|
Канонир is god on this game
Автор |
Сообщение |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
 Re: Канонир is god on this game
а, так тебе что бы окупила, тогда я тебя огорчу, стволы, неуязь вобще не окупаются почти, если только играешь против 20- большой стоимости? это при условии что вы получаете по 2 цп за болт? цп при заморозки?... да не гони чувак... дисбаланс будет, и очень большой, ибо против всякого скила должна быть защита... в реалиях панзара, где много холодильников болторезов, будет дисбаланс... мне вот интересно, ты морозишь персов так же, не думая забегая в толпу, или выбираешь момент, что бы тебя не убили сразу? и не мешает тебе, что стаки через маг щит не ложатся? ну и на последок, спроси как другие маги морозят...)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
Последний раз редактировалось Flyder52 Чт сен 20, 2012 12:55 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт сен 20, 2012 12:46 am |
|
 |
Davy Jones
Зарегистрирован: Вс авг 19, 2012 4:11 am Сообщения: 131 Откуда: Екатеринург
|
 Нытики,30 лвл есть?Стримы турниров смотрим? Много гномов видим,именно гномов(канониров,саперов)? Проверенно против нормальной команды,канонир никчемен ему недадут ничего сделать!Я паладином ушатываю в рукапашке канонира круто да  Качан,50 очков на инсту жалко?Маг щит блочит?60 очков круг бессмертия блочиться всем от песка и до паверки берса обычной паверки!Совет тебе качан выжди момент и зайди с тылу к врагу,и со спины врагов кинь инсту начни морозить и посмотри как паможет маг щит.... И вот еще что инста у ведьмы опаснее небесного огня,и используеться постоянно!
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
Три сердца в глубине Застучат в ответ Утреннему свету.
Последний раз редактировалось Davy Jones Чт сен 20, 2012 4:24 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт сен 20, 2012 12:55 am |
|
 |
Арргх
|
медленнее? у него прост молоток короток по сравнению с клинком инка, на 10-15% а то и 20% бьет быстрее про па вообще молчу... скажи мне кто не ляжет от крита па берса? танк? 3к хп + хп турки не? з.ы. играю канониром нынче. самое оно! сидишь себе постреливаешь пивко второй рукой пьешь) наглый инк приперся по зубам ему молотком и сидишь дальше постреливаешь...
|
Чт сен 20, 2012 12:59 am |
|
 |
Davy Jones
Зарегистрирован: Вс авг 19, 2012 4:11 am Сообщения: 131 Откуда: Екатеринург
|
Во спасибо за совет,сижу думаю кого качнуть чтобы пивко патягивать  А еще болтофризки пастреливают,сорочки гранаты метают,небесный огонь прилетает,вертушка берса и стоит только воткнуть стволы и ты уже звезда 
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
Три сердца в глубине Застучат в ответ Утреннему свету.
|
Чт сен 20, 2012 1:08 am |
|
 |
IceCliff
|
в турке знаешь ли сложно бегать и отбиваться от жопотрахов так что ее вообще можно не считать, я тебе больше скажу дмг у турки таков, что я гнома из нее убиваю дольше чем магичка болтами, единственный весомый плюс это разброс(по толпе хорошо идет) а то что в спину можно зайти и уже ничего не сделать не слышал? там на 1 па нормально вкаченного перса. и вообще предлагаю учитывать мнение только персов 25+ хотябы, 20 недоодетые которые огребают от фармеров так и будут ныть.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Чт сен 20, 2012 1:09 am |
|
 |
Арргх
|
скай блочится ток кругом... маяк? нет не слышал да? за как то читал сообщ от го, чтот вроде канонир сидящий на месте дно или чтот похожее... вылезти из турки и дать по зубам не? не слышал? нормально вкаченного перса это как? это ты о 30Х с большими рунами и точкой в 10+?
|
Чт сен 20, 2012 1:24 am |
|
 |
IceCliff
|
ну давай подумаем как дать кому-то по зубам, запас у нас на 2па это в моем случае ~4к урона, кого можно убить нанеся столько дамага? и это при условии что оба па прошли не в блок и ты не получил !всего лишь 1 ! па в ответ мимо блока, берсы и инки с 1 па снимают мои 3к хп если па пропустил. иди убей инка у которогго скорость атаки такая что он успевает поставить блок после па, или берса в которого минимум 4па нужно всадить. про танка вообще молчу, толстый и блок там адовый, потихоньку разбирает и не парится.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Чт сен 20, 2012 1:37 am |
|
 |
Арргх
|
lol, а ты хочешь танка 1 на 1 валить? ничо не треснит? пропускаешь па? почему? подумай... кто тебя заставляет бить инка под пг? берс? его па перепрыгиваем своим па не? ну или прост сваливаем- убегаем не? никто не заставляет биться 1 на 1!! это вродь тимплей игрушка?
|
Чт сен 20, 2012 1:42 am |
|
 |
IceCliff
|
мы щас про канонира разговариваем не? когда приходят и колупают твою турку особо деваться некуда и приходится давать бой это рас, убежать от когото гномом? не неслышал, сегодня сапом от орка бегал, результат вполне предсказуем. я где-то говорил что хочу танков с берсами вшатывать 1на1? вопрос помоему стоит в нерфе канониров, только нерфить нечего кагбе. а ты не пропускаешь па? научи меня гуру как все и всегда делать правильно! я всего лишь жалкий человек и допускаю ошибки=( а как мне не бить инка под пг если есть небольшой шанс(5%) критануть по нему и если хп было не особо много есть примерно такой же шанс выжить, в блоке стоять?xD или убежать и выхватить па в спину? которое раза в 2 быстрее канонирского. так что помоему ты ниочень и аргументы у тебя совсем ниочень.

|
Чт сен 20, 2012 1:50 am |
|
 |
Арргх
|
больше одного перса 20+ имеешь? прост вопрос
|
Чт сен 20, 2012 2:11 am |
|
|