Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 18, 2025 9:38 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
"Кристаллическая" политика разработчиков 

Стоит ли снизить навязчивость покупки кристаллов ?
Да! 31%  31%  [ 30 ]
Нет! 23%  23%  [ 22 ]
Без разницы. 46%  46%  [ 45 ]
Всего голосов : 97

"Кристаллическая" политика разработчиков 
Автор Сообщение

Сообщение Re: "Кристаллическая" политика разработчиков
2Афтор
Я не знаю как у вас, у "замотеревших" игроков а у меня предложение купить кристалы само по себе не возникает. соответственно ваша аргументация "мне надо лишний раз закрыть окошко" тут не совсем уместна.
Не открывается посреди боя сидиром с просьбой всунуть в него 10$ и то хорошо =)

Ср сен 12, 2012 2:39 am

та у меня вообще это окно не вылезает) я хз чо там напрягает. а вообще работает штука, когда тнапример на что-то долго копишь и не хватает немного ресов а оно пишет что это столько то кристалов(в окошке крафта без вылезания таблички о покупке) невольно задумываешься а мб всетаки взять да и скрафтить с кристаллами.

Ср сен 12, 2012 8:12 am

Oh wow писал(а):
Цитата:
PayToWin. Надеюсь Панзар останется верен себе и не пойдет по этому пути.

панзар с 1 дня введения премиума стал таким как бы не отмазывались и не говорили обратного. Помню как только ввели донат, я приоделся, в первом же бою захватил точку, убив один всю команду врага. Последующую неделю в битвах не вылезал с первого места

Ну и что? неделю ты не вылезал с первого места, потом игроки за неделю одели тот же шмот, что и ты и в результате ты не вылезал с последнего места?)) (Не агрись - шутка) Сейчас даже это не возможно потому что что на 1-10, сидят 10ые нагибаторы, а на 10-20 сидят 20ые нагибаторы, которые одеты получше донатеров...

Перечисляю пункты которые присущи PayToWin (встреченные мною в различных проектах, построенных на этой системе):
1. Наличие топ шмота и пух, только за реал (или за 2+ года фарма только на одну шмотку). Причем эти пухи/шмот обычно отличаются от игровых не просто названием и внешностью (как здесь эпик), а базовым уроном в 1,5-3 раза, 2-3ех кратными статами, а, в некоторых проектах, даже доп.эффектом (типа стана или отражения урона).
2. Наличие определенной расходки, только за реал - безоткатные баночки на фул восстановление, хирки, усиливающие эликсиры, эликсиры временной неуязвимости, инстовый свиток тп в пис и т.д.
3. Наличие специальных камней заточки, которые не сбрасывают точку, или которые дают 100% шанс заточится.
4. Специальные "соски", не знаю как правильно называются, но это своеобразная расходка тратящаяся, при каждом ударе, но при этом увеличивающая урон или наделяя его доп.эффектом.
5. А эпогеем этой системы, я считаю "особые" скилы за реал, которые я встретил всего 1 раз, толи в айке, толи ещё в какой-то корейской фигне. Это вообще эпично - прикинь если бы стволы были бы только за реал, нет реала, нет стволов).

Поэтому я предпочитаю систему PayToPlay. А система которая сейчас в Панзаре, это на мой взгляд идеальная система FreeToPlay, только я не совсем понимаю как разрабы собираются на ней заработать (даже точка в принципе тут уже не нужна - одеться и прокачаться хватит 1-2 месяцев према), но это им виднее...

Ср сен 12, 2012 8:58 am

Светлый писал(а):
Поэтому я предпочитаю систему PayToPlay. А система которая сейчас в Панзаре, это на мой взгляд идеальная система FreeToPlay, только я не совсем понимаю как разрабы собираются на ней заработать (даже точка в принципе тут уже не нужна - одеться и прокачаться хватит 1-2 месяцев према), но это им виднее...

2-3 месяца премиума на одного персонажа+эпик+премиум для набития голды для заточки еще на 12-24 месяца + новые пользователи постоянно подключаются + в игре все же 8 разных и интересных классов :)

Я уже третьего персонажа качаю :) И все на премиуме и покупке эпиков :) А еще я с 1 по 10-й уровень вещи покупаю, т.к. тупо проще(да и времени играть подолгу нету) а крафтить начинаю с 14-го, и дальше уже хватает ресурсов по уровням :) А еще руны после 20-го уровня в каждую вещь крафчу или покупаю если нету осколков... И все это только я, а таких как я много :) Некоторые вон персонажей покупают за большие деньги :)
Игра интересна с самых первых уровней, потому что нету цели фармить или нагибать, играю в своё удовольствие, мне кажется даже на <20 уровнях играть интереснее чем на 20+ :) Если конечно все < 20 уровня, без нагибаторов :)

Ср сен 12, 2012 9:17 am

Flyder52 писал(а):
на счет движка. край чем и хорош, он бесплатный... там вроде лишь %, в случае если игра будет платная, нужно отстегивать. если мне не изменяет память
на счет доната... самый божеский и лояльный к другим игрокам...)

сударь, вы не путаете с UDK, часом?

Саб - 20 файр
Саб - 17 хил
и другие днища...
Изображение

Ср сен 12, 2012 12:17 pm

еще к пунктам Светлого можно добавить:
6. нет голд снарядов, аптече, ремкомплектов и масла BP, т.е. на кланварах вливание реала не обязательно.

Ну влил я за 3 месяца 1к реала, а скока я за эти три месяца прогулял и т.д. и т.п. я даже считать не хочу :lol: так что тут нет ни какого навязывания даже тоже же прем акка.
Тут ты на 30 лвл можешь играть так же как и на 10 и 20, тут нет разница от полученного голда и ценой на ремонт перса ;)

Стрючек - сапер 16
Razdolbuy - танк 14
Панцирь-С1 - канонир 14
инк - 10

Ср сен 12, 2012 12:53 pm

Sub писал(а):
Flyder52 писал(а):
на счет движка. край чем и хорош, он бесплатный... там вроде лишь %, в случае если игра будет платная, нужно отстегивать. если мне не изменяет память
на счет доната... самый божеский и лояльный к другим игрокам...)

сударь, вы не путаете с UDK, часом?

нет не путает. вы протсо видимо не в курсе но 3е двигло от крайтек находится в свободном доступе вместе с инструментарием. Условия распространения следующие: для некоммерческого использования CryEngine 3 бесплатен; если же вы решите выпустить коммерческую игру, придётся отчислять Crytek роялти в размере 20% от выручки. все просто и понятно. насчет лицензирования его не знаю, врать не буду.

Ср сен 12, 2012 2:36 pm

Автор, а ты не задумываешься, что труд разработчиков как-то вознагражден должен быть? ИМХО, тема туфта полная, донат в ЭТОЙ игре не влияет ровным счетом ни на что.

Каргона - сорка 30 off

Чт сен 13, 2012 3:27 am

Mopx писал(а):
Автор, а ты не задумываешься, что труд разработчиков как-то вознагражден должен быть? ИМХО, тема туфта полная, донат в ЭТОЙ игре не влияет ровным счетом ни на что.

Влияет на скорость прокачки, скорость сбора шмота, скорость установки рун ;)
А так больше ни капли на баланс не влияет.

Чт сен 13, 2012 10:55 am

Все норм тут с кристаллами=) Грамотно все сделано/продумано. На баланс не влияет - увеличивает скорость. Отдельный плюс в карму разрабам за столь разнообразные способы оплаты=)

Чт сен 13, 2012 11:48 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.