Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср фев 04, 2026 10:19 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Где мой Лут?! ¯\(°_o)/¯ 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Где мой Лут?! ¯\(°_o)/¯
2)-- Так вот именно эти 50% к опыту являлись таким источником фарма, что это в какой-то момент стало практикой. С введением уменьшенного бонуса за победу фарма стало в разы меньше. Поверь, мы видим, мы знаем. Мы еще много всего знаем.

Тут вопрос в мотивации. Люди не идут захватывать точки а бегают по кустам в поисках экспы. Бывает победа достается просто адским трудом, в итоге победившая(зачастую менее одетая\ с более слабым составом) получает меньше опыта(при том чуть ли не в 2 раза).

-- А что ты лично предлагаешь сделать в игре, чтобы игроки шли выше 20-го охотнее, чем тебе кажется? Жду аргументированных взрослых предложений. Panzar прислушивается к мнениям ведущих игроков - движущей силе проекта. Твое мнение для нас важно.

Я лично предлагаю убрать бегунок на 20(а вобще кто-то из игроков отписывался, о вводе минимальных занчений, т.е. даже если ты всё кинул в золото, 10% уходит в экспу, процент конечно надо тестировать, 10 это образно),. Т.к. на 19 нет части вещей+ультимативных способностей, а на 21 значительно чаще кидает к 30.

-- По поводу 30-х. Захожу я, например, на карту и вижу, что против меня в пати играют Ниарчик, МОРОЗ и <Delay>, ну или, скажем, Dagon, Archi и Hellsing (список можно долго продолжать). И ты хочешь сказать, что эти парни порвут меня потому, что у них руны? Нет. Они выиграют, потому что на данный момент состоят в топовой кибер спортивной гильдии проекта. На 30-х уровнях большинство игроков - прогеймеры или просто кибер спортсмены. Там просто запредельный уровень игры. Если обвешать человека рунами и улучшить на +20 все доспехи, то в случае, если он зайдет к 30-м уровням, он проиграет точно так же. В Panzar выигрывают исключительно на скиле, и мы очень внимательно следим за этим.

Я приведу пример. Я играю берсом, и убиваю среднестатистических ледяных ведьм 20-26 ваншотом в блок, без стаков(про магов огня вобще молчу), могу убить ваншотом и паладина 20. Вы считаете это нормально и будете продолжать утверждать что заточка не влияет? Нет я не в коем случае не призываю фиксить берсов, такая проблема есть со всеми класами(например 20 берс будет ооочень долго ломать турель с 16к хп, хотя вобще врядле сломает под големом). Это просто ответ на вопрос про то, кто кого порвёт. Плюс сейчас многим выдали персоонажей, так вот я спросил сколько у берса "из коробки" хп\мастерства, разница получилась в треть. Это очень много, грубо говоря я ударю его и убью с 1 удара, а он меня с трёх.

3) Тут я не согласен с топик кастером, 15 минут - это хорошо.

4) А если ты зашел на карту и пошел чай пить. И стоит твой персонаж на респе всю игру. Твоя команда выигрывает, и ты получаешь бонус за победу. Справедливо это? А если ты скажешь, что нужно давать бонус, согласно набитому опыту, то как я написал выше, это снова приведет к фарму.

Во-первых если персоонаж стоял всю игру, его выбросит. Во-вторых бонус надо давать за захват командные действия а не за победу. Например все игроки находившеся на точке\около в момент захвата +\- 20 сек получают N*количество оставшегося времени опыта. Формулу можно корректировать, тут можно много чего придумать.

5) -- Это логично, но зачем-то ты плюсуешь это к нелогичным, на твой взгляд, вещам.

Сейчас опыт за турели не стоит затраченных сил на их уничтожение, я лучше убью 3х игроков, чем полезу на турель за которую получу меньше опыта, потрачу больше времени, особенно с учётом того что гномы точатся и турели становится убивать всё труднее и труднее.

6)Споры про донат вести нет смысла. Все, что можно купить в Panzar за деньги, можно получить и за игровое время (кроме красок, разумеется). И за этим мы тоже тщательно следим.

50% крафта эпика это прямой пинок к донату. Даже с премиумом, с учётом ресурсов нужна прорва времени. Все кто точился знает, что с 50% шансом можно поймать 10 фэйлов подряд.

Сб сен 22, 2012 12:49 pm
Гайдодел

эпик в покое оставь, скрафтил эпик плечи с 5-го раза и не жалуюсь.

Сб сен 22, 2012 1:17 pm

Ztnv писал(а):
Сейчас опыт за турели не стоит затраченных сил на их уничтожение, я лучше убью 3х игроков, чем полезу на турель за которую получу меньше опыта, потрачу больше времени, особенно с учётом того что гномы точатся и турели становится убивать всё труднее и труднее.

Всегда удивляло когда говорили что раз я играю Сестрой огня, то должен снести застроенную турель. С одной сторон мы получим точку, но далеко не факт - гном тут же построит новую. С другой стороны за те же 60 цп можно убить 3-4 игрока при удачной игре. 1 турель или 3-4 игрока, разница в очках есть, да.

Сб сен 22, 2012 1:41 pm

Я эпик голову закрафтил с 9ого раза, а плечи просто купил, потому что знал, что меня будет ждать)

Сб сен 22, 2012 1:53 pm

Сделать такую фишку,чтобы у того кто набивает больше 1к на 10 лвл,2к на 20-м ну и 3к на 30-м(значение условно) отбирался определенный % и отдавался другим игрокам из команды.В свою очередь разделенный на их количество.
Адвокат молодец.

Сб сен 22, 2012 2:32 pm

KillReaL писал(а):
Orbit писал(а):
Бороться с фармерами можно просто раздавая доп плюшки за скорость игры.

Первая дельная идея.

Почему бы не ввести новую систему награждения после каждого боя?
Например команда выйграла,все игроки получили по 2к опыта,проигравшие по 1к *условно говоря,что то типа этого.

Сб сен 22, 2012 2:53 pm
Panzar Heralds

Вклинюсь в разговор, если никто не против :)
KillReaL писал(а):
-- А что ты лично предлагаешь сделать в игре, чтобы игроки шли выше 20-го охотнее, чем тебе кажется? Жду аргументированных взрослых предложений. Panzar прислушивается к мнениям ведущих игроков - движущей силе проекта. Твое мнение для нас важно.

Если 20 не будет кидать к 19-, то и фармить им будет не на ком :) Онлайн вроде бы уже позволяет. Пусть даже очередь будет минуты 2-3, зато недовольных будет в разы меньше.
KillReaL писал(а):
-- Спасибо за порцию нытья. Реальные предложения по борьбе с фармерами есть?

Ввести статистику побед/поражений и рейтинг игрока исходя из этой статистики.

Сб сен 22, 2012 2:59 pm
Moderator

britkus писал(а):
Почему бы не ввести новую систему награждения после каждого боя?
Например команда выйграла,все игроки получили по 2к опыта,проигравшие по 1к *условно говоря,что то типа этого.

Так будет не интересно, к примеру я тратил свои драгоценные ср, нервы и умер пару сотен раз, но не дал противнику взять точку, а кто-то в это время чесал спину и гонял голубей, и почему халявщику должна достаться моя победа? Имхо это не самая лучшая идея - кажому нужно давать только то, что он заслужил и не копейкой больше.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Сб сен 22, 2012 3:01 pm

Надо сделать так, чтобы проигравший ни при каких обстоятельствах не получал больше опыта, чем победивший.
Пример: Вы берс и всю игру фармили, забив на команду. Нафармили себе 3000 опыта (допустим, заняли 2 место в команде). Но проиграли. В это же время в противоположной команде игрок, занявший 2-ое место, набил только 1000 опыта. Тогда вы также получаете не 3000, а только 1000.

Сб сен 22, 2012 3:11 pm

с ограничениями, ребята, вы чушь и бред придумали.

хотя, нет, не чушь и бред. в русском языке даже цензурного слова нет, чтобы это охарактеризовать. хотите красивой игры - дуйте в кланрум; паблик - для фарма. и с какого перепугу я должен получать 1 к, если я набил 3? потому, что инвалиды завидуют? бросьте.

Сб сен 22, 2012 3:39 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.