|
Автор |
Сообщение |
DonDimon
|
 Re: Прощание славянки
Орбит прав, кроме "бла бла бла сапер тащит, поэтому мы его не взяли в состав, а вы нытики" ничего по делу сказано не было)
Чт сен 20, 2012 12:10 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
1)зачем разбалтывать форуму тактические секреты, до которых мы дошли путём долгих тренировок и перетасовок составов + многочисленных раздумий а? 2)если ты не видишь какие плюсы может дать сапёр команде, то это твои проблемы. 3)для прикидки, фризки две, а 2 сапёра в команде не нужны- это только скрадывание цп друг у друга и не более, насчёт полезности того или иного класса и то, что одно цениЦЦо больше другого - полный бред, все полезны в равной степени, к примеру , та же фризка будет бесполезна а)если некому разбить б) если не прикрывать её щитом в)если её не толкать г) если её не лечить. зы:разбалтывать форуму тактические секреты и наработки ни кто не будет, так что досконального разжёвывания со стороны крабов вы скорее всего не получите.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт сен 20, 2012 12:12 pm |
|
 |
thisone
|
protect the gnym! - еще не означает что гнум должен лезть в ворота алхимиков поперед всех орков.
а вообще сапер навязывает агрессивное рубилово вполне.
мы захотели играть через панцирь, наступая всей командой и не расчитывая на подкрепление, мины, флешки, молоты.
а что начнется на форумах, если будем играть в 7 канониров и 2 сапера??
|
Чт сен 20, 2012 12:32 pm |
|
 |
Orbit
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): 1)зачем разбалтывать форуму тактические секреты, до которых мы дошли путём долгих тренировок и перетасовок составов + многочисленных раздумий а? 2)если ты не видишь какие плюсы может дать сапёр команде, то это твои проблемы. 3)для прикидки, фризки две, а 2 сапёра в команде не нужны- это только скрадывание цп друг у друга и не более, насчёт полезности того или иного класса и то, что одно цениЦЦо больше другого - полный бред, все полезны в равной степени, к примеру , та же фризка будет бесполезна а)если некому разбить б) если не прикрывать её щитом в)если её не толкать г) если её не лечить.
зы:разбалтывать форуму тактические секреты и наработки ни кто не будет, так что досконального разжёвывания со стороны крабов вы скорее всего не получите. |  |  |  |  |
1) Лол, то что сапер мертвый груз для команды видно и без долгих тренеровок, раздумий и смены составов. И никакого тактического секрета тут нет. Это очевидно. 2) В отличие от, тебя рассуждающего о полезности сапера со стороны танка, я свой класс знаю от и до. И оцениваю его полезность как "ниже среднего". Заметь, не свой скил оцениваю, а общий потенциал класса. 3) Ну так что ж вы тащите то без сапера тогда, раз фризка полезна на равне с сапером. Это ж добавит вам столько опций, и порты, и тотемы, и молоты.... это ж круче чем еще 1 фризка. Ты ж сам тут пытаешся это доказать. Заметь, речь идет даже не о замене одного класса другим, а о замене второй фризки. Тоесть сапер бесполезнее чем дубль уже имеющегося в команде класса. Про твой p.s. могу сказать только, что это никакой не секрет, а обычный рассчет и нормальная оценка возможностей того или иного класса. Для нормального игрока думающего над стратегией и интересующегося построением той или иной команды, это очевидно. Как вы играете приятно смотреть, а вот то что пишете тошно читать.
|
Чт сен 20, 2012 12:43 pm |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
становись не дном, вступай в ряды Крабов. И если тебя примут, то возможно ты узнаешь все что мы думаем по поводу саперов, а не общие фразы по этому поводу 
Чт сен 20, 2012 12:55 pm |
|
 |
Orbit
|
Я и так не счетаю себя дном, и мне совсем не обязательно вступать в ряды крабов чтобы иметь собственное мнение.
|
Чт сен 20, 2012 12:58 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Orbit писал(а): 1) Лол, то что сапер мертвый груз для команды видно и без долгих тренеровок, раздумий и смены составов. И никакого тактического секрета тут нет. Это очевидно. 2) В отличие от, тебя рассуждающего о полезности сапера со стороны танка, я свой класс знаю от и до. И оцениваю его полезность как "ниже среднего". Заметь, не свой скил оцениваю, а общий потенциал класса. 3) Ну так что ж вы тащите то без сапера тогда, раз фризка полезна на равне с сапером. Это ж добавит вам столько опций, и порты, и тотемы, и молоты.... это ж круче чем еще 1 фризка. Ты ж сам тут пытаешся это доказать. Заметь, речь идет даже не о замене одного класса другим, а о замене второй фризки. Тоесть сапер бесполезнее чем дубль уже имеющегося в команде класса.
Про твой p.s. могу сказать только, что это никакой не секрет, а обычный рассчет и нормальная оценка возможностей того или иного класса. Для нормального игрока думающего над стратегией и интересующегося построением той или иной команды, это очевидно. Как вы играете приятно смотреть, а вот то что пишете тошно читать. |  |  |  |  |
1)тебе виднее, ты способен всё просчитать без тренировок и раздумий, да и как всегда, не видно той работы которая проделывается командой по мимо турнира. 2)погляди в мою сигнатуру(подпись), ты до сих пор наивно полагаешь, что я играю только танком? уровни других персов просто не указаны, но минимальный из них 15-ый. 3)насчёт фризок и т д, я тоже ничего тебе рассказывать не буду, зачем выпускать в массы горы трудов команды. зы: когда мы смотрим игры нашей сборной по футболу/хоккею и т д, мы все знаем что и как надо делать, но стоит нам оказаться "в поле", то толку от нас ровно нуль.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт сен 20, 2012 1:03 pm |
|
 |
СедойКамень
|
я не покушаюсь на твое мнение, я это сказал к тому, почему крабы отписываються общими фразами что сапер тащит в умелых руках и не расписывают конкретику почему...и то, что ты дно или не дно решит поле боя, а не ты 
Чт сен 20, 2012 1:07 pm |
|
 |
ArmaGetOn
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 5:28 pm Сообщения: 228 Откуда: Иваново
|
Факты? Факт в том, что без сапера мы бы вчера у крабов ОБФ не отжали. Сравнивать КПД классов в Панзаре? Какая-то чушь. Какой КПД тогда будет у команды с 3+ паладинами. Каждый класс оригинален и отличен от другого, менять одного на другого - перестраивать рисунок всей игры команды. Сравнивать полезность ведьмы и сапера - бред. Как уже тут говорилось, КПД ведьмы напрямую зависит от танков, паладинов, берсов и т.д.
|
Чт сен 20, 2012 1:09 pm |
|
 |
СедойКамень
|
на том и порешили!  все довольны ответом? 
Чт сен 20, 2012 1:12 pm |
|
|