Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 7:09 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 260  След.
Вопросы по проекту 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Сообщение Re: Вопросы по проекту
Koncyl писал(а):

Поэтому игра (если не в бете то в релизе) будет сразу на крае 3м? или подождете пару аддончиков и переведете на 3ю версию.
Посмотрим, пока трудно сказать.
2 BEZZ
Уж звените, мы сейчас из кожи вон лезим чтоб успеть к игромиру и было б всё отлично, а он уже не за горами.
В связи с этим мы просто не имеем права отвлекаться на другие задания. Я думаю в октябре будет навый ролик локации "Dwarf Pit", сейчас по нему проводятся косметические работы.

Вт сен 28, 2010 8:33 pm

Центр карты наверняка будет эпично выглядеть под определёнными углами.

Ср сен 29, 2010 8:45 pm

Добрый время суток, я хотел задать пару вопросв по последнему прогрессу ельфа и человека.
1. Вы стали использовать zbruh для построения хай поли модели, а потом расшиваете но лов поли. Или же строите по старинке, полигонами в максе а потом дорабатываете в браше.
http://www.pixolator.com/printthread.php?t=88593&pp=40
Я так понял, Алексей это рассказывает в школе реалтайм и выложил в качестве примера. Так как на вашх моделях очень детальная сетка под риг. А он просто сделал болванку под скульпт.
2. Я был поражён когда увидел скейчи персонажей, рисунок очень академичный и чувствуется школа, так мало кто уже рисует. А последний эскиз человеческой расы такое ощущение выполнено другой рукой. Можно посмотреть ещё работы автора , кроме тех которые представленные на сайте.
3. Вы планируете делать человеческую расу более стилизованной? И если не секрет сколько времени ушло на построения ельфийки и человека а выложенные картинки это лов поли? Похожа на скрины из браша или это лов поли с нормалькой? Для лов поли выглядит очень здорово.
Я восхищен вашей работой и мастерству команды у вас обязательно всё получиться. Проект обречён на успех.

Чт сен 30, 2010 9:49 pm

Сообщение Re:
AHTUNG писал(а):
Добрый время суток, я хотел задать пару вопросв по последнему прогрессу ельфа и человека.
- если не секрет сколько времени ушло на построения ельфийки и человека а выложенные картинки это лов поли? Похожа на скрины из браша или это лов поли с нормалькой? Для лов поли выглядит очень здорово.
Я восхищен вашей работой и мастерству команды у вас обязательно всё получиться. Проект обречён на успех.

Советую почитать интервью с этой студией. Где-то в середине- конце статьи написано об особенностях построения персонажей.

Пт окт 01, 2010 10:19 am

Сообщение Re: Re:
Я прочитал все интервью, поэтому и задал вопрос. Там написано что используют для построения мах. Но какая роль отводиться zbruh так как в нём намного проще и быстрее работать с формой не жели всё таскать по полигонам. И можно потом расшивать сетку как угодно поверх модели, с помощью топоган зедбраш или других утил. Нельзя отрицать что зедбруш сделал революцию в игровой и кино индустрии. И пренебрегать этим инструментом просто нельзя.
И видно что человек и ельф был вылеплен в зедбраше. Очень любопытно, процесс создания этих двух персонажей. Или же механизм отлажен и хватает только одного макса для построения персонажей. Конечно понятно что с 2004г полигональное моделирование было уже на очень высоком уровне, что говарить уже про 2010г опыт и мостерство только при умножилось.

Пт окт 01, 2010 10:59 am
Panzar Studio

Давайте не будем обсуждать здесь технические детали проекта. Если вас интересует технология, то вы можете с ней ознакомиться на курсах у Алексея Москаленко.

Принято. Работаем. 8)

Пт окт 01, 2010 3:53 pm

Прошу прощения.

Пт окт 01, 2010 4:09 pm

В последнем видео вы выложили механику мины, она будит в инвизе или её можно заметить не невооружённым глазом?

Вс окт 10, 2010 10:51 pm
Panzar Studio

Она видна только своим. Противник может увидеть мину только до того как она активируется (2-4 секунды).

Принято. Работаем. 8)

Вс окт 10, 2010 11:00 pm

А что будет на предстоящем ИГРОМИРе 2010?

Ср окт 20, 2010 9:15 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2598 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 260  След.