Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 3:37 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Ледяные шары (Сестры и ведьмы) 

Визок обижают?
Да, сорки зажрались. 38%  38%  [ 30 ]
Нет, но сорки все равно зажрались. 22%  22%  [ 17 ]
Не знаю. Я сапер и ваши проблемы для меня такая ерунда. 41%  41%  [ 32 ]
Всего голосов : 79

Ледяные шары (Сестры и ведьмы) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ледяные шары (Сестры и ведьмы)
Oh wow писал(а):
красиво стелишь, а теперь как будет на самом деле: все скажут ок, кто-то вставит пару рун на ману и продолжат кидаться болтами
я за нерф морозок, и даже не один, но не такой, удорожание болта - чушь

+1 резать надо защиту от огня , что бы она не спасала от ская и когда магичка болторезит

Вс сен 23, 2012 3:34 pm

по твоему берс должен меньше наносить урон чем сапер? или столько же?

защиту ... назад ничего не летело б и было норм

Вс сен 23, 2012 3:39 pm

где я кидался шарами?,-так это наверно на картах на удержание, на арене например, где точка тупо всегда под обстрелом канонира и подходить нет смысла никакого, разве что под щитом танка, но долго все равно не держится щит, да и танка надо выждать, разве что моменты ловил и забегал с морозом...и что теперь мне остается?, кого морозить? пули канониров?

Вс сен 23, 2012 3:41 pm

сапер стреляет и ты стреляй :lol:

Вс сен 23, 2012 3:42 pm

Кcв писал(а):
ты же не болторезишь :P

нет, н оболты мне нужны иногда. очень.
разрабы, видимо, забыли, что после болтов ведьме еще и поморозить надо на какую-то ману...

Вс сен 23, 2012 5:16 pm

Оправданное увеличение стоимости, мою сорку ледянки в блок убивают, а я должен сливать хрензнаетсколько классовых очков на молнии, чтобы отбиться от одной борзой болторезки? Нытьё по поводу имбовости ская? Ничё что он предназначен в первую очередь для выжигания густо застроенных гномов, бросать скай в толпу - все просто от него разбегуться, а от инсты убежишь? Или перед танком щит всегда по дефолту? Или инста кастится 5 секунд что танки сразу открывают в неё щит, а хилы успевают отбежать? Или вам как скаем надо инстой целиться, чтоб не дай бог она не впоролась в какой нить столбик, или не улетела неизвестно куда?
По поводу щита - как уже писалось выше, хрен с ним, пускай будет, но чтоб ничего не отлетало. Прокачку щита сделать типа - количество времени действия/уменьшения классовых очков/количество поглощаемого огненного урона (нужное подчеркнуть). Попытка сделать что-то типа "зеркального дефлекта огненных шаров" понятна, но немного странно выглядит - ещё бы при попадании скаем в щит ведьмы, он бы отлетал обратно в сорку.
Тема по сути ниочём, и я вообще не понимаю чё тут обсуждать.

Вс сен 23, 2012 5:24 pm

GIMP писал(а):
Кcв писал(а):
ты же не болторезишь :P

нет, н оболты мне нужны иногда. очень.
разрабы, видимо, забыли, что после болтов ведьме еще и поморозить надо на какую-то ману...

они у тебя остануться) пострелял баночку сьел побежал морозить ;)

Вс сен 23, 2012 5:31 pm
Panzar Heralds

Я бы сделал наоборот, снизил стоимость файрболов. Или сделал оба по 12 маны.
Удорожание болтов не приведет к тому, что визки станут меньше болторезить. Фиксить нужно не сами болты, а причины, по которым эти самые болты используются. Фактически, у визки есть только заморозка. Прибежал в замес, проморозил, выжил (чудом), и все. Что делать, пока заморозка в кд? Драться в мили с таким количеством хп и дамагом - суицид. Остаются только болты.
Другая история: точку простреливает техник (иногда и по 3), и что делать визке? На паблике танка может и не быть, он может заниматься своими делами, тогда что? Турель сбривает морозящую визку даже под хилом.
Как только будут найдены ответы на эти вопросы, болты можно будет вообще удалить из игры. А так придется только лишь запастись банками на ману.

Вс сен 23, 2012 6:57 pm
Профиль ICQ

biohazard писал(а):
Я бы сделал наоборот, снизил стоимость файрболов. Или сделал оба по 12 маны.
Удорожание болтов не приведет к тому, что визки станут меньше болторезить. Фиксить нужно не сами болты, а причины, по которым эти самые болты используются. Фактически, у визки есть только заморозка. Прибежал в замес, проморозил, выжил (чудом), и все. Что делать, пока заморозка в кд? Драться в мили с таким количеством хп и дамагом - суицид. Остаются только болты.
Другая история: точку простреливает техник (иногда и по 3), и что делать визке? На паблике танка может и не быть, он может заниматься своими делами, тогда что? Турель сбривает морозящую визку даже под хилом.
Как только будут найдены ответы на эти вопросы, болты можно будет вообще удалить из игры. А так придется только лишь запастись банками на ману.

Удешевение фаеров не уменьшит количество пабличных кустовых морозилок. Тогда полностью выпилить огнещит и дать вместо него ведьмам какой нить другой скилл, чтобы было чем заняться пока мороз в откате. И у сорок батхерт поутихнет, и ведьмам станет играть повеселее. Можно дать какие нить морозильные плевки с эффектом точечной заморозки, или замедлением скорости передвижения.
Но тем не менее я за равноправие - фаеры должны быть в одной ценовой категории со снежками.

Вс сен 23, 2012 7:13 pm
Гайдодел

leito писал(а):
Oh wow писал(а):
красиво стелишь, а теперь как будет на самом деле: все скажут ок, кто-то вставит пару рун на ману и продолжат кидаться болтами
я за нерф морозок, и даже не один, но не такой, удорожание болта - чушь

+1 резать надо защиту от огня , что бы она не спасала от ская и когда магичка болторезит

да убери её вобще, а магичка будет склабываЦЦо от 2-3 болтов..

Вс сен 23, 2012 7:20 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.