder52
|
ну вот тебе простой пример: если мне например не интересен бомж в парке на лавочке, так я к нему не подхожу и не говорю ему об этом.
или опять скажешь что это бред без каких либо весомых аргументов?
последнее время стало появляться очень много тем где плачутся инки что мл мы не можем ногебать канониров они иногда нас убивают сделайте чо нить срочно! опираются в таких темах на то что канонир должен сидеть в турели и точка, допустим но турель чтоб передвинуть нужно выйти, чтоб поставить хил бота нужно выйти, чтоб построить в конце концов нужно стоять рядом с ней при этом рискуя напороться на инку в кустах. и что гномы должны при виде инка падать замертво?
почему намекнул? я прямо говорю гномы очень медленно бегают и убежать от орка\инка решительно невозможно. т.е. все предложения типа: если инки ногебают убеги не имеют смысла. кароч опять получится стена текста а толку 0 ты всеравно упертый как ну вы понели...
by IceCliff
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Чт окт 04, 2012 4:57 pm |
|
 |
WarHarD
|
глупый не уместный пример. флудеру,чего то вдруг стали нужны аргументы? ты даже не понимаешь про что люди пишут,и тупо начинаешь тролить их посты,скажешь это не так ? вот кто-то,что-то,тут(в этой теме) писал про это ?нет давай досвидания и после этого ноют инки? обоснуй кстати хотелось бы увидеть от тебя ответы,на те вопросы которые я поставил в своих постах,ах да ты же просто флудишь а я забыл.
|
Чт окт 04, 2012 5:12 pm |
|
 |
Flyder52
|
ну да я флужу, а ты ведешь конструктивную беседу. я это даже под сомнение не ставлю... с каких пор констатация фактов стала нытьем? оО или например если я скажу что фон этой доски мне представляется зеленого оттенка это значит что я ною и недоволен форумом? оО ну ты апщче... ну как же не уместный. ты говоришь что мое мнение мало кому интересно и тебе видимо тоже не очень интересно так зачем ты это читаешь да еще и отвечаешь? большая часть населения этой планеты(включая животных) просто игнорирует то что не представляет интереса в той или иной степени. да я хочу аргументы а не тонну цитат и кривоухмыляюиеся смайлики. викс инк 30 лвла. мне кажется или это похоже на нытье "порежьте канониров я нимагу их убивать"?? и это не единственная тема, если интересно можешь поискать в недрах форума. и да мой гном 30лвла в фул шмоте пока что без рун так что я неплохо успел разобраться в механике игры на пабе.и это не единственный перс. я тебе уже пол дня(благо время рабочее а не личное) тебе пытаюсь донести некоторые мысли но ты их игнорируешь или просто понять не хочешь или пытаешься меня вывести из состояния душевного равновесия. нужное подчеркнуть. by IceCliff
|
Чт окт 04, 2012 5:25 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
IceCliff,ты достал,прочитай название топика и первый пост,пиши по теме или создай новую тему и пиши там хоть что. P.S.:как можно быть таким твердолобым гномом "рукалицо".
Чт окт 04, 2012 5:31 pm |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Чт окт 04, 2012 5:37 pm |
|
 |
WarHarD
|
контузия от турели.
|
Чт окт 04, 2012 5:39 pm |
|
 |
Flyder52
|
тема провалилась во флуд и я тут не виноват. и еще раз повторюсь место ей в игровых недоработках, а уж если засунул в разговоры то будь любезен поговорить. by IceCliff
|
Чт окт 04, 2012 5:40 pm |
|
|