|
Священный огонь и оковы у инквизитора.
Автор |
Сообщение |
FeaT
|
 Re: Священный огонь и оковы у инквизитора.

|
Ср окт 03, 2012 8:03 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Если ошибся,то модераторы перенесут туда,где ей положено находиться.
Ср окт 03, 2012 8:09 pm |
|
 |
Кcв
|
ничего гномы тоже были недовольны когда строения и мины пропадали в никуда, мортира так вобще плакать хочеться. не раз видел как команда сгорала в куканах. чума отличный скил плюнул в кучу, сам на хила твоя команда пришла а все полудохлые кого и в живых никого. или вам чумой нужно 100% всех убивать?
|
Ср окт 03, 2012 8:27 pm |
|
 |
Velscrit
|
Я сам очень много раз сжигал по пол команды и?)Смысл то не в этом.Про чуму нет смысла писать ещё,с ней и так всё ясно,бесполезность её ощущают все инки,я даже на 20-м ею редко плевал,что тут говорить о 30-х лвлах?)
Ср окт 03, 2012 8:35 pm |
|
 |
Кcв
|
то есть вам мало что можно выжеч всю команду противника? мало что за 20 цп можно убить сорку гдето на камне или нанести по 2.5к+команде противника плюнув с высокой колокольни? при этом имея неплохие шансы в мили против большенства классов. да вы господа зажрались
|
Ср окт 03, 2012 8:49 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
я пишу как человек, которого не раз сжигали в таких местах, где я этого никак не ожидал...) я ничего не говорил что у меня прямые руки, это ваша не здоровая фантазия) по поводу бесполезных скилов.... почти у каждого класса есть такие скилы, так что не переживайте, захотят, заменят... у танка не пользуюсь ражем, у гнома даже капканы пока не брал...) так что как-то так... вся жизнь впереди, надейся и жди... полностью согласен что инки зажрались) ну не убивает чума, значит бесполезный, логика блин...)))
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Ср окт 03, 2012 9:02 pm |
|
 |
Velscrit
|
Всю ты никак не выжжешь-это раз,так давай сделаем всем классам работу скилов через раз,например скайфаер через раз,вертушку берса,инсту и т.д.,не хочешь?вот так-то)Чума может не нанести ничего,если есть хил,если не нупасы,разносить её никто не будет,отопьются банками и в путь-вот и вся чума-это два и последующие пункты).
Ср окт 03, 2012 9:10 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
а что - это логично, если скил делается неюзабельным в связи выпрямления у игроков рук, его надо заменять... я за...) ну а по поводу работы скилов, как писалось выше в другой раздел...)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Ср окт 03, 2012 9:18 pm |
|
 |
Mishail
|
Да тут не кривая работа скила,а проблема с геодатой похоже. У сапера чё только под землю не проваливалось,в подземелье уже наверно минное поле с танковым взводом)
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Ср окт 03, 2012 9:30 pm |
|
 |
Кcв
|
тоесть когда твоя команда сражаеться на точке против такойже кучи противников влить дополнительный дпс это бесмыслено?
|
Ср окт 03, 2012 9:57 pm |
|
|