Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 3:39 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Канонир is god on this game 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Канонир is god on this game
качан писал(а):
Flyder52 писал(а):
качан писал(а):
то есть ты предлогаешь мне сливать 50 классовых на одного танка и то когда он под атакой берса... ты знаешь это ценный совет, приберегу его своим внукам

мне тебя учить когда использовать? ищи, жди моменты, я же играя каном не ставлю стволы как только накопил на них... или играя танком не начинаю юзать неуяз, таран, накопив очки... тоже выжидаю подходящего момента...
я думаю что мои внуки будут куда умнее, и сами разберутся в каких ситуациях и что надо использовать)
з.ы. и походу ты не понимаешь что прохождения инста через щит, будет диким дисбалансом...

ну не так давно я был криворуким по твоим словам и думал обучится у мастера) и поверь моментов что б использовать неуяз или стволы (хз можно ли вообще стволы сравнивать с уг заморозкой) намного больше, просто заюзать глубокую что б она окупила свою стоимость практически некуда (за исключения очень редких моментов)
А дисбаланса не будет, если через щит будет проходить, из за большой стоимости ее, то есть редкости заморозок... просто у магичек появится куда применять свое умение

а, так тебе что бы окупила, тогда я тебя огорчу, стволы, неуязь вобще не окупаются почти, если только играешь против 20-
большой стоимости? это при условии что вы получаете по 2 цп за болт? цп при заморозки?... да не гони чувак...
дисбаланс будет, и очень большой, ибо против всякого скила должна быть защита...
в реалиях панзара, где много холодильников болторезов, будет дисбаланс...
мне вот интересно, ты морозишь персов так же, не думая забегая в толпу, или выбираешь момент, что бы тебя не убили сразу?
и не мешает тебе, что стаки через маг щит не ложатся?
ну и на последок, спроси как другие маги морозят...)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Последний раз редактировалось Flyder52 Чт сен 20, 2012 12:55 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт сен 20, 2012 12:46 am

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Нытики,30 лвл есть?Стримы турниров смотрим? Много гномов видим,именно гномов(канониров,саперов)?
Проверенно против нормальной команды,канонир никчемен ему недадут ничего сделать!Я паладином ушатываю в рукапашке канонира круто да :D

Качан,50 очков на инсту жалко?Маг щит блочит?60 очков круг бессмертия блочиться всем от песка и до паверки берса обычной паверки!Совет тебе качан выжди момент и зайди с тылу к врагу,и со спины врагов кинь инсту начни морозить и посмотри как паможет маг щит....

И вот еще что инста у ведьмы опаснее небесного огня,и используеться постоянно!

Выйдут на порог
    Заспанного мира.

Три сердца в глубине
    Застучат в ответ
    Утреннему свету.

Последний раз редактировалось Davy Jones Чт сен 20, 2012 4:24 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт сен 20, 2012 12:55 am

FRAYZzZ писал(а):
    Кcв писал(а):
    единственное понизить урон с руки кананиру, а так это уже проблемы команды ,что дали ему отстроиться и накопить цп

Ну еще можно убрать скорость атаки. Канонир бьет чуть медленнее обычного удара Инка.

медленнее? у него прост молоток короток по сравнению с клинком инка, на 10-15% а то и 20% бьет быстрее про па вообще молчу...

Irman писал(а):
    Лол... А я считал, что канонир самый интересный, но бесполезный и ненужный в игре класс... Который падает даже от хилов, единственно если он под тотемом и хилом будет раздавать в толпе, да и то угол блока херовый, процент тоже, ляжет от крита с ПА берса...

скажи мне кто не ляжет от крита па берса? танк?

Flyder52 писал(а):
    нет, надо хп снизить, а то инк критом в блок только убивает...
    автор, качни кана, и посмотри как он троих нагибает с 3к хп то на 30

3к хп + хп турки не?
    з.ы. играю канониром нынче. самое оно! сидишь себе постреливаешь пивко второй рукой пьешь)
    наглый инк приперся по зубам ему молотком и сидишь дальше постреливаешь...

Чт сен 20, 2012 12:59 am

Арргх писал(а):
    Flyder52 писал(а):

3к хп + хп турки не?
    з.ы. играю канониром нынче. самое оно! сидишь себе постреливаешь пивко второй рукой пьешь)

Во спасибо за совет,сижу думаю кого качнуть чтобы пивко патягивать :D А еще болтофризки пастреливают,сорочки гранаты метают,небесный огонь прилетает,вертушка берса и стоит только воткнуть стволы и ты уже звезда :lol:

Выйдут на порог
      Заспанного мира.

Три сердца в глубине
      Застучат в ответ
      Утреннему свету.

Чт сен 20, 2012 1:08 am

в турке знаешь ли сложно бегать и отбиваться от жопотрахов так что ее вообще можно не считать, я тебе больше скажу дмг у турки таков, что я гнома из нее убиваю дольше чем магичка болтами, единственный весомый плюс это разброс(по толпе хорошо идет) а то что в спину можно зайти и уже ничего не сделать не слышал? там на 1 па нормально вкаченного перса.
      и вообще предлагаю учитывать мнение только персов 25+ хотябы, 20 недоодетые которые огребают от фармеров так и будут ныть.

Чт сен 20, 2012 1:09 am

Davy Jones писал(а):
      :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Нытики,30 лвл есть?Стримы турниров смотрим? Много гномов видим,именно гномов(канониров,саперов)?
      Проверенно против нормальной команды,канонир никчемен ему недадут ничего сделать!Я паладином ушатываю в рукапашке канонира круто да :D

Качан,50 очков на инсту жалко?Маг щит блочит?60 очков круг бессмертия блочиться всем от песка и до паверки берса обычной паверки!Совет тебе качан выжди момент и зайди с тылу к врагу,и со спины врагов кинь инсту и посмотри как паможет маг щит....

И вот еще что инста у ведьмы опаснее небесного огня,и используеться постоянно!

скай блочится ток кругом...

Davy Jones писал(а):
      Арргх писал(а):
      Flyder52 писал(а):

3к хп + хп турки не?

Во спасибо за совет,сижу думаю кого качнуть чтобы пивко патягивать :D А еще болтофризки пастреливают,сорочки гранаты метают,небесный огонь прилетает,вертушка берса и стоит только воткнуть стволы и ты уже звезда :lol:

маяк? нет не слышал да? за как то читал сообщ от го, чтот вроде канонир сидящий на месте дно или чтот похожее...

IceCliff писал(а):
      в турке знаешь ли сложно бегать и отбиваться от жопотрахов так что ее вообще можно не считать, я тебе больше скажу дмг у турки таков, что я гнома из нее убиваю дольше чем магичка болтами, единственный весомый плюс это разброс(по толпе хорошо идет) а то что в спину можно зайти и уже ничего не сделать не слышал? там на 1 па нормально вкаченного перса.
      и вообще предлагаю учитывать мнение только персов 25+ хотябы, 20 недоодетые которые огребают от фармеров так и будут ныть.

вылезти из турки и дать по зубам не? не слышал? нормально вкаченного перса это как? это ты о 30Х с большими рунами и точкой в 10+?

Чт сен 20, 2012 1:24 am

ну давай подумаем как дать кому-то по зубам, запас у нас на 2па это в моем случае ~4к урона, кого можно убить нанеся столько дамага? и это при условии что оба па прошли не в блок и ты не получил !всего лишь 1 ! па в ответ мимо блока, берсы и инки с 1 па снимают мои 3к хп если па пропустил. иди убей инка у которогго скорость атаки такая что он успевает поставить блок после па, или берса в которого минимум 4па нужно всадить. про танка вообще молчу, толстый и блок там адовый, потихоньку разбирает и не парится.

Чт сен 20, 2012 1:37 am

IceCliff писал(а):
      ну давай подумаем как дать кому-то по зубам, запас у нас на 2па это в моем случае ~4к урона, кого можно убить нанеся столько дамага? и это при условии что оба па прошли не в блок и ты не получил !всего лишь 1 ! па в ответ мимо блока, берсы и инки с 1 па снимают мои 3к хп если па пропустил. иди убей инка у которогго скорость атаки такая что он успевает поставить блок после па, или берса в которого минимум 4па нужно всадить. про танка вообще молчу, толстый и блок там адовый, потихоньку разбирает и не парится.

lol, а ты хочешь танка 1 на 1 валить? ничо не треснит? пропускаешь па? почему? подумай...
      кто тебя заставляет бить инка под пг? берс? его па перепрыгиваем своим па не? ну или прост сваливаем- убегаем не?
      никто не заставляет биться 1 на 1!! это вродь тимплей игрушка?

Чт сен 20, 2012 1:42 am

мы щас про канонира разговариваем не? когда приходят и колупают твою турку особо деваться некуда и приходится давать бой это рас, убежать от когото гномом? не неслышал, сегодня сапом от орка бегал, результат вполне предсказуем. я где-то говорил что хочу танков с берсами вшатывать 1на1? вопрос помоему стоит в нерфе канониров, только нерфить нечего кагбе. а ты не пропускаешь па? научи меня гуру как все и всегда делать правильно! я всего лишь жалкий человек и допускаю ошибки=( а как мне не бить инка под пг если есть небольшой шанс(5%) критануть по нему и если хп было не особо много есть примерно такой же шанс выжить, в блоке стоять?xD или убежать и выхватить па в спину? которое раза в 2 быстрее канонирского. так что помоему ты ниочень и аргументы у тебя совсем ниочень.

Чт сен 20, 2012 1:50 am

IceCliff писал(а):
      мы щас про канонира разговариваем не? когда приходят и колупают твою турку особо деваться некуда и приходится давать бой это рас, убежать от когото гномом? не неслышал, сегодня сапом от орка бегал, результат вполне предсказуем. я где-то говорил что хочу танков с берсами вшатывать 1на1? вопрос помоему стоит в нерфе канониров, только нерфить нечего кагбе. а ты не пропускаешь па? научи меня гуру как все и всегда делать правильно! я всего лишь жалкий человек и допускаю ошибки=( а как мне не бить инка под пг если есть небольшой шанс(5%) критануть по нему и если хп было не особо много есть примерно такой же шанс выжить, в блоке стоять?xD или убежать и выхватить па в спину? которое раза в 2 быстрее канонирского. так что помоему ты ниочень и аргументы у тебя совсем ниочень.

больше одного перса 20+ имеешь? прост вопрос

Чт сен 20, 2012 2:11 am
      Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.