Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 7:40 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Сапер vs Канонир 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Сапер vs Канонир
Светлый писал(а):
Ну так бы и сказал, что ты инк - тебя бьют канониры и их надо срочно нерфить)) (не агрись шутка)
На 5ом уровне я своей морозкой и берсов и танков ушатываю, тупо комбинацией ПА/блок/авто... это совсем не показатель.

Я не инк, основной класс мой танк, играю всеми и канониром в том числе. Если бы канонир бил, как заморозка, быстро и не сильно, этой темы бы не было.

Вт сен 18, 2012 9:41 am

Sekort писал(а):
Если бы канонир бил, как заморозка, быстро и не сильно, этой темы бы не было.

сильно ударить может любой, если будет в мастерство точиться. У гномов выбора нет, только мастерство.

Вт сен 18, 2012 9:44 am
Профиль ICQ

wargan писал(а):
Sekort писал(а):
Если бы канонир бил, как заморозка, быстро и не сильно, этой темы бы не было.

сильно ударить может любой, если будет в мастерство точиться. У гномов выбора нет, только мастерство.

На 5 уровне урон моего канонира с ПА 700, точил только оружие на 4, правда прокачал абилку на мастерство.Чтобы вы не писали, это слишком много.

Вт сен 18, 2012 9:48 am

Sekort писал(а):
Светлый писал(а):
Ну так бы и сказал, что ты инк - тебя бьют канониры и их надо срочно нерфить)) (не агрись шутка)
На 5ом уровне я своей морозкой и берсов и танков ушатываю, тупо комбинацией ПА/блок/авто... это совсем не показатель.

Я не инк, основной класс мой танк, играю всеми и канониром в том числе. Если бы канонир бил, как заморозка, быстро и не сильно, этой темы бы не было.

Странно канонир бьет сильно, а инки и берсы слабо, но почему то это они меня ваншотят через блок в лицо, а не наоборот... Если уж тема от лица сапера, то я не понимаю, что ты хочешь кроме нерфа канонира, чтоб саперу дали урон как у берса и инка? Атака сапера и сейчас сильнее атаки канонира, вся разница в скорости - канонир может успеть дать ПА после ПА сапера в блок канонира, а сапер не всегда. Ты что хочешь чтоб канонир был тупо мальчиком для битья? То есть оставить ему смешной урон и сделать скорость атаки как у сапера? и зачем канонир тогда нужен будет? строить турели, которые на 1 ПА берсоинков для фарма опыта на них?

Вт сен 18, 2012 9:57 am

Светлый писал(а):
Sekort писал(а):
Светлый писал(а):

Странно канонир бьет сильно, а инки и берсы слабо, но почему то это они меня ваншотят через блок в лицо, а не наоборот... Если уж тема от лица сапера, то я не понимаю, что ты хочешь кроме нерфа канонира, чтоб саперу дали урон как у берса и инка? Атака сапера и сейчас сильнее атаки канонира, вся разница в скорости - канонир может успеть дать ПА после ПА сапера в блок канонира, а сапер не всегда. Ты что хочешь чтоб канонир был тупо мальчиком для битья? То есть оставить ему смешной урон и сделать скорость атаки как у сапера? и зачем канонир тогда нужен будет? строить турели, которые на 1 ПА берсоинков для фарма опыта на них?

Я хочу, что бы у канонира был урон как раньше,но, думаю, можно увеличить хп турели и я не говорил, что берсы и инки бьют слабо.

Вт сен 18, 2012 10:00 am

Как можно находясь на 5 лвл сравнивать что то? Даже после 10 лвл такое делать нельзя.

У тебя нет практики, нет виденья классов, которые сравниваешь. Нельзя говорить я играю берсом 7 лвл, меня канонир убивает.

Вт сен 18, 2012 10:14 am

Выскажу свою точку зрения! канонир имбовей сапера. нужно либо увеличить скорость атаки саперу (ибо она как у берса), либо увеличить дальность атаки всетаки молот у сапера длиннее молотка канонира а бьет почти на одном расстоянии

Вт сен 18, 2012 10:21 am

Toma писал(а):
Как можно находясь на 5 лвл сравнивать что то? Даже после 10 лвл такое делать нельзя.

У тебя нет практики, нет виденья классов, которые сравниваешь. Нельзя говорить я играю берсом 7 лвл, меня канонир убивает.

Я сужу на 5 лвле, потому что там между уровнями баланс лучше, видел стримы 30 канонира и 20, между классами баланс тот же.Просто смотри как получается, инквизитор (без крита) убивает, равного по шмоту и лвлу, канонира с 2 ПА и канонир убивает инквизитора с 2 ПА, но в описании сказано, что у инквизитора урон высокий, а у канонира низкий,плюс и по HP разница не велика, вопрос- где баланс между классами?
СедойКамень писал(а):
Выскажу свою точку зрения! канонир имбовей сапера. нужно либо увеличить скорость атаки саперу (ибо она как у берса), либо увеличить дальность атаки всетаки молот у сапера длиннее молотка канонира а бьет почти на одном расстоянии

По моему, лучше вернуть канониру урон- низкий. У магички тоже высокая скорость атаки и низкий урон, однако наносит она чуть, ли не в 2 раза меньше канонира.

Последний раз редактировалось Sekort Вт сен 18, 2012 10:33 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт сен 18, 2012 10:27 am

Sekort писал(а):
Toma писал(а):

Я сужу на 5 лвле, потому что там между уровнями баланс лучше, видел стримы 30 канонира и 20, между классами баланс тот же.Просто смотри как получается, инквизитор (без крита) убивает, равного по шмоту и лвлу, канонира с 2 ПА и канонир убивает инквизитора с 2 ПА, но в описании сказано, что у инквизитора урон высокий, а у канонира низкий,плюс и по HP разница не велика, вопрос- где баланс между классами?

если пропускать все па и не блочить - тебя все ушатают. ставьте блок и все. а канониру блок не сильно то помогает.

Вт сен 18, 2012 10:32 am

Как я понял,то у сапера простая атака эффективней простой атаки канонира,но показатели силовой атаки равны, из чего делаю вывод,что размениваться ПА с канониром-идея на грани идиотизма.

Вт сен 18, 2012 10:34 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.