|
Автор |
Сообщение |
xXxCREZYxXx
|
 Re: Проблема с запуском.
 |  |  |  | avantulu писал(а): Проблема с тем, что лончер именно не запускается, исключительно клиентская и связана с тем, что в редких случаях драйверы видеокарты выдают некорректную информацию о типе карты и видеочипе. Владельцам нвидиа я бы предложил поставить новые драйверы, которые вышли пару дней назад, есть небольшой шанс, что это поможет.
Задержка с патчем связана с тем, что об ошибке стало известно после того, как мы стали сводить вместе много изменений, и сейчас проще и быстрее собрать общий патч, чем откатывать все назад. Если бы не этот факт, обновление было бы уже сегодня.
Я понимаю, что ошибка выглядит очень мелкой, но поймите, что мы не можем просто взять и выложить новый инсталлятор на сайт, один только процесс фиксации версии, сборки ее и выкладки на тестовые серверы занимает несколько часов- и это после того, как ошибка уже исправлена, а еще нужно протестировать и выложить на рабочие серверы.
Вопросы про ПА вне моей компетенции.
Если лончер запустился, но падает уже во время обновления или при запуске игры- это другая ситуация, и решается она другими методами. |  |  |  |  |
Видюха на моей дрове ATI Radeon HD 2400 PRO - обновил и всё пошло... . Включаем голову бойцы )))
Чт сен 20, 2012 12:45 pm |
|
 |
Char
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 11:27 pm Сообщения: 52 Откуда: default-city
|
А я не соглашусь =) должно быть как-то так (выскакивает окно) и говорит "ай! ай! ай! проблема насяника, видеокарту инициализировать не могу", а сейчас ланчер играет в партизана и под пытками скрывает проблему 
|
Чт сен 20, 2012 12:49 pm |
|
 |
SHMELE
|
Видеокарта GeForse GTX260, дравера обновил, директ обновил, С+ переставил, антивирусов нету, firewall нету, права администратора включены, в окне пытался, с понижением качества пытался... осталось только попробовать промапить порты на роутере... но информации по портам нету ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ ОЛОЛОЛОЛ!!!1111
|
Чт сен 20, 2012 12:55 pm |
|
 |
xXxCREZYxXx
|
Ты чуток не догоняешь) Проблему выяснили. Но чтобы не ждать патча с фиксом я предлагаю попробовать переустановить вам видео карту самим. Но для тех у кого руки крюки лучше и не пытаться, т.к. можете и натворить всякой ерунды. Ну и конечно http://www.google.ru/ - в помощь
Чт сен 20, 2012 1:03 pm |
|
 |
xXxCREZYxXx
|
Мне помогло Значит будем ждать ответ от админов.
Чт сен 20, 2012 1:06 pm |
|
 |
SHMELE
|
Так народ, я нашел локальное решение. Идете в деспетчер устройств, смотрите на видеоадаптер, если рядом с драйвером видюхи стоит драйвер logmein, то смело сносите ХАМАЧИ, потом сносите этот драйвер (logmein), ребутаетесь и вуаля!
Если я правильно понимаю,то, по хорошему, там не обязательно хамач... мб любая другая ваша присадка которая воткнула рядом что-то типа драйвера. Т.е. в видеоадаптере должна быть только ваша видюха.
|
Чт сен 20, 2012 1:06 pm |
|
 |
Char
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 11:27 pm Сообщения: 52 Откуда: default-city
|
Угу я из миски и куска бельевой веревки и резинки от трусов, сварганил кадило как у баратрума, а нет зачеркните, как у паладина. Насыпал туда смеси зеленого и черного чая, два листка мяты, один цветочик герани и лист алое. Поджег, помахал вокруг компа и заработало Хотя, чем черт не шутит, может и с хамачей у вас лаунчер дерется =)
|
Чт сен 20, 2012 1:13 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Удалил драйвер хамачи, по совету. Не поверите, заработало... Конечно, это не выход, но хамач мне пока не нужен - хоть поиграть смогу. 

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Чт сен 20, 2012 1:55 pm |
|
 |
VaNo26rus
|
|
Чт сен 20, 2012 1:56 pm |
|
 |
sone17
|
видимо в системе еще что-то конфликтует, так как например у меня вообще нету хамачи...
|
Чт сен 20, 2012 2:17 pm |
|
|