Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 11:47 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Прощание славянки 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Прощание славянки
Орбит прав, кроме "бла бла бла сапер тащит, поэтому мы его не взяли в состав, а вы нытики" ничего по делу сказано не было)

Чт сен 20, 2012 12:10 pm
Гайдодел

Orbit писал(а):
Go287 писал(а):
1)перестраивать стратегию перед игромиром для того, чтобы доказать очередному форумному нытику что либо - ни кто не будет.
2)сапёр полезен, то , что крабы играют без него не значит, что он бесполезен.
3)замена фризок на сапёров ... идиотизм от очередного форумного теоретика, это понятно любому адекватному игроку.

1) Да не вопрос, кроме "бла-бла-бла, сапер тащит" от вас в этой теме небыло ничего, ни фактов, ни анализа целесообразности нахождения сапера в команде. Конечно, мы ж тут все теоретики-нытики, а вам виднее. :lol:
2) Кроме этой фразы есть еще что сказать по сабжу? Или это аксиома не требующая подтверждения?
3) Зато замена сапера на фризок не идиотизм. Это тоже понятно любому игроку. Однако ты всетаки пытаешся тут доказать что сапер полезен в команде на равне с фризкой.

1)зачем разбалтывать форуму тактические секреты, до которых мы дошли путём долгих тренировок и перетасовок составов + многочисленных раздумий а?
2)если ты не видишь какие плюсы может дать сапёр команде, то это твои проблемы.
3)для прикидки, фризки две, а 2 сапёра в команде не нужны- это только скрадывание цп друг у друга и не более, насчёт полезности того или иного класса и то, что одно цениЦЦо больше другого - полный бред, все полезны в равной степени, к примеру , та же фризка будет бесполезна а)если некому разбить б) если не прикрывать её щитом в)если её не толкать г) если её не лечить.

зы:разбалтывать форуму тактические секреты и наработки ни кто не будет, так что досконального разжёвывания со стороны крабов вы скорее всего не получите.

Чт сен 20, 2012 12:12 pm

protect the gnym! - еще не означает что гнум должен лезть в ворота алхимиков поперед всех орков.

а вообще сапер навязывает агрессивное рубилово вполне.

мы захотели играть через панцирь, наступая всей командой и не расчитывая на подкрепление, мины, флешки, молоты.

а что начнется на форумах, если будем играть в 7 канониров и 2 сапера??

Чт сен 20, 2012 12:32 pm
Профиль ICQ

Go287 писал(а):
1)зачем разбалтывать форуму тактические секреты, до которых мы дошли путём долгих тренировок и перетасовок составов + многочисленных раздумий а?
2)если ты не видишь какие плюсы может дать сапёр команде, то это твои проблемы.
3)для прикидки, фризки две, а 2 сапёра в команде не нужны- это только скрадывание цп друг у друга и не более, насчёт полезности того или иного класса и то, что одно цениЦЦо больше другого - полный бред, все полезны в равной степени, к примеру , та же фризка будет бесполезна а)если некому разбить б) если не прикрывать её щитом в)если её не толкать г) если её не лечить.

зы:разбалтывать форуму тактические секреты и наработки ни кто не будет, так что досконального разжёвывания со стороны крабов вы скорее всего не получите.

1) Лол, то что сапер мертвый груз для команды видно и без долгих тренеровок, раздумий и смены составов. И никакого тактического секрета тут нет. Это очевидно.
2) В отличие от, тебя рассуждающего о полезности сапера со стороны танка, я свой класс знаю от и до. И оцениваю его полезность как "ниже среднего". Заметь, не свой скил оцениваю, а общий потенциал класса.
3) Ну так что ж вы тащите то без сапера тогда, раз фризка полезна на равне с сапером. Это ж добавит вам столько опций, и порты, и тотемы, и молоты.... это ж круче чем еще 1 фризка. Ты ж сам тут пытаешся это доказать. Заметь, речь идет даже не о замене одного класса другим, а о замене второй фризки. Тоесть сапер бесполезнее чем дубль уже имеющегося в команде класса.

Про твой p.s. могу сказать только, что это никакой не секрет, а обычный рассчет и нормальная оценка возможностей того или иного класса. Для нормального игрока думающего над стратегией и интересующегося построением той или иной команды, это очевидно. Как вы играете приятно смотреть, а вот то что пишете тошно читать.

Чт сен 20, 2012 12:43 pm

становись не дном, вступай в ряды Крабов. И если тебя примут, то возможно ты узнаешь все что мы думаем по поводу саперов, а не общие фразы по этому поводу :D

Чт сен 20, 2012 12:55 pm

СедойКамень писал(а):
становись не дном, вступай в ряды Крабов. И если тебя примут, то возможно ты узнаешь все что мы думаем по поводу саперов, а не общие фразы по этому поводу :D

Я и так не счетаю себя дном, и мне совсем не обязательно вступать в ряды крабов чтобы иметь собственное мнение.

Чт сен 20, 2012 12:58 pm
Гайдодел

Orbit писал(а):
1) Лол, то что сапер мертвый груз для команды видно и без долгих тренеровок, раздумий и смены составов. И никакого тактического секрета тут нет. Это очевидно.
2) В отличие от, тебя рассуждающего о полезности сапера со стороны танка, я свой класс знаю от и до. И оцениваю его полезность как "ниже среднего". Заметь, не свой скил оцениваю, а общий потенциал класса.
3) Ну так что ж вы тащите то без сапера тогда, раз фризка полезна на равне с сапером. Это ж добавит вам столько опций, и порты, и тотемы, и молоты.... это ж круче чем еще 1 фризка. Ты ж сам тут пытаешся это доказать. Заметь, речь идет даже не о замене одного класса другим, а о замене второй фризки. Тоесть сапер бесполезнее чем дубль уже имеющегося в команде класса.

Про твой p.s. могу сказать только, что это никакой не секрет, а обычный рассчет и нормальная оценка возможностей того или иного класса. Для нормального игрока думающего над стратегией и интересующегося построением той или иной команды, это очевидно. Как вы играете приятно смотреть, а вот то что пишете тошно читать.

1)тебе виднее, ты способен всё просчитать без тренировок и раздумий, да и как всегда, не видно той работы которая проделывается командой по мимо турнира.
2)погляди в мою сигнатуру(подпись), ты до сих пор наивно полагаешь, что я играю только танком? уровни других персов просто не указаны, но минимальный из них 15-ый.
3)насчёт фризок и т д, я тоже ничего тебе рассказывать не буду, зачем выпускать в массы горы трудов команды.

зы: когда мы смотрим игры нашей сборной по футболу/хоккею и т д, мы все знаем что и как надо делать, но стоит нам оказаться "в поле", то толку от нас ровно нуль.

Чт сен 20, 2012 1:03 pm

Orbit писал(а):
СедойКамень писал(а):

Я и так не счетаю себя дном, и мне совсем не обязательно вступать в ряды крабов чтобы иметь собственное мнение.

я не покушаюсь на твое мнение, я это сказал к тому, почему крабы отписываються общими фразами что сапер тащит в умелых руках и не расписывают конкретику почему...и то, что ты дно или не дно решит поле боя, а не ты ;) :lol:

Чт сен 20, 2012 1:07 pm

Факты? Факт в том, что без сапера мы бы вчера у крабов ОБФ не отжали. Сравнивать КПД классов в Панзаре? Какая-то чушь. Какой КПД тогда будет у команды с 3+ паладинами. Каждый класс оригинален и отличен от другого, менять одного на другого - перестраивать рисунок всей игры команды. Сравнивать полезность ведьмы и сапера - бред. Как уже тут говорилось, КПД ведьмы напрямую зависит от танков, паладинов, берсов и т.д.

Чт сен 20, 2012 1:09 pm

ArmaGetOn писал(а):
Факты? Факт в том, что без сапера мы бы вчера у крабов ОБФ не отжали. Сравнивать КПД классов в Панзаре? Какая-то чушь. Какой КПД тогда будет у команды с 3+ паладинами. Каждый класс оригинален и отличен от другого, менять одного на другого - перестраивать рисунок всей игры команды. Сравнивать полезность ведьмы и сапера - бред. Как уже тут говорилось, КПД ведьмы напрямую зависит от танков, паладинов, берсов и т.д.

на том и порешили! ;) все довольны ответом? :mrgreen:

Чт сен 20, 2012 1:12 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.