Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 9:22 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Прав ли Ханс? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Прав ли Ханс?
Rakshas писал(а):
Светлый писал(а):
(уже сейчас на играх 25+ есть зачатки такого поведения, в дальнейшем это движение будет нарастать).)

Вот главная ошибка в твоих рассуждениях.
При нынешней системе на паблике , на любом уровне, основной целью игрока будет получение максимального количества очков опыта (а точнее ресурсов). Если эта цель будет совпадать с "работой на победу" то всё ОК, но к сожалению это работает, в зависимости от ситуации, не всегда и не для всех классов (опять-же независимо от уровня).

Не так обидно проиграть, набив при этом много опыта, как выиграть заработав намного меньше проигравших.

И, да, знание роли своего класса не заменит скоординированную игру с голосом.

Remorr писал(а):
Довольно сомнительное решение, если честно, я все же надеюсь, что придут к решению пригодному и там и там.
Цитата:
(уже сейчас на играх 25+ есть зачатки такого поведения, в дальнейшем это движение будет нарастать).

Оно скорее спадает сейчас, это раньше когда тридцатых можно было по пальцам пересчитать, а ресурсы им просто некуда было тратить, то игр кроме как на победу и не было. Сейчас все усиливается приток новых 30х, которым нужно точиться и крафтить эпики.

Как я апнул 23тий, сейчас я 26ой, не было не одной игры с фармом. Игр 40- 50 точно прошло.
На 20ых 90% игр -фарм.
Я поэтому и пишу про будущее. Одеться тут очень быстро, лично я оплатил премиум и за месяц, прокачал 4 персонажа до 10ого+/- пара левалов, и меин 26 с фулрунами и эпик плечами (руны и плечи купил)... и на 27 шмот есть уже все ресы (чуть чуть не хватает льна, а шапку куплю - не люблю вкр). Да даже если бы я не купил руны и плечи, это бы не было поводом фармить, руны это чистый вкр - мне часто за бой дат по 3 руны и все 3 мне абсолютно не нужные.
Для меня после 20ого 50 боев без фарма очень показательны, да бывает не выпускают с респа, но при этом не сдают точку, чтоб дальше фармить, как это было на 20ых.

Войс есть внутриигрвой - я в нем недостатка не вижу. Если на нуболевалах там тишина то на 30ых уже многие по нему говорят, пока основные вещи - "там тп", "там мортира/стволы каконить танк пошли сломаем" и т.д. и это только начало.

В общем довольный быстро тут набирается потолок как по левалу так и по шмоту, и дальше уже идет командная игра... фармить голд на заточку, но это на мой взгляд вообще бред.

Пт сен 21, 2012 10:31 am

10ый апается за день према, а в войс чате ничего кроме криков нет..."и это только начало" :lol:

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Пт сен 21, 2012 10:37 am

Патриций писал(а):
10ый апается за день према, а в войс чате ничего кроме криков нет..."и это только начало" :lol:

День? вообще то я работаю... Я играю по 2-3 часа в день, если ты играешь с утра в основном со школьниками м.б. в войсе у тебя только крики, один раз я на такого тоже попадал... но с этим не знаю как бороться... школьники делают онлайн...

Пт сен 21, 2012 10:41 am

Вообще 10 апать главное с терпением. Меня больше чем на 2-3 часа не хватает (я просто одеваюсь сразу=)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пт сен 21, 2012 10:47 am

Светлый писал(а):
Патриций писал(а):

День? вообще то я работаю... Я играю по 2-3 часа в день, если ты играешь с утра в основном со школьниками м.б. в войсе у тебя только крики, один раз я на такого тоже попадал... но с этим не знаю как бороться... школьники делают онлайн...

Вы работаете по выходным?! :o Это ужасно!
Угу, крики пробухавшихся крестьян так похожи на голоса школьников :lol: Ну кстати школьники попадались и у них ники почему то связаны с историческими личностями, например, гитлер+приписка какая нибудь тупая и т.п. Голоса разные.

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Пт сен 21, 2012 10:47 am

я больше в шоке пребываю, когда женские голоса слышу :lol:

Пт сен 21, 2012 10:48 am

СедойКамень писал(а):
основная проблема всех гномов то что они имба когда застрояться...и во многих патях есть такие сообщения...вырезайте турель а то сейчас накопит цп и не пройдем...тоже самое про мортиру....в следствии этого фокусят гномов, а в рукопашку гномы мало что могут сделать...подитожим....гномы не сбалансированы...либо они имба либо дно середины недано)))надеюсь ктонибудь поймет что я написал
PS:не у одной рассы кроме гномов, для основной атаки не нужно за несколько секунд построить какой то агрегат чтобы атаковать....вот в этом и загвозтка....а в мили у гномов слишком короткая длинна оружия поэтому и нет преимущества....у сапера так и скорость атаки как у берса....

Полностью согласен. Замечу только что сапер не имба даже когда застроится. Если команда у него дно, что на паблике совсем не редкость, то все скилы сапера превращаются в набор бесполезной хрени. Но даже если команда ровная, то девайсы гномов вынуждают ее играть в радиусе их действия. Иначе эффективность резко падает и команда превращается в 9,5 игроков(это если 1 гном :D ). Мортиру я в рассчет не беру, слишком уязвимая и не стабильная весч чтоб на нее рассчитывать.

Пт сен 21, 2012 10:48 am

Orbit писал(а):
СедойКамень писал(а):
основная проблема всех гномов то что они имба когда застрояться...и во многих патях есть такие сообщения...вырезайте турель а то сейчас накопит цп и не пройдем...тоже самое про мортиру....в следствии этого фокусят гномов, а в рукопашку гномы мало что могут сделать...подитожим....гномы не сбалансированы...либо они имба либо дно середины недано)))надеюсь ктонибудь поймет что я написал
PS:не у одной рассы кроме гномов, для основной атаки не нужно за несколько секунд построить какой то агрегат чтобы атаковать....вот в этом и загвозтка....а в мили у гномов слишком короткая длинна оружия поэтому и нет преимущества....у сапера так и скорость атаки как у берса....

Полностью согласен. Замечу только что сапер не имба даже когда застроится. Если команда у него дно, что на паблике совсем не редкость, то все скилы сапера превращаются в набор бесполезной хрени. Но даже если команда ровная, то девайсы гномов вынуждают ее играть в радиусе их действия. Иначе эффективность резко падает и команда превращается в 9,5 игроков(это если 1 гном :D ). Мортиру я в рассчет не беру, слишком уязвимая и не стабильная весч чтоб на нее рассчитывать.

если команда против меня играет не сильно опытная, моя мортира превращаеться в имбу(зависит от местности как и у канониров собственно) учитывая мое мастерство конечно....но всеравно при удаче врага, меня разбивают в раз.

Пт сен 21, 2012 10:55 am

СедойКамень писал(а):
если команда против меня играет не сильно опытная, моя мортира превращаеться в имбу(зависит от местности как и у канониров собственно) учитывая мое мастерство конечно....но всеравно при удаче врага, меня разбивают в раз.

Нам чтобы построить мортиру нужно 125 очей(хорошо хоть не 200), танку нужно гораздо меньше очей чтобы ее сломать. Неуяз = гг для мортиры. Ну и внезапно падающие на голову берсы тоже не добавляют мортире живучести.

Пт сен 21, 2012 11:11 am

Orbit писал(а):
Оснавная проблема с канониром, да и вообще с гномами в том, что это откровенно самые слабые классы в игре

:shock:

Если танка нет и обычные 2-3 канонира в команде ставят свои пушки - то все поле боя это поле смерти. Единственное кто может спасти - это реально грамотный танк.

Пт сен 21, 2012 11:15 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.