Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:39 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
Священный огонь и оковы у инквизитора. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Священный огонь и оковы у инквизитора.
Velscrit писал(а):
Я создал тему не для того,чтобы инков бустанули,а для того,чтобы поправили ошибки в работе скилов..

Ты разделом ошибся.

Ср окт 03, 2012 8:03 pm

Ответить с цитатой
FeaT писал(а):
Velscrit писал(а):
Я создал тему не для того,чтобы инков бустанули,а для того,чтобы поправили ошибки в работе скилов..

Ты разделом ошибся.

Если ошибся,то модераторы перенесут туда,где ей положено находиться.

Ср окт 03, 2012 8:09 pm

Ответить с цитатой
ничего гномы тоже были недовольны когда строения и мины пропадали в никуда, мортира так вобще плакать хочеться. не раз видел как команда сгорала в куканах. чума отличный скил плюнул в кучу, сам на хила твоя команда пришла а все полудохлые кого и в живых никого. или вам чумой нужно 100% всех убивать?

Ср окт 03, 2012 8:27 pm

Ответить с цитатой
Кcв писал(а):
ничего гномы тоже были недовольны когда строения и мины пропадали в никуда, мортира так вобще плакать хочеться. не раз видел как команда сгорала в куканах. чума отличный скил плюнул в кучу, сам на хила твоя команда пришла а все полудохлые кого и в живых никого. или вам чумой нужно 100% всех убивать?

Я сам очень много раз сжигал по пол команды и?)Смысл то не в этом.Про чуму нет смысла писать ещё,с ней и так всё ясно,бесполезность её ощущают все инки,я даже на 20-м ею редко плевал,что тут говорить о 30-х лвлах?)

Ср окт 03, 2012 8:35 pm

Ответить с цитатой
то есть вам мало что можно выжеч всю команду противника? мало что за 20 цп можно убить сорку гдето на камне или нанести по 2.5к+команде противника плюнув с высокой колокольни? при этом имея неплохие шансы в мили против большенства классов. да вы господа зажрались

Ср окт 03, 2012 8:49 pm

Ответить с цитатой
Моэндар писал(а):
Играл инком сотни боёв и очень часто оковы и огонь подводят Flyder52 если тебя подожгли на 1 горе это не значит что скил всегда работает идеально я нескольно недель чисто огонь тестил и скажу абилка полностью рандомная редко ща работает так как ты себе это представляешь есть карты где эти абилки чаще работают почти вообще не сбоят например арена, а есть где ваще почти не работают(примеров достаточно много). И Flyder52 хорош из себя делать вид что ты профи говори что позволяет опыт за все классы а не от 1 класса, говори только с опытом на 100% уверенно (а не повыпендриваться типо я это знаю, я лучший пряморукий игрок, а вы все нубы поэтому например эти рандомные абилки только у вас и плохо работают и чума очень прям "№; полезная вещь даже если во вражеской команде есть про мед и легко чуму снимит )

я пишу как человек, которого не раз сжигали в таких местах, где я этого никак не ожидал...) я ничего не говорил что у меня прямые руки, это ваша не здоровая фантазия)

по поводу бесполезных скилов.... почти у каждого класса есть такие скилы, так что не переживайте, захотят, заменят... у танка не пользуюсь ражем, у гнома даже капканы пока не брал...) так что как-то так... вся жизнь впереди, надейся и жди...

полностью согласен что инки зажрались) ну не убивает чума, значит бесполезный, логика блин...)))

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Ср окт 03, 2012 9:02 pm

Ответить с цитатой
Кcв писал(а):
то есть вам мало что можно выжеч всю команду противника? мало что за 20 цп можно убить сорку гдето на камне или нанести по 2.5к+команде противника плюнув с высокой колокольни? при этом имея неплохие шансы в мили против большенства классов. да вы господа зажрались

Всю ты никак не выжжешь-это раз,так давай сделаем всем классам работу скилов через раз,например скайфаер через раз,вертушку берса,инсту и т.д.,не хочешь?вот так-то)Чума может не нанести ничего,если есть хил,если не нупасы,разносить её никто не будет,отопьются банками и в путь-вот и вся чума-это два и последующие пункты).

Ср окт 03, 2012 9:10 pm

Ответить с цитатой
а что - это логично, если скил делается неюзабельным в связи выпрямления у игроков рук, его надо заменять... я за...)
ну а по поводу работы скилов, как писалось выше в другой раздел...)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Ср окт 03, 2012 9:18 pm

Ответить с цитатой
Да тут не кривая работа скила,а проблема с геодатой похоже. У сапера чё только под землю не проваливалось,в подземелье уже наверно минное поле с танковым взводом)

Ср окт 03, 2012 9:30 pm

Ответить с цитатой
тоесть когда твоя команда сражаеться на точке против такойже кучи противников влить дополнительный дпс это бесмыслено?

Ср окт 03, 2012 9:57 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.