Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:01 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
ктото чтото с лвл будет делать? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: ктото чтото с лвл будет делать?
Ironnn писал(а):
На самом деле ситуация действительно нездоровая, хоть и обсуждали столько раз. Будучи 20-ым играть против 30-х реально, хоть и тяжело. Будучи 10-ым играть против 20-х действительно просто невозможно. Сколько друзей звал в игру: люди докачивались до 12-15 уровня и бросали игру... :cry:

сквадами то играйте... (берс + 2 хила, ага=)))))))

Чт сен 27, 2012 11:51 am

Мне лично лень постоянно кого то в сквад искать, предпочитаю один бегать и что мне тепеь не играть?))) Хотя уже почти все персы 20+, кроме танка, а ему пофгу))) Ущ тащит

Чт сен 27, 2012 11:53 am

BloodSoul писал(а):
Мне лично лень постоянно кого то в сквад искать, предпочитаю один бегать и что мне тепеь не играть?))) Хотя уже почти все персы 20+, кроме танка, а ему пофгу))) Ущ тащит

это командная игра=) бггг

Чт сен 27, 2012 11:54 am

Kirk писал(а):
Просто не все классы одинаково тащат против тех, кто их старше о уровню.

И какой вывод, всем качать имба-инка? :)

Чт сен 27, 2012 12:28 pm
Профиль ICQ

Ну, кто как хочет=)
Я вот 10 лвлом инком попал после апа сразу к 20 левлам. Впечатлений мне хватило на 2 недели вперед за инка=)
А за сапа до 20 лвла проблем не было.
Вот толко с 20 лвла сапер - стак халявный для берса=(

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Чт сен 27, 2012 12:30 pm

Evil Archer писал(а):
Уже 100500 раз обсуждали. Придется смириться. А, вообще, сильно от класса зависит. Я вот сейчас качаю твинка-берса (10 лвл). Никаких проблем. Да, изредка бывают попадаю на 20, но ничего, не ною. Все игроки между 10 и 19 испытывают унижения от 20+. Такова се ля ви.

Обсуждали 100500 раз но толку никого, половина докачавшись до 10-12 лв. просто забивают,
не все хотят терпеть то как над ними издеваются.
Но видимо то, что нужно поправить это дело для того, чтобы увеличился онлайн у разрабов тямы не хватает...
Начиная новый проект все хотят "наслаждаться" чем то новеньким, получать кайф от времяпровождения,
но как только начинаешь вникать в него, тут же начинаешь получать огромных "люлей" и продолжается это довольно продолжительное время. И у большинства возникает вопрос "а оно мне надо?".
Причем тут на форуме отписывается только малая грош людей которые верят, что их услышат и что-то изменят
А основной костяк просто молча "Давай до свидания!!!"
Но что все эти обсуждения, главное, что говорят ВЕДУЩИЕ игроки Панзара, которые тут уже со времен "Великой отечественной", "все нормально" - говорят они и админы ориентируются на них...

P/S:
"а как же поднять онлайн?",
"что нужно сделать чтобы игроки не сбегали?" :idea: :idea: :idea:
1) Нужно изменить звук турели - дааааа
2) "Список Друзей" переименуем в "Друзья" - даааа
теперь онлайн возрастет до высот угагагагагага :mrgreen:

Чт сен 27, 2012 12:44 pm

Я в начале лета докачал сапера до 10го и точно также сбежал :) . Теперь вот захотелось игрового насилия над живыми людьми и вернулся. Правда играю теперь уже за других персонажей. Не знаю насколько меня хватит, но уже начинает подбешивать что ненужные персонажи не удаляются уже неделю, не могу сорку создать.

Чт сен 27, 2012 12:49 pm

Хватит ныть насчет баланса, все будут хаями и тоже нагибать мелких. Я вон тоже 10м сапером получал от 20 орков, а на 20 уже 10 орки получали от меня :-D

Чт сен 27, 2012 12:59 pm

DonDimon писал(а):
Хватит ныть насчет баланса, все будут хаями и тоже нагибать мелких. Я вон тоже 10м сапером получал от 20 орков, а на 20 уже 10 орки получали от меня :-D

в этом и проблема, что данная проблема вертится, будучи 30 ничего не остается как навешивать 20, но вновь пришедшие тут же вновь забьют, а особой стойкие будут опять создавать подобные темы и просить что-то изменить...
Если есть проблема ее нужно исправлять, а не игнорить, иначе ничего хорошего из этого не выйдет.

P/S
помню как то тупо убрали, чтобы не было видно левел игроков, прикольно стало блин кто мне навешал люлей 15 или 20 а пофигу я все равно 10, ооо я кого то вальнул наверное он был ваще 9,

или нет другая тема,
во классно теперь никто не видит, что я 30 и всех 20 валю ыыыыы все думают, что я ИМБОООО ой меня убили?, как это?, нифигасе?, после боя - "оооо дак, он тоже 30 блин!!!" :idea: :idea: нуно в друганы добавить, чеб в 1 команду попадать и опять всех 20ых валить ляляляляля, бугагагага...

Чт сен 27, 2012 1:03 pm

Deonis писал(а):
DonDimon писал(а):

в этом и проблема, что данная проблема вертится, будучи 30 ничего не остается как навешивать 20, но вновь пришедшие тут же вновь забьют, а особой стойкие будут опять создавать подобные темы и просить что-то изменить...
Если есть проблема ее нужно исправлять, а не игнорить, иначе ничего хорошего из этого не выйдет.

P/S
помню как то тупо убрали, чтобы не было видно левел игроков, прикольно стало блин кто мне навешал люлей 15 или 20 а пофигу я все равно 10, ооо я кого то вальнул наверное он был ваще 9,

или нет другая тема,
во классно теперь никто не видит, что я 30 и всех 20 валю ыыыыы все думают, что я ИМБОООО ой меня убили?, как это?, нифигасе?, после боя - "оооо дак, он тоже 30 блин!!!" :idea: :idea: нуно в друганы добавить, чеб в 1 команду попадать и опять всех 20ых валить ляляляляля, бугагагага...

вот и пусть, те кто "шарят" каким должен быть баланс, идут в лес играть в другую игру. И кто сказал что эту типо "проблему" игнорят?? Разрабы уже говорили что если хотите помочь то помогайте (артом, рекламой), вместо того что бы указывать что и как делать. Кста гдет читал что скоро разброс до 4х лвлов уменьшат (но и тогда будут ныть).

Чт сен 27, 2012 1:19 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.