|
Ледяные шары (Сестры и ведьмы)
Ледяные шары (Сестры и ведьмы)
Автор |
Сообщение |
leito
|
 Re: Ледяные шары (Сестры и ведьмы)
+1 резать надо защиту от огня , что бы она не спасала от ская и когда магичка болторезит
|
Вс сен 23, 2012 3:34 pm |
|
 |
Кcв
|
по твоему берс должен меньше наносить урон чем сапер? или столько же?
защиту ... назад ничего не летело б и было норм
|
Вс сен 23, 2012 3:39 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
где я кидался шарами?,-так это наверно на картах на удержание, на арене например, где точка тупо всегда под обстрелом канонира и подходить нет смысла никакого, разве что под щитом танка, но долго все равно не держится щит, да и танка надо выждать, разве что моменты ловил и забегал с морозом...и что теперь мне остается?, кого морозить? пули канониров?
|
Вс сен 23, 2012 3:41 pm |
|
 |
Кcв
|
сапер стреляет и ты стреляй 
|
Вс сен 23, 2012 3:42 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
нет, н оболты мне нужны иногда. очень. разрабы, видимо, забыли, что после болтов ведьме еще и поморозить надо на какую-то ману...

|
Вс сен 23, 2012 5:16 pm |
|
 |
Гастроэнтеролог
|
Оправданное увеличение стоимости, мою сорку ледянки в блок убивают, а я должен сливать хрензнаетсколько классовых очков на молнии, чтобы отбиться от одной борзой болторезки? Нытьё по поводу имбовости ская? Ничё что он предназначен в первую очередь для выжигания густо застроенных гномов, бросать скай в толпу - все просто от него разбегуться, а от инсты убежишь? Или перед танком щит всегда по дефолту? Или инста кастится 5 секунд что танки сразу открывают в неё щит, а хилы успевают отбежать? Или вам как скаем надо инстой целиться, чтоб не дай бог она не впоролась в какой нить столбик, или не улетела неизвестно куда? По поводу щита - как уже писалось выше, хрен с ним, пускай будет, но чтоб ничего не отлетало. Прокачку щита сделать типа - количество времени действия/уменьшения классовых очков/количество поглощаемого огненного урона (нужное подчеркнуть). Попытка сделать что-то типа "зеркального дефлекта огненных шаров" понятна, но немного странно выглядит - ещё бы при попадании скаем в щит ведьмы, он бы отлетал обратно в сорку. Тема по сути ниочём, и я вообще не понимаю чё тут обсуждать.
|
Вс сен 23, 2012 5:24 pm |
|
 |
Кcв
|
они у тебя остануться) пострелял баночку сьел побежал морозить 
|
Вс сен 23, 2012 5:31 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Я бы сделал наоборот, снизил стоимость файрболов. Или сделал оба по 12 маны. Удорожание болтов не приведет к тому, что визки станут меньше болторезить. Фиксить нужно не сами болты, а причины, по которым эти самые болты используются. Фактически, у визки есть только заморозка. Прибежал в замес, проморозил, выжил (чудом), и все. Что делать, пока заморозка в кд? Драться в мили с таким количеством хп и дамагом - суицид. Остаются только болты. Другая история: точку простреливает техник (иногда и по 3), и что делать визке? На паблике танка может и не быть, он может заниматься своими делами, тогда что? Турель сбривает морозящую визку даже под хилом. Как только будут найдены ответы на эти вопросы, болты можно будет вообще удалить из игры. А так придется только лишь запастись банками на ману.
Вс сен 23, 2012 6:57 pm |
|
 |
Гастроэнтеролог
|
 |  |  |  | biohazard писал(а): Я бы сделал наоборот, снизил стоимость файрболов. Или сделал оба по 12 маны. Удорожание болтов не приведет к тому, что визки станут меньше болторезить. Фиксить нужно не сами болты, а причины, по которым эти самые болты используются. Фактически, у визки есть только заморозка. Прибежал в замес, проморозил, выжил (чудом), и все. Что делать, пока заморозка в кд? Драться в мили с таким количеством хп и дамагом - суицид. Остаются только болты. Другая история: точку простреливает техник (иногда и по 3), и что делать визке? На паблике танка может и не быть, он может заниматься своими делами, тогда что? Турель сбривает морозящую визку даже под хилом. Как только будут найдены ответы на эти вопросы, болты можно будет вообще удалить из игры. А так придется только лишь запастись банками на ману. |  |  |  |  |
Удешевение фаеров не уменьшит количество пабличных кустовых морозилок. Тогда полностью выпилить огнещит и дать вместо него ведьмам какой нить другой скилл, чтобы было чем заняться пока мороз в откате. И у сорок батхерт поутихнет, и ведьмам станет играть повеселее. Можно дать какие нить морозильные плевки с эффектом точечной заморозки, или замедлением скорости передвижения. Но тем не менее я за равноправие - фаеры должны быть в одной ценовой категории со снежками.
|
Вс сен 23, 2012 7:13 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
да убери её вобще, а магичка будет склабываЦЦо от 2-3 болтов..
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс сен 23, 2012 7:20 pm |
|
|