|
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Вопросы и предложения
По большому счету, технари и нужны для позиционных боёв, и лишать их возможности переводить бои в удобный для себя стиль - как то слишком сурово.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб авг 06, 2011 2:17 pm |
|
 |
Headpool
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 12:39 pm Сообщения: 130 Откуда: Москва
|
технари нужны для обороны и блокирования точек/проходов если превращать игру в позиционные войны то выйдет полный шлак. у турелей вполне нормальный урон и дальность но обилие ловушек и тесла черезчур сильно увеличивают живучесть гнома + стрелок неуязвим в пушке мое предложение для эксперимента сделать так чтобы чума у инквиза могла заражать стрелка, тогда гному приедтся вместо стрельбы заниматься отхиливанием что на некоторое время выключает пушку учитывая что чума имеет ограниченную дальность сильно уступающую дальнему оружию то инквизам в любом случае придется заходить со спины и выжидать момента атаки. это будет чем то напоминать "жучка" у шпиона в ТФ2 только поражающий чисто игрока =)
_________________ универсал 932
|
Сб авг 06, 2011 2:25 pm |
|
 |
Rulik
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2011 10:16 am Сообщения: 160 Откуда: Ukraine
|
К стати, на счёт внешности эльфиек. Я знаю, что на эту тему было много разговоров. И что эту самую внешность обещали поменять. Но всё же я выскажусь по данному поводу)). Естественно, что этот мир - мир хаоса. Но эльфийки не обязательно должны выглядить ужасно, или быть уродками. Я думаю, игрокам понравиться, если эльфийки будут иметь некую зловещюю, но при этом сэксуальную внешность.Не подумайте, что я извращенец)). Просто вспоминается образ Сары Кериган из Starcraft 2 . Явно видно, что она полу-зерг, но при этом - очень даже ничего)). Я думаю: внешность эльфиек может быть в таком духе. Поскольку на пьяниц мы уже насмотрелись)).
_________________ Пархать как бабочка и жалить как пчела !!!
|
Сб авг 06, 2011 2:28 pm |
|
 |
Headpool
|
 |  |  |  | Rulik писал(а): К стати, на счёт внешности эльфиек. Я знаю, что на эту тему было много разговоров. И что эту самую внешность обещали поменять. Но всё же я выскажусь по данному поводу)). Естественно, что этот мир - мир хаоса. Но эльфийки не обязательно должны выглядить ужасно, или быть уродками. Я думаю, игрокам понравиться, если эльфийки будут иметь некую зловещюю, но при этом сэксуальную внешность.Не подумайте, что я извращенец)). Просто вспоминается образ Сары Кериган из Starcraft 2 . Явно видно, что она полу-зерг, но при этом - очень даже ничего)). Я думаю: внешность эльфиек может быть в таком духе. Поскольку на пьяниц мы уже насмотрелись)). |  |  |  |  |
viewtopic.php?f=20&t=682 - читай это там все сказано =)
|
Сб авг 06, 2011 2:29 pm |
|
 |
cFobos
|
Я немного не то имел ввиду. Технари переводят бой в формат позиционки на манер Первой Мировой. Места для настоящего бой в нём не остаётся (не всегда, но очень зачастую). Я считаю это не совсем верным. Вместо непосредственно обороны своей позиции они возводят этакие 2 лагеря, между которыми вся территория - одно больше кладбище. Я думаю что сама невозможность воевать под обстрелом (а в игре сейчас под обстрелом турелей воевать нельзя) неправильная. Кроме того ИМХО не помешали бы и эмм осадные орудия, т.к стены и "башни" в игре возводить можно.
ЗЫ. При убийстве противника зажжённой бомбой не зачисляют очки. Это пичально.
_________________ Я - 922й, злобный и абсолютно бешеный орк с дубиной.
ПОЖАЛУЙСТО зделайте для атакующих бонусы тоже) (С) Главное - хорошо просите.
|
Сб авг 06, 2011 2:31 pm |
|
 |
dipablo
|
Ну я лично это за вайн не считаю  Просто заметил, что геймплей 20 лвл сорки от 10 лвл не отличается. В моих руках уж по крайней мере. В медитации будет смысл мб, если паладины будут в будущем порошки маны жечь, а с нынешней динамикой боев, выше 100-120 маны фиг нарегенишь своими силами - надо снова идти в бой. Пробовал тишиной дополнить до капа - не успевал. И всеже, как вешается проклятье огненное то? На того, кто перед тобой или на группу людей в определенном радиусе?
|
Сб авг 06, 2011 2:35 pm |
|
 |
Rulik
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2011 10:16 am Сообщения: 160 Откуда: Ukraine
|
 |  |  |  | Headpool писал(а):  |  |  |  | Rulik писал(а): К стати, на счёт внешности эльфиек. Я знаю, что на эту тему было много разговоров. И что эту самую внешность обещали поменять. Но всё же я выскажусь по данному поводу)). Естественно, что этот мир - мир хаоса. Но эльфийки не обязательно должны выглядить ужасно, или быть уродками. Я думаю, игрокам понравиться, если эльфийки будут иметь некую зловещюю, но при этом сэксуальную внешность.Не подумайте, что я извращенец)). Просто вспоминается образ Сары Кериган из Starcraft 2 . Явно видно, что она полу-зерг, но при этом - очень даже ничего)). Я думаю: внешность эльфиек может быть в таком духе. Поскольку на пьяниц мы уже насмотрелись)). |  |  |  |  |
viewtopic.php?f=20&t=682 - читай это там все сказано =) |  |  |  |  |
"Изменение внешнего вида эльфиек.Они будут выглядеть по-другому" "По другому" - это по твоему точная информация? Да разработчики, скорее всего сами ещё не определились, с тем как они будут выглядить. Вот я и предлагаю. К таму же, с чего ты взял, что я этого не читал? Я же написал в начале, что ЗНАЮ, насчёт обещания изменить их внешний вид. Но пока его не поменяли, я решил предложить пример с Сарой Кериган.
_________________ Пархать как бабочка и жалить как пчела !!!
|
Сб авг 06, 2011 2:38 pm |
|
 |
Headpool
|
позиционные бои случаются только если обе команды с обилием технарей (по 3ш в каждой) сами пушки снимаются в дальних атаках но если взять например форт орков то там 3 пушки вполне могут эффективно блокировать все проходы и их не снять. и когда они все вместе стоят при наличии автостроителя строительство башни занимает не больше времени чем охлаждение оружия. я рад за твой фетиш но внешний облик будут решать разработчики а не мы. они могут только проанализировать наши пожелания и реакцию.
|
Сб авг 06, 2011 2:38 pm |
|
 |
jukis
|
Прально, давайте порежем дамаг техников, да, ппц. То что после нерфа техник голый практически, давайте и дамаг порежем. Зато сорки сейчас на первых местах, т.к теперь техник лакомый фраг для всех практически
_________________ Техник 1994
|
Сб авг 06, 2011 2:42 pm |
|
 |
cFobos
|
Так это тоже проблема. Нужно чтобы турели выносились не только с "прорыва" (берсерками или паладинами) но и с дистанции. Учимся читать. Я предложил порезать дамаг на больших дистанциях. На ближних можно даже апнуть.
_________________ Я - 922й, злобный и абсолютно бешеный орк с дубиной.
ПОЖАЛУЙСТО зделайте для атакующих бонусы тоже) (С) Главное - хорошо просите.
|
Сб авг 06, 2011 2:43 pm |
|
|