|
Автор |
Сообщение |
Светлый
|
 Re: Прав ли Ханс?
Как я апнул 23тий, сейчас я 26ой, не было не одной игры с фармом. Игр 40- 50 точно прошло. На 20ых 90% игр -фарм. Я поэтому и пишу про будущее. Одеться тут очень быстро, лично я оплатил премиум и за месяц, прокачал 4 персонажа до 10ого+/- пара левалов, и меин 26 с фулрунами и эпик плечами (руны и плечи купил)... и на 27 шмот есть уже все ресы (чуть чуть не хватает льна, а шапку куплю - не люблю вкр). Да даже если бы я не купил руны и плечи, это бы не было поводом фармить, руны это чистый вкр - мне часто за бой дат по 3 руны и все 3 мне абсолютно не нужные. Для меня после 20ого 50 боев без фарма очень показательны, да бывает не выпускают с респа, но при этом не сдают точку, чтоб дальше фармить, как это было на 20ых. Войс есть внутриигрвой - я в нем недостатка не вижу. Если на нуболевалах там тишина то на 30ых уже многие по нему говорят, пока основные вещи - "там тп", "там мортира/стволы каконить танк пошли сломаем" и т.д. и это только начало. В общем довольный быстро тут набирается потолок как по левалу так и по шмоту, и дальше уже идет командная игра... фармить голд на заточку, но это на мой взгляд вообще бред.
_________________ Краснобай
|
Пт сен 21, 2012 10:31 am |
|
 |
Патриций
|
10ый апается за день према, а в войс чате ничего кроме криков нет..."и это только начало" 
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Пт сен 21, 2012 10:37 am |
|
 |
Светлый
|
День? вообще то я работаю... Я играю по 2-3 часа в день, если ты играешь с утра в основном со школьниками м.б. в войсе у тебя только крики, один раз я на такого тоже попадал... но с этим не знаю как бороться... школьники делают онлайн...
_________________ Краснобай
|
Пт сен 21, 2012 10:41 am |
|
 |
Kirk
|
Вообще 10 апать главное с терпением. Меня больше чем на 2-3 часа не хватает (я просто одеваюсь сразу=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт сен 21, 2012 10:47 am |
|
 |
Патриций
|
Вы работаете по выходным?!  Это ужасно! Угу, крики пробухавшихся крестьян так похожи на голоса школьников  Ну кстати школьники попадались и у них ники почему то связаны с историческими личностями, например, гитлер+приписка какая нибудь тупая и т.п. Голоса разные.
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Пт сен 21, 2012 10:47 am |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
я больше в шоке пребываю, когда женские голоса слышу 
Пт сен 21, 2012 10:48 am |
|
 |
Orbit
|
Полностью согласен. Замечу только что сапер не имба даже когда застроится. Если команда у него дно, что на паблике совсем не редкость, то все скилы сапера превращаются в набор бесполезной хрени. Но даже если команда ровная, то девайсы гномов вынуждают ее играть в радиусе их действия. Иначе эффективность резко падает и команда превращается в 9,5 игроков(это если 1 гном  ). Мортиру я в рассчет не беру, слишком уязвимая и не стабильная весч чтоб на нее рассчитывать.
|
Пт сен 21, 2012 10:48 am |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
если команда против меня играет не сильно опытная, моя мортира превращаеться в имбу(зависит от местности как и у канониров собственно) учитывая мое мастерство конечно....но всеравно при удаче врага, меня разбивают в раз.
Пт сен 21, 2012 10:55 am |
|
 |
Orbit
|
Нам чтобы построить мортиру нужно 125 очей(хорошо хоть не 200), танку нужно гораздо меньше очей чтобы ее сломать. Неуяз = гг для мортиры. Ну и внезапно падающие на голову берсы тоже не добавляют мортире живучести.
|
Пт сен 21, 2012 11:11 am |
|
 |
Штэр
|
Если танка нет и обычные 2-3 канонира в команде ставят свои пушки - то все поле боя это поле смерти. Единственное кто может спасти - это реально грамотный танк.
|
Пт сен 21, 2012 11:15 am |
|
|