|
Автор |
Сообщение |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
 Re: Прощание славянки
Дело не в самооценке, а в кол-ве безполезно потраченного времени. Сапёр теперь эффективен, в большинстве случаев, только в паре с канониром. Вот тут да, тотем и молот нужны. Как и мины.

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Вт сен 18, 2012 6:27 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Именно в ней. Многие люди разочаровываются в своих классах и прокачивают другой. Разница в том, что они не заливают форум соплями по этому поводу. Проблема сейчас не столько в гномах, сколько в прокладке между креслом и монитором. Введение бафа на стамину лишь показало, что телепорты саперы так и не научились.
Вт сен 18, 2012 6:47 pm |
|
 |
Mishail
|
Вот неожидал подобных васказываний от модератора. Только извращенец возьмет сапера,чтоб как вы выражаетесь "Ногебать!!11". Может и не стоило ему тут бисер метать,но человек хотел донести проблемы класса до общественности и общественность его по большинству тезисов поддерживает.
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Вт сен 18, 2012 6:47 pm |
|
 |
Kirk
|
Все верно. Сапер теперь ни при каких условиях не догонит по важности паладина (в плане саппорта), а боевым классом не является. Пы.Сы. Саперы по большей части сейчас только фаны класса, о фарме уже давно нет им речи (как ни странно, но у старой "толстой" мортиры был популярен как раз за счет фарма ей).
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт сен 18, 2012 6:53 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Самое обидное, что даже забастовку не устроить. С этим новым бафом никто не заметить отсутствие сапера.
P.S. Тоже стал редко играть сапером. Качаю твинков.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вт сен 18, 2012 6:57 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Модераторы тоже люди, и не всегда есть желание натягивать дежурную улыбку. К сожалению, мортира привлекает в ряды саперов много любителей "поногебать". И это печально. Насчет тезисов: я считаю их необоснованными. То, что с ними согласны многие пользователи не означает, что они правильны. Я играю в панзар больше года и видел таких саперов, каждый из которых стоит двух-трех нынешних. Поэтому могу с уверенностью заявить, что "главная проблема гномов - прокладка между креслом и монитором". Учитесь играть своим классом, а не нойте на форуме.
Вт сен 18, 2012 7:01 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Качал сапёра, до введения бафа. Собственно, мортиру и не собирался на 20м брать... Я не люблю проигрывать. Но что делать, когда попадается странная команда, в которой хил только даёт по щам кадилом, а инк лезет на орков, сапёру? Канониром, морозкой реально вытащить бой даже из очень глубокой, простите, задницы. Сапёр же превратился в более фановый класс, нежели в класс поддержки, ибо поддержки он по факту не способен теперь оказать. Бывают исключения, но они редкость.

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Вт сен 18, 2012 7:07 pm |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
бла бла бла, бла бла, бла, вот мое мнение. я слоупок, играю сейчас больше канониром.....пошел играть сапом посмотрю какой он дно 
Вт сен 18, 2012 7:25 pm |
|
 |
Mishail
|
Как же я "люблю",когда начинают вспоминать,что было год назад,в СССР и прочие славные времена. Речь идет о современных реалиях игры за класс после огромного количества патчей со срезами по уровням,правки заточки,бафа на бег,правки мортиры,правки рун и много чего ещё,но у вас в в воспоминаниях живут какие-то полубоги саперы,которые с тем же набором скилов тащили исключительно из-за прямоты рук и великолепного знания мат.части. Позвольте вам не поверить.С такой позицией любое заявление на форуме можно записать в нытье,однако на основании этих заявлений и продолжается правка/балансировка проекта
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Вт сен 18, 2012 7:45 pm |
|
 |
Focusso
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2011 6:01 pm Сообщения: 116 Откуда: Russia: Moscow.
|
Эх... Пойду качать другой бесполезный класс - сорку  Ну или пала покачаю...
|
Вт сен 18, 2012 7:52 pm |
|
|