|
"Кристаллическая" политика разработчиков
"Кристаллическая" политика разработчиков
Автор |
Сообщение |
Char
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 11:27 pm Сообщения: 52 Откуда: default-city
|
 Re: "Кристаллическая" политика разработчиков
2Афтор Я не знаю как у вас, у "замотеревших" игроков а у меня предложение купить кристалы само по себе не возникает. соответственно ваша аргументация "мне надо лишний раз закрыть окошко" тут не совсем уместна. Не открывается посреди боя сидиром с просьбой всунуть в него 10$ и то хорошо =)
|
Ср сен 12, 2012 2:39 am |
|
 |
IceCliff
|
та у меня вообще это окно не вылезает) я хз чо там напрягает. а вообще работает штука, когда тнапример на что-то долго копишь и не хватает немного ресов а оно пишет что это столько то кристалов(в окошке крафта без вылезания таблички о покупке) невольно задумываешься а мб всетаки взять да и скрафтить с кристаллами.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Ср сен 12, 2012 8:12 am |
|
 |
Светлый
|
Ну и что? неделю ты не вылезал с первого места, потом игроки за неделю одели тот же шмот, что и ты и в результате ты не вылезал с последнего места?)) (Не агрись - шутка) Сейчас даже это не возможно потому что что на 1-10, сидят 10ые нагибаторы, а на 10-20 сидят 20ые нагибаторы, которые одеты получше донатеров... Перечисляю пункты которые присущи PayToWin (встреченные мною в различных проектах, построенных на этой системе): 1. Наличие топ шмота и пух, только за реал (или за 2+ года фарма только на одну шмотку). Причем эти пухи/шмот обычно отличаются от игровых не просто названием и внешностью (как здесь эпик), а базовым уроном в 1,5-3 раза, 2-3ех кратными статами, а, в некоторых проектах, даже доп.эффектом (типа стана или отражения урона). 2. Наличие определенной расходки, только за реал - безоткатные баночки на фул восстановление, хирки, усиливающие эликсиры, эликсиры временной неуязвимости, инстовый свиток тп в пис и т.д. 3. Наличие специальных камней заточки, которые не сбрасывают точку, или которые дают 100% шанс заточится. 4. Специальные "соски", не знаю как правильно называются, но это своеобразная расходка тратящаяся, при каждом ударе, но при этом увеличивающая урон или наделяя его доп.эффектом. 5. А эпогеем этой системы, я считаю "особые" скилы за реал, которые я встретил всего 1 раз, толи в айке, толи ещё в какой-то корейской фигне. Это вообще эпично - прикинь если бы стволы были бы только за реал, нет реала, нет стволов). Поэтому я предпочитаю систему PayToPlay. А система которая сейчас в Панзаре, это на мой взгляд идеальная система FreeToPlay, только я не совсем понимаю как разрабы собираются на ней заработать (даже точка в принципе тут уже не нужна - одеться и прокачаться хватит 1-2 месяцев према), но это им виднее...
_________________ Краснобай
|
Ср сен 12, 2012 8:58 am |
|
 |
Mascher
|
2-3 месяца премиума на одного персонажа+эпик+премиум для набития голды для заточки еще на 12-24 месяца + новые пользователи постоянно подключаются + в игре все же 8 разных и интересных классов  Я уже третьего персонажа качаю  И все на премиуме и покупке эпиков  А еще я с 1 по 10-й уровень вещи покупаю, т.к. тупо проще(да и времени играть подолгу нету) а крафтить начинаю с 14-го, и дальше уже хватает ресурсов по уровням  А еще руны после 20-го уровня в каждую вещь крафчу или покупаю если нету осколков... И все это только я, а таких как я много  Некоторые вон персонажей покупают за большие деньги  Игра интересна с самых первых уровней, потому что нету цели фармить или нагибать, играю в своё удовольствие, мне кажется даже на <20 уровнях играть интереснее чем на 20+  Если конечно все < 20 уровня, без нагибаторов 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Ср сен 12, 2012 9:17 am |
|
 |
Sub
|
сударь, вы не путаете с UDK, часом?
_________________ Саб - 30 фрост Плохо Вижу - 30 сапёр УЩ - 26 танк Саб - 20 файр Саб - 17 хил и другие днища...
|
Ср сен 12, 2012 12:17 pm |
|
 |
Razdolbuy
|
еще к пунктам Светлого можно добавить: 6. нет голд снарядов, аптече, ремкомплектов и масла BP, т.е. на кланварах вливание реала не обязательно. Ну влил я за 3 месяца 1к реала, а скока я за эти три месяца прогулял и т.д. и т.п. я даже считать не хочу  так что тут нет ни какого навязывания даже тоже же прем акка. Тут ты на 30 лвл можешь играть так же как и на 10 и 20, тут нет разница от полученного голда и ценой на ремонт перса 
_________________ BenderRodrigues - берс 23 Отпущу Грехи - мазану кадилом по всей морде 20  ПламяАда - сорочка 30  Стрючек - сапер 16 Razdolbuy - танк 14 Панцирь-С1 - канонир 14 инк - 10
|
Ср сен 12, 2012 12:53 pm |
|
 |
IceCliff
|
нет не путает. вы протсо видимо не в курсе но 3е двигло от крайтек находится в свободном доступе вместе с инструментарием. Условия распространения следующие: для некоммерческого использования CryEngine 3 бесплатен; если же вы решите выпустить коммерческую игру, придётся отчислять Crytek роялти в размере 20% от выручки. все просто и понятно. насчет лицензирования его не знаю, врать не буду.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Ср сен 12, 2012 2:36 pm |
|
 |
Mopx
|
Автор, а ты не задумываешься, что труд разработчиков как-то вознагражден должен быть? ИМХО, тема туфта полная, донат в ЭТОЙ игре не влияет ровным счетом ни на что.
_________________ Морх - берс 30 лвл off Стой_за_мной - танк 30 лвл off Морхольд - инк 30 лвл off Каргона - сорка 30 off
|
Чт сен 13, 2012 3:27 am |
|
 |
Nellkos
|
Влияет на скорость прокачки, скорость сбора шмота, скорость установки рун А так больше ни капли на баланс не влияет.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Чт сен 13, 2012 10:55 am |
|
 |
Равенчик
Зарегистрирован: Чт сен 13, 2012 11:18 am Сообщения: 66 Откуда: Вологда
|
Все норм тут с кристаллами=) Грамотно все сделано/продумано. На баланс не влияет - увеличивает скорость. Отдельный плюс в карму разрабам за столь разнообразные способы оплаты=)
_________________ Равенчик - Орк шахтер 20 лвл KГБ - Повелитель молота и аркебузы 14 лвл. Порталы ставлю, только если без них не тащим.
|
Чт сен 13, 2012 11:48 am |
|
|