|
ктото чтото с лвл будет делать?
Автор |
Сообщение |
Равенчик
Зарегистрирован: Чт сен 13, 2012 11:18 am Сообщения: 66 Откуда: Вологда
|
 Re: ктото чтото с лвл будет делать?
сквадами то играйте... (берс + 2 хила, ага=)))))))
_________________ Равенчик - Орк шахтер 20 лвл KГБ - Повелитель молота и аркебузы 14 лвл. Порталы ставлю, только если без них не тащим.
|
Чт сен 27, 2012 11:51 am |
|
 |
BloodSoul
|
Мне лично лень постоянно кого то в сквад искать, предпочитаю один бегать и что мне тепеь не играть?))) Хотя уже почти все персы 20+, кроме танка, а ему пофгу))) Ущ тащит
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Чт сен 27, 2012 11:53 am |
|
 |
Равенчик
Зарегистрирован: Чт сен 13, 2012 11:18 am Сообщения: 66 Откуда: Вологда
|
это командная игра=) бггг
_________________ Равенчик - Орк шахтер 20 лвл KГБ - Повелитель молота и аркебузы 14 лвл. Порталы ставлю, только если без них не тащим.
|
Чт сен 27, 2012 11:54 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
И какой вывод, всем качать имба-инка? 

|
Чт сен 27, 2012 12:28 pm |
|
 |
Kirk
|
Ну, кто как хочет=) Я вот 10 лвлом инком попал после апа сразу к 20 левлам. Впечатлений мне хватило на 2 недели вперед за инка=) А за сапа до 20 лвла проблем не было. Вот толко с 20 лвла сапер - стак халявный для берса=(
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Чт сен 27, 2012 12:30 pm |
|
 |
Deonis
|
Обсуждали 100500 раз но толку никого, половина докачавшись до 10-12 лв. просто забивают, не все хотят терпеть то как над ними издеваются. Но видимо то, что нужно поправить это дело для того, чтобы увеличился онлайн у разрабов тямы не хватает... Начиная новый проект все хотят "наслаждаться" чем то новеньким, получать кайф от времяпровождения, но как только начинаешь вникать в него, тут же начинаешь получать огромных "люлей" и продолжается это довольно продолжительное время. И у большинства возникает вопрос "а оно мне надо?". Причем тут на форуме отписывается только малая грош людей которые верят, что их услышат и что-то изменят А основной костяк просто молча "Давай до свидания!!!" Но что все эти обсуждения, главное, что говорят ВЕДУЩИЕ игроки Панзара, которые тут уже со времен "Великой отечественной", "все нормально" - говорят они и админы ориентируются на них... P/S: "а как же поднять онлайн?", "что нужно сделать чтобы игроки не сбегали?" 1) Нужно изменить звук турели - дааааа 2) "Список Друзей" переименуем в "Друзья" - даааа теперь онлайн возрастет до высот угагагагагага 
|
Чт сен 27, 2012 12:44 pm |
|
 |
EvilKant
|
Я в начале лета докачал сапера до 10го и точно также сбежал  . Теперь вот захотелось игрового насилия над живыми людьми и вернулся. Правда играю теперь уже за других персонажей. Не знаю насколько меня хватит, но уже начинает подбешивать что ненужные персонажи не удаляются уже неделю, не могу сорку создать.
|
Чт сен 27, 2012 12:49 pm |
|
 |
DonDimon
|
Хватит ныть насчет баланса, все будут хаями и тоже нагибать мелких. Я вон тоже 10м сапером получал от 20 орков, а на 20 уже 10 орки получали от меня 
Чт сен 27, 2012 12:59 pm |
|
 |
Deonis
|
в этом и проблема, что данная проблема вертится, будучи 30 ничего не остается как навешивать 20, но вновь пришедшие тут же вновь забьют, а особой стойкие будут опять создавать подобные темы и просить что-то изменить... Если есть проблема ее нужно исправлять, а не игнорить, иначе ничего хорошего из этого не выйдет. P/S помню как то тупо убрали, чтобы не было видно левел игроков, прикольно стало блин кто мне навешал люлей 15 или 20 а пофигу я все равно 10, ооо я кого то вальнул наверное он был ваще 9, или нет другая тема, во классно теперь никто не видит, что я 30 и всех 20 валю ыыыыы все думают, что я ИМБОООО ой меня убили?, как это?, нифигасе?, после боя - "оооо дак, он тоже 30 блин!!!"  нуно в друганы добавить, чеб в 1 команду попадать и опять всех 20ых валить ляляляляля, бугагагага...
|
Чт сен 27, 2012 1:03 pm |
|
 |
DonDimon
|
 |  |  |  | Deonis писал(а): в этом и проблема, что данная проблема вертится, будучи 30 ничего не остается как навешивать 20, но вновь пришедшие тут же вновь забьют, а особой стойкие будут опять создавать подобные темы и просить что-то изменить... Если есть проблема ее нужно исправлять, а не игнорить, иначе ничего хорошего из этого не выйдет. P/S помню как то тупо убрали, чтобы не было видно левел игроков, прикольно стало блин кто мне навешал люлей 15 или 20 а пофигу я все равно 10, ооо я кого то вальнул наверное он был ваще 9, или нет другая тема, во классно теперь никто не видит, что я 30 и всех 20 валю ыыыыы все думают, что я ИМБОООО ой меня убили?, как это?, нифигасе?, после боя - "оооо дак, он тоже 30 блин!!!"  нуно в друганы добавить, чеб в 1 команду попадать и опять всех 20ых валить ляляляляля, бугагагага... |  |  |  |  |
вот и пусть, те кто "шарят" каким должен быть баланс, идут в лес играть в другую игру. И кто сказал что эту типо "проблему" игнорят?? Разрабы уже говорили что если хотите помочь то помогайте (артом, рекламой), вместо того что бы указывать что и как делать. Кста гдет читал что скоро разброс до 4х лвлов уменьшат (но и тогда будут ныть).
Чт сен 27, 2012 1:19 pm |
|
|