|
| Автор |
Сообщение |
|
Ztnv
|
 Re: Где мой Лут?! ¯\(°_o)/¯
2)-- Так вот именно эти 50% к опыту являлись таким источником фарма, что это в какой-то момент стало практикой. С введением уменьшенного бонуса за победу фарма стало в разы меньше. Поверь, мы видим, мы знаем. Мы еще много всего знаем.
Тут вопрос в мотивации. Люди не идут захватывать точки а бегают по кустам в поисках экспы. Бывает победа достается просто адским трудом, в итоге победившая(зачастую менее одетая\ с более слабым составом) получает меньше опыта(при том чуть ли не в 2 раза).
-- А что ты лично предлагаешь сделать в игре, чтобы игроки шли выше 20-го охотнее, чем тебе кажется? Жду аргументированных взрослых предложений. Panzar прислушивается к мнениям ведущих игроков - движущей силе проекта. Твое мнение для нас важно.
Я лично предлагаю убрать бегунок на 20(а вобще кто-то из игроков отписывался, о вводе минимальных занчений, т.е. даже если ты всё кинул в золото, 10% уходит в экспу, процент конечно надо тестировать, 10 это образно),. Т.к. на 19 нет части вещей+ультимативных способностей, а на 21 значительно чаще кидает к 30.
-- По поводу 30-х. Захожу я, например, на карту и вижу, что против меня в пати играют Ниарчик, МОРОЗ и <Delay>, ну или, скажем, Dagon, Archi и Hellsing (список можно долго продолжать). И ты хочешь сказать, что эти парни порвут меня потому, что у них руны? Нет. Они выиграют, потому что на данный момент состоят в топовой кибер спортивной гильдии проекта. На 30-х уровнях большинство игроков - прогеймеры или просто кибер спортсмены. Там просто запредельный уровень игры. Если обвешать человека рунами и улучшить на +20 все доспехи, то в случае, если он зайдет к 30-м уровням, он проиграет точно так же. В Panzar выигрывают исключительно на скиле, и мы очень внимательно следим за этим.
Я приведу пример. Я играю берсом, и убиваю среднестатистических ледяных ведьм 20-26 ваншотом в блок, без стаков(про магов огня вобще молчу), могу убить ваншотом и паладина 20. Вы считаете это нормально и будете продолжать утверждать что заточка не влияет? Нет я не в коем случае не призываю фиксить берсов, такая проблема есть со всеми класами(например 20 берс будет ооочень долго ломать турель с 16к хп, хотя вобще врядле сломает под големом). Это просто ответ на вопрос про то, кто кого порвёт. Плюс сейчас многим выдали персоонажей, так вот я спросил сколько у берса "из коробки" хп\мастерства, разница получилась в треть. Это очень много, грубо говоря я ударю его и убью с 1 удара, а он меня с трёх.
3) Тут я не согласен с топик кастером, 15 минут - это хорошо.
4) А если ты зашел на карту и пошел чай пить. И стоит твой персонаж на респе всю игру. Твоя команда выигрывает, и ты получаешь бонус за победу. Справедливо это? А если ты скажешь, что нужно давать бонус, согласно набитому опыту, то как я написал выше, это снова приведет к фарму.
Во-первых если персоонаж стоял всю игру, его выбросит. Во-вторых бонус надо давать за захват командные действия а не за победу. Например все игроки находившеся на точке\около в момент захвата +\- 20 сек получают N*количество оставшегося времени опыта. Формулу можно корректировать, тут можно много чего придумать.
5) -- Это логично, но зачем-то ты плюсуешь это к нелогичным, на твой взгляд, вещам.
Сейчас опыт за турели не стоит затраченных сил на их уничтожение, я лучше убью 3х игроков, чем полезу на турель за которую получу меньше опыта, потрачу больше времени, особенно с учётом того что гномы точатся и турели становится убивать всё труднее и труднее.
6)Споры про донат вести нет смысла. Все, что можно купить в Panzar за деньги, можно получить и за игровое время (кроме красок, разумеется). И за этим мы тоже тщательно следим.
50% крафта эпика это прямой пинок к донату. Даже с премиумом, с учётом ресурсов нужна прорва времени. Все кто точился знает, что с 50% шансом можно поймать 10 фэйлов подряд.
|
| Сб сен 22, 2012 12:49 pm |
|
 |
|
Go287
Гайдодел
|
эпик в покое оставь, скрафтил эпик плечи с 5-го раза и не жалуюсь.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
| Сб сен 22, 2012 1:17 pm |
|
 |
|
Штэр
|
Всегда удивляло когда говорили что раз я играю Сестрой огня, то должен снести застроенную турель. С одной сторон мы получим точку, но далеко не факт - гном тут же построит новую. С другой стороны за те же 60 цп можно убить 3-4 игрока при удачной игре. 1 турель или 3-4 игрока, разница в очках есть, да.
|
| Сб сен 22, 2012 1:41 pm |
|
 |
|
alien21
|
Я эпик голову закрафтил с 9ого раза, а плечи просто купил, потому что знал, что меня будет ждать)
|
| Сб сен 22, 2012 1:53 pm |
|
 |
|
MaN
|
Сделать такую фишку,чтобы у того кто набивает больше 1к на 10 лвл,2к на 20-м ну и 3к на 30-м(значение условно) отбирался определенный % и отдавался другим игрокам из команды.В свою очередь разделенный на их количество. Адвокат молодец.
|
| Сб сен 22, 2012 2:32 pm |
|
 |
|
britkus
|
Почему бы не ввести новую систему награждения после каждого боя? Например команда выйграла,все игроки получили по 2к опыта,проигравшие по 1к *условно говоря,что то типа этого.
|
| Сб сен 22, 2012 2:53 pm |
|
 |
|
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Вклинюсь в разговор, если никто не против  Если 20 не будет кидать к 19-, то и фармить им будет не на ком  Онлайн вроде бы уже позволяет. Пусть даже очередь будет минуты 2-3, зато недовольных будет в разы меньше. Ввести статистику побед/поражений и рейтинг игрока исходя из этой статистики.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
| Сб сен 22, 2012 2:59 pm |
|
 |
|
HimerRokovoi
Moderator
|
Так будет не интересно, к примеру я тратил свои драгоценные ср, нервы и умер пару сотен раз, но не дал противнику взять точку, а кто-то в это время чесал спину и гонял голубей, и почему халявщику должна достаться моя победа? Имхо это не самая лучшая идея - кажому нужно давать только то, что он заслужил и не копейкой больше.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
| Сб сен 22, 2012 3:01 pm |
|
 |
|
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Надо сделать так, чтобы проигравший ни при каких обстоятельствах не получал больше опыта, чем победивший. Пример: Вы берс и всю игру фармили, забив на команду. Нафармили себе 3000 опыта (допустим, заняли 2 место в команде). Но проиграли. В это же время в противоположной команде игрок, занявший 2-ое место, набил только 1000 опыта. Тогда вы также получаете не 3000, а только 1000.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
| Сб сен 22, 2012 3:11 pm |
|
 |
|
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
с ограничениями, ребята, вы чушь и бред придумали.
хотя, нет, не чушь и бред. в русском языке даже цензурного слова нет, чтобы это охарактеризовать. хотите красивой игры - дуйте в кланрум; паблик - для фарма. и с какого перепугу я должен получать 1 к, если я набил 3? потому, что инвалиды завидуют? бросьте.

|
| Сб сен 22, 2012 3:39 pm |
|
|