|
Автор |
Сообщение |
Sekort
|
 Re: Сапер vs Канонир
Я не инк, основной класс мой танк, играю всеми и канониром в том числе. Если бы канонир бил, как заморозка, быстро и не сильно, этой темы бы не было.
|
Вт сен 18, 2012 9:41 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
сильно ударить может любой, если будет в мастерство точиться. У гномов выбора нет, только мастерство.
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Вт сен 18, 2012 9:44 am |
|
 |
Sekort
|
На 5 уровне урон моего канонира с ПА 700, точил только оружие на 4, правда прокачал абилку на мастерство.Чтобы вы не писали, это слишком много.
|
Вт сен 18, 2012 9:48 am |
|
 |
Светлый
|
Странно канонир бьет сильно, а инки и берсы слабо, но почему то это они меня ваншотят через блок в лицо, а не наоборот... Если уж тема от лица сапера, то я не понимаю, что ты хочешь кроме нерфа канонира, чтоб саперу дали урон как у берса и инка? Атака сапера и сейчас сильнее атаки канонира, вся разница в скорости - канонир может успеть дать ПА после ПА сапера в блок канонира, а сапер не всегда. Ты что хочешь чтоб канонир был тупо мальчиком для битья? То есть оставить ему смешной урон и сделать скорость атаки как у сапера? и зачем канонир тогда нужен будет? строить турели, которые на 1 ПА берсоинков для фарма опыта на них?
_________________ Краснобай
|
Вт сен 18, 2012 9:57 am |
|
 |
Sekort
|
Я хочу, что бы у канонира был урон как раньше,но, думаю, можно увеличить хп турели и я не говорил, что берсы и инки бьют слабо.
|
Вт сен 18, 2012 10:00 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Как можно находясь на 5 лвл сравнивать что то? Даже после 10 лвл такое делать нельзя.
У тебя нет практики, нет виденья классов, которые сравниваешь. Нельзя говорить я играю берсом 7 лвл, меня канонир убивает.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт сен 18, 2012 10:14 am |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
Выскажу свою точку зрения! канонир имбовей сапера. нужно либо увеличить скорость атаки саперу (ибо она как у берса), либо увеличить дальность атаки всетаки молот у сапера длиннее молотка канонира а бьет почти на одном расстоянии
Вт сен 18, 2012 10:21 am |
|
 |
Sekort
|
Я сужу на 5 лвле, потому что там между уровнями баланс лучше, видел стримы 30 канонира и 20, между классами баланс тот же.Просто смотри как получается, инквизитор (без крита) убивает, равного по шмоту и лвлу, канонира с 2 ПА и канонир убивает инквизитора с 2 ПА, но в описании сказано, что у инквизитора урон высокий, а у канонира низкий,плюс и по HP разница не велика, вопрос- где баланс между классами? По моему, лучше вернуть канониру урон- низкий. У магички тоже высокая скорость атаки и низкий урон, однако наносит она чуть, ли не в 2 раза меньше канонира.
Последний раз редактировалось Sekort Вт сен 18, 2012 10:33 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт сен 18, 2012 10:27 am |
|
 |
ЛуЧу
|
 |  |  |  | Sekort писал(а): Я сужу на 5 лвле, потому что там между уровнями баланс лучше, видел стримы 30 канонира и 20, между классами баланс тот же.Просто смотри как получается, инквизитор (без крита) убивает, равного по шмоту и лвлу, канонира с 2 ПА и канонир убивает инквизитора с 2 ПА, но в описании сказано, что у инквизитора урон высокий, а у канонира низкий,плюс и по HP разница не велика, вопрос- где баланс между классами? |  |  |  |  |
если пропускать все па и не блочить - тебя все ушатают. ставьте блок и все. а канониру блок не сильно то помогает.
_________________ Кра/Танк/30
|
Вт сен 18, 2012 10:32 am |
|
 |
Mishail
|
Как я понял,то у сапера простая атака эффективней простой атаки канонира,но показатели силовой атаки равны, из чего делаю вывод,что размениваться ПА с канониром-идея на грани идиотизма.
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Вт сен 18, 2012 10:34 am |
|
|