|
Прошу разблокировать мой аккаунт!(Ник Авас)
Прошу разблокировать мой аккаунт!(Ник Авас)
Автор |
Сообщение |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
 Re: Прошу разблокировать мой аккаунт!(Ник Авас)
Т.е. ты просто проголосовал против разбана, потому как тебя постоянно льют канониры?Все понятно...
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Ср сен 12, 2012 7:18 pm |
|
 |
Wiwern
|
 |  |  |  | Adep писал(а): SpacE,вот через таких тролей как ты,не хочется в нормальные игры играть.Был бы просто акаунт с малыми лвл,я бы не заморачивался,там много 10+,да и деньги,не большие правда,но вложены все таки и мне их жалко.А написать,если нравится создавай новый аккаун,очень легко,я посмотрю как себя ты бы вел,или будешь вести,если бы попал в подобную ситуацию. |  |  |  |  |
Ну давай по пунктам: 1. Гуглим определение "тролль", пытаемся понять мой пост и осознать что это не троллинг. 2. Агрессия даже в подобной ситуации, очень плохо. 3. Не желание осознать что я как и многие другие были в подобной ситуации и не раз. 4. Слабо читаемый словарный винегрет выдаваемый за сообщения на форуме. Вывод: не адекватен. О каком разбане ты ещё говоришь? 
|
Ср сен 12, 2012 7:19 pm |
|
 |
Adep
|
Oh wow,дай угадаю,у тебя инк или хил которого достали сильные канониры?И тебя достало что ты не можешь подойти к нему?А чем,к примеру,инк лучше?Он тупо сзади всех убивает(ведя себя как крыса,уж извините те,кого обидел,но это правда).
|
Ср сен 12, 2012 7:20 pm |
|
 |
DonDimon
|
ну ты смешной, канониры типа нелкоса ушатывают потаму что они 30! с рунами на мастерство точкой, а когда к мелким лвлам попадают то жизни не дают команде противника. я тоже сапером 20го лвла 10м берсам в лоб ваншот даю, но это нe значит что те берсы днища. P.S. эт не намек что нелкос нагибает только потаму что он 30 а так не умеет играть а констатация факта что хаями нагибается всё живое)) не обращай на него внимания он ноет даже о том что каны не умирают от чумы когда в турке сидят))
Последний раз редактировалось DonDimon Ср сен 12, 2012 7:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср сен 12, 2012 7:20 pm |
|
 |
Adep
|
SpacE,ну-ну,ты хоть раз моего персонажа видел?А?Или простои тупо проголосовал нет? Те люди,которые пытаются как то портить жизнь в интернете,называются тролями,а ты троль,потому что ты даже не знаю меня,тупо голосуешь,на зло, против меня.
|
Ср сен 12, 2012 7:23 pm |
|
 |
Wiwern
|
Я обосновал причину голоса против твоего разбана, если ты не в силах понять написанное, то это явно не моя проблема, за сим откланиваюсь.
|
Ср сен 12, 2012 7:25 pm |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
Меньше фраз, народ неодобрит.
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Ср сен 12, 2012 7:26 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
если гном, то голосую за разбан. инфа 200% если не канонир, голосую за разбан. инфа 100% если ты лоренс, то не голосую за бан. инфа 1000% P.S. я за разбан  P.S.S. дон адекват потому что со мной играет и я его учу уму-разуму 
|
Ср сен 12, 2012 7:27 pm |
|
 |
Adep
|
SpacE,мне не интересны твои причины голоса против меня,мне не интересен ты,просто отстань от меня!
|
Ср сен 12, 2012 7:30 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
За разбан.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср сен 12, 2012 7:31 pm |
|
|