Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:59 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Прощание славянки 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Прощание славянки
Дело не в самооценке, а в кол-ве безполезно потраченного времени. Сапёр теперь эффективен, в большинстве случаев, только в паре с канониром. Вот тут да, тотем и молот нужны. Как и мины.

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Вт сен 18, 2012 6:27 pm
Panzar Heralds

Флосси писал(а):
Дело не в самооценке, а в кол-ве безполезно потраченного времени. Сапёр теперь эффективен, в большинстве случаев, только в паре с канониром. Вот тут да, тотем и молот нужны. Как и мины.

Именно в ней. Многие люди разочаровываются в своих классах и прокачивают другой. Разница в том, что они не заливают форум соплями по этому поводу.

Проблема сейчас не столько в гномах, сколько в прокладке между креслом и монитором. Введение бафа на стамину лишь показало, что телепорты саперы так и не научились.

Вт сен 18, 2012 6:47 pm
Профиль ICQ

biohazard писал(а):
Ironnn писал(а):
Я весь такой классный, но мой класс не нагибает, и только он виноват в том, что я бесполезен. Поэтому я его забрасываю, и качаю берса чтобы НОГЕБАТЬ!!11 Тихо сменить класс мне не позволяет завышенная самооценка, поэтому я поведаю всему миру, как он несправедлив.

Без мишуры оно выглядит так.

Вот неожидал подобных васказываний от модератора. Только извращенец возьмет сапера,чтоб как вы выражаетесь "Ногебать!!11". Может и не стоило ему тут бисер метать,но человек хотел донести проблемы класса до общественности и общественность его по большинству тезисов поддерживает.

Вт сен 18, 2012 6:47 pm

Все верно. Сапер теперь ни при каких условиях не догонит по важности паладина (в плане саппорта), а боевым классом не является.
Пы.Сы. Саперы по большей части сейчас только фаны класса, о фарме уже давно нет им речи (как ни странно, но у старой "толстой" мортиры был популярен как раз за счет фарма ей).

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Вт сен 18, 2012 6:53 pm

Самое обидное, что даже забастовку не устроить. С этим новым бафом никто не заметить отсутствие сапера.

P.S. Тоже стал редко играть сапером. Качаю твинков.

Вт сен 18, 2012 6:57 pm
Panzar Heralds

Mishail писал(а):
biohazard писал(а):
Ironnn писал(а):
Я весь такой классный, но мой класс не нагибает, и только он виноват в том, что я бесполезен. Поэтому я его забрасываю, и качаю берса чтобы НОГЕБАТЬ!!11 Тихо сменить класс мне не позволяет завышенная самооценка, поэтому я поведаю всему миру, как он несправедлив.

Без мишуры оно выглядит так.

Вот неожидал подобных васказываний от модератора. Только извращенец возьмет сапера,чтоб как вы выражаетесь "Ногебать!!11". Может и не стоило ему тут бисер метать,но человек хотел донести проблемы класса до общественности и общественность его по большинству тезисов поддерживает.

Модераторы тоже люди, и не всегда есть желание натягивать дежурную улыбку.
К сожалению, мортира привлекает в ряды саперов много любителей "поногебать". И это печально.
Насчет тезисов: я считаю их необоснованными. То, что с ними согласны многие пользователи не означает, что они правильны.
Я играю в панзар больше года и видел таких саперов, каждый из которых стоит двух-трех нынешних. Поэтому могу с уверенностью заявить, что "главная проблема гномов - прокладка между креслом и монитором". Учитесь играть своим классом, а не нойте на форуме.

Вт сен 18, 2012 7:01 pm
Профиль ICQ

Качал сапёра, до введения бафа. Собственно, мортиру и не собирался на 20м брать... Я не люблю проигрывать. Но что делать, когда попадается странная команда, в которой хил только даёт по щам кадилом, а инк лезет на орков, сапёру? Канониром, морозкой реально вытащить бой даже из очень глубокой, простите, задницы. Сапёр же превратился в более фановый класс, нежели в класс поддержки, ибо поддержки он по факту не способен теперь оказать. Бывают исключения, но они редкость.

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Вт сен 18, 2012 7:07 pm

бла бла бла, бла бла, бла, вот мое мнение. я слоупок, играю сейчас больше канониром.....пошел играть сапом посмотрю какой он дно :?

Вт сен 18, 2012 7:25 pm

Цитата:
Модераторы тоже люди, и не всегда есть желание натягивать дежурную улыбку.
К сожалению, мортира привлекает в ряды саперов много любителей "поногебать". И это печально.
Насчет тезисов: я считаю их необоснованными. То, что с ними согласны многие пользователи не означает, что они правильны.
Я играю в панзар больше года и видел таких саперов, каждый из которых стоит двух-трех нынешних. Поэтому могу с уверенностью заявить, что "главная проблема гномов - прокладка между креслом и монитором". Учитесь играть своим классом, а не нойте на форуме.

Как же я "люблю",когда начинают вспоминать,что было год назад,в СССР и прочие славные времена. Речь идет о современных реалиях игры за класс после огромного количества патчей со срезами по уровням,правки заточки,бафа на бег,правки мортиры,правки рун и много чего ещё,но у вас в в воспоминаниях живут какие-то полубоги саперы,которые с тем же набором скилов тащили исключительно из-за прямоты рук и великолепного знания мат.части. Позвольте вам не поверить.С такой позицией любое заявление на форуме можно записать в нытье,однако на основании этих заявлений и продолжается правка/балансировка проекта

Вт сен 18, 2012 7:45 pm

Эх... Пойду качать другой бесполезный класс - сорку :D
Ну или пала покачаю...

Вт сен 18, 2012 7:52 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.