Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 10:33 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Проблема с запуском. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Проблема с запуском.
avantulu писал(а):
Проблема с тем, что лончер именно не запускается, исключительно клиентская и связана с тем, что в редких случаях драйверы видеокарты выдают некорректную информацию о типе карты и видеочипе. Владельцам нвидиа я бы предложил поставить новые драйверы, которые вышли пару дней назад, есть небольшой шанс, что это поможет.

Задержка с патчем связана с тем, что об ошибке стало известно после того, как мы стали сводить вместе много изменений, и сейчас проще и быстрее собрать общий патч, чем откатывать все назад. Если бы не этот факт, обновление было бы уже сегодня.

Я понимаю, что ошибка выглядит очень мелкой, но поймите, что мы не можем просто взять и выложить новый инсталлятор на сайт, один только процесс фиксации версии, сборки ее и выкладки на тестовые серверы занимает несколько часов- и это после того, как ошибка уже исправлена, а еще нужно протестировать и выложить на рабочие серверы.

Вопросы про ПА вне моей компетенции.

Если лончер запустился, но падает уже во время обновления или при запуске игры- это другая ситуация, и решается она другими методами.

Видюха на моей дрове ATI Radeon HD 2400 PRO - обновил и всё пошло... .
Включаем голову бойцы )))

Чт сен 20, 2012 12:45 pm

Ответить с цитатой
xXxCREZYxXx писал(а):

А я не соглашусь =) должно быть как-то так
(выскакивает окно) и говорит "ай! ай! ай! проблема насяника, видеокарту инициализировать не могу", а сейчас ланчер играет в партизана и под пытками скрывает проблему ;)

Чт сен 20, 2012 12:49 pm

Ответить с цитатой
Char писал(а):
xXxCREZYxXx писал(а):

(выскакивает окно) и говорит "ай! ай! ай! проблема насяника, видеокарту инициализировать не могу", а сейчас ланчер играет в партизана и под пытками скрывает проблему ;)

Видеокарта GeForse GTX260, дравера обновил, директ обновил, С+ переставил, антивирусов нету, firewall нету, права администратора включены, в окне пытался, с понижением качества пытался... осталось только попробовать промапить порты на роутере... но информации по портам нету

ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ ОЛОЛОЛОЛ!!!1111

Чт сен 20, 2012 12:55 pm

Ответить с цитатой
Char писал(а):
xXxCREZYxXx писал(а):

Ты чуток не догоняешь)
Проблему выяснили. Но чтобы не ждать патча с фиксом я предлагаю попробовать переустановить вам видео карту самим.
Но для тех у кого руки крюки лучше и не пытаться, т.к. можете и натворить всякой ерунды.
Ну и конечно http://www.google.ru/ - в помощь

Чт сен 20, 2012 1:03 pm

Ответить с цитатой
SHMELE писал(а):
Char писал(а):
xXxCREZYxXx писал(а):

Видеокарта GeForse GTX260, дравера обновил, директ обновил, С+ переставил, антивирусов нету, firewall нету, права администратора включены, в окне пытался, с понижением качества пытался... осталось только попробовать промапить порты на роутере... но информации по портам нету

ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ ОЛОЛОЛОЛ!!!1111

Мне помогло :D
Значит будем ждать ответ от админов.

Чт сен 20, 2012 1:06 pm

Ответить с цитатой
Так народ, я нашел локальное решение. Идете в деспетчер устройств, смотрите на видеоадаптер, если рядом с драйвером видюхи стоит драйвер logmein, то смело сносите ХАМАЧИ, потом сносите этот драйвер (logmein), ребутаетесь и вуаля!

Если я правильно понимаю,то, по хорошему, там не обязательно хамач... мб любая другая ваша присадка которая воткнула рядом что-то типа драйвера. Т.е. в видеоадаптере должна быть только ваша видюха.

Чт сен 20, 2012 1:06 pm

Ответить с цитатой
SHMELE писал(а):
Так народ, я нашел локальное решение. Идете в деспетчер устройств, смотрите на видеоадаптер, если рядом с драйвером видюхи стоит драйвер logmein, то смело сносите ХАМАЧИ, потом сносите этот драйвер (logmein), ребутаетесь и вуаля!

Угу я из миски и куска бельевой веревки и резинки от трусов, сварганил кадило как у баратрума, а нет зачеркните, как у паладина. Насыпал туда смеси зеленого и черного чая, два листка мяты, один цветочик герани и лист алое. Поджег, помахал вокруг компа и заработало ;)
Хотя, чем черт не шутит, может и с хамачей у вас лаунчер дерется =)

Чт сен 20, 2012 1:13 pm

Ответить с цитатой
Удалил драйвер хамачи, по совету. Не поверите, заработало...

Конечно, это не выход, но хамач мне пока не нужен - хоть поиграть смогу. :)

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Чт сен 20, 2012 1:55 pm

Ответить с цитатой
SHMELE писал(а):

Если я правильно понимаю,то, по хорошему, там не обязательно хамач... мб любая другая ваша присадка которая воткнула рядом что-то типа драйвера. Т.е. в видеоадаптере должна быть только ваша видюха.

Спс, чувак, я зашел)

Чт сен 20, 2012 1:56 pm

Ответить с цитатой
видимо в системе еще что-то конфликтует, так как например у меня вообще нету хамачи...

Чт сен 20, 2012 2:17 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.